了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 凯迪拉克CT4论坛 >  CT4的档把什么情况?让我想起了十几年前的低端车,复古风格?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
CT4的档把什么情况?让我想起了十几年前的低端车,复古风格?

老车开12年,考虑这一两年换车,前年媳妇买车,我看中CT6,无奈是老婆开,她选择XFL,这回该我自己买自己的,再买CT6的话XFL功能定位有些重复,还是紧凑一些操控一些的,本人经常开速。初步看CT4,后排空间可以忍,毕竟基本是自己开车,顶副驾驶再坐一个,需要4-5人乘坐的时候可以开XFL(后排超级宽敞)。
但是这个档把是什么梗?不能再磕碜吧?用惯捷豹的旋钮,你让我突然用这么个复古的东西?想起几年前经常坐的金杯面包车。凯迪拉克你不能走点心吗?换个样式能增加少成本吗?我鄙视你!

• 笨绵羊咩咩

• 发信息

•  
对于这方面反馈话,其实还真就没有车友们对于这方面有什么特别反感。这个应该也算什么缺点。

这个挡把确实太low

看你预算应该充足,建议S3

销量什么都 2020/03/26 10:10:53 发表在

看你预算应该充足,建议S3

其实我最喜欢S4,曾经我咬咬牙就能实现梦想,但老婆买车后,理智告诉我我再换车应该换个便宜点,否则就有点过分。我本来想等新款尔夫性能版,但想想价格差,而且众最擅简配,所以还CT4适合点。CT4话,我觉我还能开,S3话,如果激情驾驶感觉都对起它,40岁,还稳重点吧。我喜欢这个配色。

草原鹰飞 2020/03/26 10:19:59 发表在 4楼

其实我最喜欢S4,曾经我咬咬牙就能实现梦想,但老婆买车后,理智告诉我我再换车应该换个便宜点,否则就有点过分。我本来想等新款尔夫性能版,但想想价格差,而且众最擅简配,所以还CT4适合点。CT4话,我觉我还能开,S3话,如果激情驾驶感觉都对起它,40岁,还稳重点吧。我喜欢这个配色。

嗯,买车最重要知道自己想要什么,祝你早日提到心爱

就要会评车出来看看这台车到底 ATSL拉皮车,期待...

估摸老变速箱这个8at匹配电子档把

• luckyguywhy

• 发信息

opqrst82 2020/03/26 15:52:34 发表在 6楼

就要会评车出来看看这台车到底 ATSL拉皮车,期待...

ATSL啥关系?它换代ATS,ATSL才拉皮车,这就标轴ATS底盘,新发动机,变速箱知道

端看价格,你以为看个档把吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子