了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:335 宝马M系论坛 >  F90M5!奔四路上,最后的激情!

只看楼主 收藏本帖

F90M5!奔四路上,最后的激情!

F90M5,宁顿灰报道!
买车通过朋友介绍,朋友一台宁顿灰X5M车主,受他影响,关注M,确定了宁顿灰,订了M5!
车子选配,从订车到提车,等了接4个月!按照个人喜需求,选配了碳陶刹车、宝华韦建音响、倒车环影、碳纤维内饰、翻毛顶棚、香氛等等…基本都实用配置!
车子开了一周,优缺点都有。
优点方面,最大感觉刹车系统没得说,给人足够安全感。动力方面,虽然首保前能暴力驾驶,一直,但还能感受到600P马力带来提速推背感,宝马M5快!座椅包裹性强,舒适度,方向盘握感非常棒,整车方向感精准无比,宝华音响也非常棒,内饰方面虽然如同期奔驰AMG那么大上,但相对于宝马来说,已经有了一定进步。
缺点话,就隔音差,可能因为碳纤维车顶原因,加上避震硬,车子隔音相当差,开车时候为了想听到噪音,经常开大音响!我认为整车唯一一点足!想买车朋友可以参考一下!
新车下完订单,就定了碳纤维进气以及全套原厂MP碳纤维套件,我只个外观控,修饰一下看就行,动力从来改,稍后也会发几台日常用车,都有稍许改装点缀!
下面就从看车、提车到用车,依次发些图片,手机拍照水平一般,哈!!

第一次朋友到店,看一台裸配M5,

朋友一台X5M一台ML63去看车,然后确定要裸配现车,现场订车、选配,接下来等待…

车到第一时间,飞奔到店去看车,从内到外,一切都满意

碳陶刹车配双色轮毂,太喜欢了

宝马M5,这个小东西竟然要花几万选配

有力心脏

中控小鸡腿还挺有设计感

喜欢白色内饰,没考虑后期打理问题,必须选

M5选配碳纤维,真碳纤

翻毛顶

鸡腿蛮,用法有些差别

宝华韦健音响

接下来提车

交车

提车后第一时间换了进气,没啥用,就

非常轻

感觉帅出来几匹哈哈

有没有

提车后一周使用照片

夜拍,

方向盘非常舒服

座椅有M5字样

后排基本够用,但少会用到

标配碳纤维车顶

经典传承

下面发一下另外几位我小伙伴,都因为需要为了美观,有轻微改装

2012年买GT,依然崭新,外观碳纤维套件,轮毂刹车改了

媳妇最喜欢开Macan S,3.0T性能也,也换了大轮毂

第一次存钱送给老妈GLE43,自己特别

奔驰V商务,轮毂换了,避震换了KW V3,刹车AMG前,因为平时家庭用,安全第一

内饰换了木地板,孩子特别喜欢座这台车

ML63,效力6年了,换了新款AMG轮毂,银色卡钳喷红

自己常用车,合照一张

钥匙认证

在生活中,我爱车如命!曾经自己第一台车3.6驱CC,改装非常完整,开了4年卖给同学时候依旧如新车一般!现在我依然会每天都把他们擦干干净净,爱车一种习惯!生活中每台车也都各司其职,跑车已经少开了,回忆,年少轻狂时回忆…ML63我工作时候座驾,踏实稳重…商务V260L完全我工作之余,自己作为司机,服务家人工具,为大家保驾护航…那么M5,可以定义为,我们为了生活为了家人为了工作,收敛性格处奔波,曾经要埋藏心中,但偶尔得到机会也要释放一下内心那份激情,M5再合适过了…
        谢谢阅读
谢谢版主给精华!
—————————————分割线—————————————
MP套件改装预告图!!!后期会MP套件+轮毂改装照片!敬请期待

朋友改装店拍,水印就马赛克了!

新一下改装轮毂作业!

看到了回复超300条,谢谢大家关注!
期朋友会开S4用单反我拍一组作业

签名: 喜欢扮猪吃老虎的性能车
  • neil2003

• 发信息

握草,沙发!!!

卧槽

豪豪豪

棒!太帅,本色内饰觉比其它颜色有档次,就比较难打理。

海豹哥 2019/03/31 07:13:40 发表在 4楼

棒!太帅,本色内饰觉比其它颜色有档次,就比较难打理。

,对这个内饰没有任何犹豫
时候敢穿牛仔裤…

azs73laz2 2019/03/31 00:34:37 发表在 主楼

F90M5,宁顿灰报道!买车通过朋友介绍,朋友宁顿灰X5M车主,受他影响,关注M,确定宁顿灰,订M5!车子选配,从订车到提车,等4个月!按照个人喜需求,选配碳陶刹车、宝华韦建音响、倒车环影、碳纤维内饰、翻毛顶棚、香氛等等…基本都实用配置!车子开周,优缺点都有。优点方面,最感觉刹车系统没说,给人足够安全感。动力方面,虽然首保前能暴力驾驶,,但还能感受到600P马力带来提速推背感,宝马M5快!座椅包裹性强,舒适度,方向盘握感非常棒,整车方向感精准无比,宝华音响也非常棒,内饰方面虽然如同期奔驰AMG那么...

电脑,第个就看到你帖子
恭喜提车

• 唐僧也疯狂R

• 发信息

•  
其实人生激情就追寻自己挚爱!等你岁时候Dream car~

签名: 不一样的我
老哥,到手超150吗

唐僧也疯狂R 2019/03/31 09:01:51 发表在 7楼

其实人生激情就追寻自己挚爱!等你岁时候Dream car~

哪天S4,会

爱车 2019/03/31 09:07:33 发表在 8楼

老哥,到手超150吗

去年订车,优惠没那么也没降税,并且选配万,加贴膜改装件等等,200

• NadaM

• 发信息

这车队 人生赢家

楼主人生赢家,M5梦想之车,希望有生之年能开,真心羡慕楼主!

ak9trc32w 2019/03/31 10:40:31 发表在 12楼

楼主人生赢家,M5梦想之车,希望有生之年能开,真心羡慕楼主!

没问题,加油

NadaM 2019/03/31 10:40:29 发表在 11楼

这车队 人生赢家

辛辛苦苦点点攒来

请问隔音差运动排气?没开也会差?

隔音确实,感觉比5系。

槽,白色坐椅相当美丽

也在看这款车,请问油耗怎么样。

豪啊!加个友  私聊点问题!

ag2k5nan8 2019/03/31 15:09:06 发表在 18楼

也在看这款车,请问油耗怎么样。

油箱有点,目前用算省,这个排量肯定

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子