了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:831 金刚论坛 >  回到最初的选择 16款金刚自动档 提车心路历程

• 中华传统文化

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

回到最初的选择 16款金刚自动档 提车心路历程

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

说说我感受吧!手里有万存款,预算万提车、为何却3万首付提金刚!
 要买车估计你们会经历过我这一波三折
 首先你们有这个耐心看下去!
 没耐心直接拉下去看图吧!
 因为选车买车一天俩天事,这个漫长过程!

首先选车!我看过多车;首看猎豹黑金刚。吐槽下:“和金刚真泥玛有缘”!男人嘛都有一颗越野心。我开过黑金刚;2.4柴油版;真特么颠!考虑到我常跑速,现在又少有机会去越野;于考虑它!后来看到V3上市;就想看看比V5要过我之前只看过之家图片;没什么感觉,也知道实车小!直到那天在街上看到实车和V5对比才感觉这车秀气!V5也看过;过紧凑型 SUV我真心太喜欢!这里我个人观点说:“在我心中如果驱系统车都能叫SUV”!这些车给女人开还差多!这就直接考虑。这里神车H6;为什没它什么事呢!小马拉车还用我说吗?自动2点几排量十几个油你们有几个受?你问我为什么选手动? 现在城市太堵~“老司机脚伤起啊”!

这之后就想到现在车和手机更新换代变化实在太快。于就买个车来过渡下。钱多到发烧再考虑SUV吧!于又开始在家家选车。看长城C30;同学有一张C30,坐过!看过介绍后就去想;可惜amt自动卡顿太严重!要,要!莲花L3,和金刚配置差多就钱贵点;看上以后才发觉遵义没4s!保养维护伤起!这里有人肯定在想奇瑞;奇瑞就。我开出租时用过。留下阴影。也考虑还有别吗?别车型要外观看上要Logo看上;或者没4S!直到后来看中14款金刚。无钥匙启动那款。因为我老会忘钥匙在车上。这对忘性福音啊!可没几天听说2016新金刚要上市。看下家家新闻。感觉新款看点呀。还带曰行灯。于坐等新金刚。终于12月30号上来新金刚配置和图片。可一看低配后轮碟刹。这个心里可舒服。一看配 6.59万 卖车还说没什么优惠, 这洋,现款。办完7万几多。那就按揭呗。SO问题来?按揭这车我加钱可以提帝豪。金刚论坛多网友这么说。于转道看帝豪。

一对比。反正按揭,也多什么嘛。这话题==下讲。先说说这价位一看自然要对比。于又想去提十多万。只要办完按揭万能提车就行!这看下去你们懂看,看,看;重要事要说几遍来

回正题,我虽然知道我算算愤青,可日系车我就想买!话说我喜欢锐志“给它做个广告你们会骂我吧”!在台州开过一哥们锐志,V6发动机排量也才2.5那加速杠杠德。“话说我喜欢也就只发动机!韩系泡菜;我另一个发小在卖北现,也太考虑。那就德系众,我一表哥买速腾。我就也去论坛呀口碑呀什么看,结果众减配,我上哪儿哭去! 还有美系;英系;法系~标志~楼下在说它们;逐一看下去这特么八国联军啊。看他们合资车。任何合资都10多万啊! 回头和国厂比一比吧!这和帝豪一比;帝豪有他们没有啊。还特么10多万米。我特么冤啊!

当然有人黑我们国产。过我本人实在太有主见。一看他们合资车,也有这样那样问题吗?于果断下定决心。就帝豪!

帝豪:无钥匙进入启动,ESP.自动头灯,加速10秒还12来,天窗,胎压监测,定速巡航,全自动空调。都这一级别A级车,还有什么。于开始问这车价钱!这车在我们这里没什么优惠。我们县城级销售商说只有三千。我果断怒;想我们家家网友都说7千8千。有还一万。我果断打4儿子电话问?后来销售小哥回电问我准备多少拿下。我说办就8W吧!小哥差点就怒佩服他还和颜悦色说这个有点难。我问问我们老。我说那到底能能行呀?他说应该没多问题。于和小哥预约看车试驾。之后要没什么问题就下定

买车重要事当然要带上老婆去看看;也过老婆哪一关!可老婆人要上班。过去她还要先调整她工作! 由于之前看新金刚时打电话问过4s他们回复说要10号右才到车; 其实我还想看看金刚! 后来经过调整约13号去。过想反正都去遵义;肯定也要看看别! 说看哪!毕竟货比三家吃亏嘛!

