意见反馈
点击:0 | 回复:14 青少年论坛 >  【人·车·生活,爱车回忆录】我和“小黑胖子”的第一次亲密接触

• TJ强强

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活,爱车回忆录】我和“小黑胖子”的第一次亲密接触

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

大家,我是汽车之家的TJ强强,这次我将为大家回忆“蔚来”这个蔚来就是我最新购置的辆电动SUV,因为工作的原因,汽油车的用车费用比较,而且还有限行限号而电动汽车除充电就几乎没有任何的费用,既环保又节能。说起电动汽车可是现在汽车行业的新宠,各个品牌都在积极的推出各种型号的电动汽车,而我接触蔚来也算是比较早的,从第次试驾后就喜欢这款车,在百般的挑选中,挑选这款 蔚来ES8。首先吸引我的就是它“健硕的外形”全铝结构的车身以及2.5吨的自重给人很大的安全感,其次就是它的女王座驾给副驾驶的乘坐人员带来“女王般”的感受,可以使副驾驶的人在长途的行车中带来最大程度的放松及舒适感,还有就是可爱的NOMI机器人,在驾车的途中就可以解放双手,同时人性化的机器人设计还可以和它进行对话,并可以语音控制开启车内的各项功能,使驾驶者在驾车中增加乐趣,也大大的提行车安全。说那么多那么就看看我的“蔚来”有多么的精彩!

这就是我的“蔚来”过我还是喜欢叫它“小黑胖子”

“小黑胖子”刚到我家我就为它拍摄它的第组“写真照”

“小黑胖子”它的前脸X造型给人种神秘感

我的“小黑胖子”的标志

它的“眼睛”很有个性,采用LED光源,亮度的“杀伤力”也是非常强的

“小黑胖子”的个头比较大,但是我们有全车可视系统,会因为路面狭窄而发生剐蹭

这就是“小黑胖子”的侧面啦

它的尾部也是比较性感的

宽大的车身在驾驶途中会感到很拥挤

尾部的光源同样采用LED灯的设计

它的后排采用隐私玻璃设计,最大程度的保证后排乘坐者的私密空间

这款车是配的,选装21寸的轮毂

它的悬挂系统采用空气悬挂,在过坑洼路段时的滤震性能非常的

副驾驶侧是它的快充充电口

它的快充口

主驾驶侧是它的标准充电口

可以在家中为它进行充电

这就是它的超大的后备箱

这款车采用七座的座椅布局,在打开第排座椅的情况下后备箱还是可以满足日常的生活需要的

排座椅的空间还是可以的

它的第二排空间还是比较宽敞的

这个就是它超大的全景天窗

这就是我选择这款车的原因之,女王副驾

让自己的爱人坐在身边享受超大的腿部空间,在打开座椅通风和座椅按摩何尝种享受

这个就是女王副驾乘坐者放包包的方,既然女王都坐在身边,女王的包包也应该有个专属的空间

它的点烟器电源和挂钩位置

挂钩设计的也是比较人性化的,像我们日常生活中买的东西都可以挂在

它的内饰

这个就是可爱的小NOMI车载机器人

它的阅读灯以及车载摄像头,让我们在驾车的途中可以将我们的欢乐时刻用照片的方式记录下来

它的后排空调系统

它的多功能方向盘

它的自适应巡航及自动泊车系统

它的多功能操作区域

这个就是它的行车仪表

它的多功能中控屏

它的档位控制按键及车辆调节按键区域

“小黑胖子”那么多,我也该带它出去游玩下啦,我的“小黑胖子”还带有变道辅助系统

认识的路可以通过车载抬头系统来显示导航

在外面溜达天我的“小黑胖子”也该续补能量

个电话就可以进行键加电

在“小黑胖子”虚加能量的时候我也该给自己补充点能量

啦,我们都吃饱喝足啦,继续开始我们的人 车 生活,管在哪里都有你的陪伴,无论身在何处都会挂念家,最珍贵的是眼前的风景而是美的回忆,我的“蔚来”已经到来,我的家人直都在,谢谢你们的陪伴。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活,爱车回忆录】我黑胖子”次亲密接触

精华理由:加油

• TJ强强

• 发信息

•  

热河超超 2019/08/17 07:38:13 发表在 沙发

此主帖已经被热河超超设为精华帖帖子标题:【人·车·生活,爱车回忆录】我黑胖子”次亲密接触精华理由:加油

谢谢精华鼓励

你买吗?

• yiyi1231

• 发信息

•  

车友

• TJ强强

• 发信息

•  

越野情怀8888 2019/09/13 10:34:06 发表在 5楼

车友

谢谢

这么帖子,留言,但兄弟这篇帖子实在写,也希望兄弟过来点评帖子,细心指导指导,谢谢!来访必回!

电动爹

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

??。?!。

• Oursider

• 发信息

•  

呵呵    呵呵呵 

续航里程没说?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子