了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:201 雷克萨斯ES论坛 >  雷克萨斯ES300H 12000公里作业感受 + 小改

只看楼主 收藏本帖

雷克萨斯ES300H 12000公里作业感受 + 小改

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋多精彩内容戳这里

废话篇

坐标南京,19年7月订车,加价1.9W,苦等3月,于10月正式提车。

都说30而立,身边朋友各个起步万换车档次,说实话心里着实痒痒。正兄弟喜提一辆白色ES200,回来后一阵哇塞,太帅,真香!再加上其辩论赛冠军选手游说,那咱也整个吧,让他白从此有个伴。

平时代步用,目前行驶12000公里,之前油耗4.7,现在油门踩猛,油耗4.9,大概3毛钱一公里。开过BBA,感觉起步加速也至于输,只要舍得給油,推背感强,毫无错顿感。

年轻总爱折腾,所以在原有颜值下又一些,喜欢最重要!

(车牌号就,车友看见可以按个喇叭)

外观篇

刨除设计感,说,日本工艺水平是值得借鉴。前几天陪兄弟去X虎X豹店保养,某些展车引擎盖左两缝隙都一样,确实有点符豪车身份。

凶悍前脸

前包围+侧裙效果

兄弟欢聚一堂

囧囧有神大灯

后45度

加装尾翼,后灯盖以及后包围(假双出)包围下刹车灯可亮,但需要破线,新车想瞎折腾。

混动标

内饰篇

驾驶室

前排全景

加装骚红拨片(一次没用过)

空调棒,大屏鸡肋,带carplay,这都啥年代,狠狠吐槽。

有质感

后排空间足够,座椅挺舒适。

用车感受

都说皮囊千篇一律,有趣灵魂万里挑一

一开始是被这年轻沉稳外形深深打动。夸张大嘴,激进前脸,耐克式日行灯,流线腰身,双色倒车镜,饱满屁股,精致内饰,总是让人能自拔,运动而乏商务。承认,我是颜狗。

再后来,当你累时候,开着车,听着音乐,用那么深踩油门,电力驱动,一切都是那么安静,一切都是那么舒适。承认,我还是注重内在修养颜狗

30岁年纪,是一个需要打拼年纪,希望它能一起见证自己,向生活比个心!!

向生活比个心

南京地区有ES车友群吗?有兄弟们可以拉我一下,万分感谢!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
车子看错,包围改可以

• 南京车友vaxgso

• 发信息

•  
错!

感觉包围加看啊,破整体美感

Habanero 2020/08/16 11:42:51 发表在 

感觉包围加看啊,破整体美感

+1

兄die,这么帅气精致尾灯你非加个罩子

太丑

兄弟们,这丑么?看见实车朋友没有说丑,难道给我面子么个冬天室拍摄看看

ahyegcgb9l2 2020/08/16 13:05:19 发表在 5楼

该楼已被删除!
嗯?怎么?千金难买我乐意。

劳苦众开 2020/08/16 15:12:23 发表在 6楼

兄die,这么帅气精致尾灯你非加个罩子

角度估计拍对,看还挺

天堂有罪2011 2020/08/16 15:37:28 发表在 7楼

太丑

油耗这么,平均车速啊?

• LeeyanG_

• 发信息

混动,我怎么就5.8... 我也佛系啊

你这个中控碳纤维饰板在哪里买,方便给个私信吗?已关注。

• caojunwolf

• 发信息

•  
此主帖已经被caojunwolf设为精华帖

帖子标题:雷克萨斯ES300H 12000公里作业感受 +

精华理由:错呦

有钱再买车 2020/08/16 15:58:29 发表在 8楼

兄弟们,这丑么?看见实车朋友没有说丑,难道给我面子么个冬天室拍摄看看

motorrader 2020/08/16 22:17:55 发表在 15楼

你这个中控碳纤维饰板在哪里买,方便给个私信吗?已关注。

已私信

0熊猫0 2020/08/16 21:59:16 发表在 13楼

油耗这么,平均车速啊?

LeeyanG_ 2020/08/16 22:14:19 发表在 14楼

混动,我怎么就5.8... 我也佛系啊

可能知道我么钱加油吧

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子