我这偶然机会看到408觉还算气于就顺道和标志也约13号过去。
 后来想起一表哥开一汽速腾觉也自己体验看看,因为没开过速腾;于就又约一汽。后来又想想约上海众,顺便感受看看朗逸。

接下来你们会痛苦。因为如果你有老婆话!13号我借舅哥车带上老婆和舅母子(也就舅哥老婆:我们这边叫舅母子)我们奔向25000里红军转折会议会场,也就遵义。

由于我家在小县城;离遵义两百来公里呢!从这边过去下速离标志4s店近,我们就先去他们哪儿。老婆问我要买什么车,我告诉她带你来就让你来选呀!于看车!可看来看去她觉508气!

408A级车。508B级车。一个13/14万。一个18/19万。 408首付7万多。 5088/9万。可她才考虑那么多呢!要买就508.别。我去···任性呀!可没钱呢。【你们也许会问?说有9万现金吗?难道还够!可我有话说:那9万现金买车以后吃饭。家里留点钱急用什么吗?过完年老家要修房子呢。留点么?】销售妹子说哪要给你们算算。舅母子也怂恿她,要买就买个。我那个去。头!我只给他们解释~此处省略一万字以上;花我半小时才说服她们走人。

刚巧上海众离标志近;于出门就去前边上海众看车。这时12点多。我们过去时他们刚过饭点。值表扬听说在他们哪儿看车遇饭点有“免费午餐”供应!可惜没能体验! 老婆和舅母子说饿要去吃东西去;至于我嘛:正兴奋呢,哪里还知道饿! 4s妹子这个时候还没过来呢;人多嘛~也没人理我! 于我一个人在店里体验车====她们!等她们吃东西回来刚4s妹子也过来!于提交驾驶证准备试驾~这里说两个女人还有爱心~给我带点吃来;正试驾车还有一会儿才回来!刚有空能吃点东西!两个女人自己跑去看车去;一会儿回来就给我指哪个车还错还有哪个~~我顺视线一看;吓~帕萨特和凌渡!之后试驾就没什么可说;朗逸她们看上啊!过1.4T朗逸还有意思;接近满载情况下城里超车也没问题要够给力还有个s呢!

试驾朗逸后!我们就直接走人!去看我金刚去!可到吉利4s店以后!金刚没到车呢!我艹。!店里就只看到搏瑞和豪情SUV!14款老刚也没看到!老婆去体验下博瑞。刚开始还没什么;可一坐到后排~~干脆直接愿意走。要就博瑞气、豪华、端。比508比帕萨特比凌渡都要强!她们在后排可以翘郎脚。别行。 我也觉博瑞可以,准备买博瑞!都看中。B级车。A 级价钱。合资车水平。沃尔沃技术。”问下价格;12.98万。于我拿起手机汽车之家点开!一看配置;这15款啊!问下首付、概也就万多。过4s话你信你就死惨。后面猫腻多呢!这我问他们送点什么他们说什么也没送;就有个什么破礼包;我问他们这车有原装导航么?“没有”要加个导航模块! 价格呢?“千” 问怎么加:“中控和档杆那些全拆掉”。听到这个说法我就舒服。别说真拆!拆过中控人会懂! 问他们有没有16款豪华版带原车导航!没有!定车呢,年后知道什么时候能到!再一算如果要15款加装导航提车要7万说;钱贵还拆我中控!还没东西可送!算去看看帝豪。

吐槽时间又到:我也懂为什么都吉利车。他们两个4s一样。看车方隔2/300米远。可看过博瑞。她们俩个娘们就直接看上帝豪。我也看过搏瑞以后看帝豪就看上眼;总觉帝豪和搏瑞比有方。空间小多;后备箱太行等等!这里值点赞帝豪小哥:“由于我们在路上去趟银行;看搏瑞又花少时间~我们看帝豪时他们都快下班!哪小哥服务态度哪真”!只可惜选花眼!出门后我们往回走。去我停车方。

回去路上。路过一汽众。我就又去看看。准备体验下速腾;可她们耐烦。结果就却看上迈腾。后来一说价格。还博瑞。迈腾乞丐版也要18.9。。算。又走人。因为我给他们解释过我们概能花多少钱买车。超过考虑。这之后我们就走人回家。回家后去发小哪儿和他聊聊;这家伙个县级代理~也就级经销商。结果·····结果就我又翻一遍金刚。后来考虑博瑞油耗和我用车情况后;我决定还买我们金刚。毕竟我一年几万公里速!

博瑞官方油耗9.1.过。网友们说10个、11个、12个等。油耗。现在油价5块7。。4s小哥他们去一趟成都。开博瑞。走全速10个油比官方一个!哪油耗就5毛7。那八块油那时呢。速都八毛。城里要1块多。伤起呀。金刚油你们自己看图,要省少啊。经过我测试最省时三毛多!我走时候又多。这算下来;一年省1万多油钱呢。既然A级车空间并宽裕哪别也没什么!宽也宽多少!还来点经济实惠等钱多到烧慌再说吧!还买我金刚!虽然我们素未谋面!可心里感觉就你!你!还你!既然决定哪就下定;坐等提车 要然年前又弄!以下照片车子到后陆陆续续拍!关于用车感受你们可以看我另一个贴子!口碑目前只有我一个人发过!你们也可以跳过去看看!

