了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 大迈X5论坛 >  往后余生,媳妇和迈迈相伴

只看楼主 收藏本帖

往后余生,媳妇和迈迈相伴

前言:2015年迈迈上市,第一眼媳妇就看上,年45000公里油耗平均在7.4L/100km还算可以,其实油耗还自己的开车习惯有关系,操控:方向偏重,要电动助力就了,轮胎尺寸还算可以开起来很平稳,底盘高厚实,在云南土路还比较多,很适应,个人觉缺点:黑色容易吸热,夏天一进去真让人受了,多说了上图

这个功能很实用,忘记钥匙也能开车门

相约一起外出旅行,媳妇很开心

行驶4万多公里,油耗总体还很满意的

女司机上路了,注意安全哦

找什么呢,我猜到离合了

云南的天永都那么蓝

• 赣A800

• 发信息

•  
楼主车牌错,支持。

• 赣A800

• 发信息

•  
此主帖已经被赣A800设为精华帖

帖子标题:往后余生,媳妇迈迈相伴

精华理由:感谢分享!

赣A800 2018/09/24 09:23:54 发表在 沙发

楼主车牌错,支持。

谢谢

• zai1984

• 发信息

自动总督路过。点赞!

手豪路过,油耗6.5目前没什么问题,错(*?′╰╯`?)?

• 幽雅de圣光

• 发信息

•  
哥们迈盒子,求问到底有没有用啊。

幽雅de圣光 2018/10/08 15:19:32 发表在 7楼

质量差

于媳妇相伴可以,于迈相伴就算,就迈这质量,伴几年

西风凋碧树2011 2018/12/06 07:15:49 发表在 11楼

于媳妇相伴可以,于迈相伴就算,就迈这质量,伴几年

幽雅de圣光 2018/10/08 15:19:32 发表在 7楼

迈盒子

年底,买车各位要擦亮眼睛,千万要被别人骗,北仑守当其中就有家,卖给别人车子,都从外开过来,都开100公里,别人提车时候,在给公里数消掉,车子有问题,也瞒天过海,老板如此诚信,别人按揭做出来,定金也退给别人,还找各种理由退定金,按揭做出来,收利息比利贷还,黑心老板,车价还总买客户,本来厂家都优惠1到2万车,他还卖,遇到说话,能宰个就宰个,价格卖也就算,还给别人车子也库存车,外车,点诚信都没有,老客户介绍新客户,本来介绍费厂家给两千块台,但每个人介绍过来客户,他只给别人1000,剩他自己贪,做生意讲究诚信,老去骗客户钱,早晚玩完,老板对自己员工都信任,本来年没有回过家,请假回家他还说你在套路他,回家就回来,为什么那么没有自信,会觉自己员工会回去,因为他老克扣员工工资,每个月扣除百分之工资,之前说过年并发放,现在过年,也发,所以他心虚,本来想曝光你,可,员工辞职,黑心老板竟然发放个月工资,个公司连员工工资都克扣,能发展到哪里去?呵呵呵,这个方就人投诉北仑庐山中路2号,众泰汽车直营店,希望广朋友买车擦亮眼睛,遇到这家没诚信请绕道,希望广朋友为自己亲朋被骗,请广泛转发

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子