手机照!可能够清晰。太冻我就没去扫雪。洗车都关门。水管冻住

已到家门口车。因为这俩天寒潮来袭,又周日。还没上牌。就先放在发小这门口。这雪下、我那个心疼!你们懂!车后就我发小开门店。

前俩天晚上出去接人。街上拍!这时候车没洗!

正面。30号就今天拍

天窗!

这个发小送行车记录仪,前后双摄像头。从此告别各种坑。

天窗。这手机开闪光灯!

30号就今天。在朋友洗车店。免费洗。哈哈哈。

黑。边45°。太冻,雪都没扫。这前天下午车到后我去时他们下班。我自己拍。后边有今天拍

右边45°。太冻,雪都没扫。这前天下午车到后我去时他们下班。我自己拍。后边有今天拍

右后边45°。太冻,雪都没扫。这前天下午车到后我去时他们下班。我自己拍。后边有今天拍

后45°。太冻,雪都没扫。这前天下午车到后我去时他们下班。我自己拍。后边有今天拍

正后边。太冻,雪都没扫。这前天下午车到后我去时他们下班。我自己拍。后边有今天拍

今天拍雪化。还太冻,雪都没扫干净。过俩天给你们来点清晰

灯。别都和家家编辑拍一样我就多说。我怕角度一样

底盘。

手在雪。冻啊!版主记加精啊!升个满级什么吧!满载后离有15公分右。

这回型纹路看

佳通轮胎。参数你们知道。

发票。由于发小说容易被人套牌。我就给把重要给涂画!发票价62900.实际裸车63900。我也没计较什么。送我一行车记录仪(前后双摄像头)。过安装费让我自己掏。

元月份新车!

防冻液和玻璃水加注口。

电瓶。有壳子包去撕他吧就。看到小151202没。那电瓶生产日期。

这个电瓶旁边什么鬼我还没时间弄懂他。知道电脑板。过应该吧!反正我觉保险。

上一曲,下一曲。声音调调小。蓝牙电话接听挂断。这设计我觉反人类。右手我都可以按为什么我去中控,反而在方向上按???来自老司机怨言。要边多

底盘最低时只有15.8厘米。

那天速隧道拍。80码2000转。100码有三千转!

那天速隧道拍。80码2000转。100码有三千转!

洗车后拍。要贴膜。官方给6.1个。我现在加200元。36升,跑200公里。剩3/1呢油。你们算算。

金刚油耗你们自己看。官方给6.1个。过我认为止可能会到7个。城市道路8个9个都有可能。具体还==我用车后再说吧!

档杆前方可以放下一个小纸巾。

看完觉可以点个赞!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

天南北吹通!悄无声息提金刚…

发动机仓2015款 新金刚 CROSS

• 一代半金刚

• 发信息

真会吹牛 我看你就去买金刚

露珠,首付。月供。都些什么钱。送什么呀。我也想买

支持支持。刚出来就没优惠,太爽。还有贷款这个我觉要么有无息分期,要么就去整个或两个5万以信用卡刷。然后分期。这样最省事。

楼主去说相声可惜

真累

• 金刚SC6吹口哨

• 发信息

重点为什么选金刚,可惜却没有!

本文重点突出,中心思想明确,正文有点偏题!

满分100分,根据写作文水平及格,看在提我们金刚+10,就让你及格吧,我打60分!

图片太,如果修改加精节奏。

金刚SC6吹口哨 2016-1-25 11:42:58 发表在 11楼

重点为什么选金刚,可惜却没有!
本文重点突出,中心思想明确,正文有点偏题!
满分100分,根据写作文水平及格,看在提我们金刚+10,就让你及格吧,我打60分!

原来语文老师 diao boom sky

这整 虎头蛇尾啊   开始看几万  后来提个几万  我想知道你怎么说服娘们 

黑色真帅!

恭喜提车

签名: 2016年各位车友新年快乐,吉祥如意
  • zld1124

• 发信息

•  
9万预算 真该选金刚 

• 中华传统文化

• 发信息

•  
万预算!现金存款!

• 中华传统文化

• 发信息

•  
谢谢祝福!今天试!发动机声音有点

• 中华传统文化

• 发信息

•  

9oooooo 2016/01/25 16:15:11 发表在 15楼

黑色真帅!

帅!就乘坐空间有点

12345...42 / 42 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子