了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 传祺GM6论坛 >  春暖花开,开上GM6带娃出门踏青放风筝

只看楼主 收藏本帖

春暖花开,开上GM6带娃出门踏青放风筝

现在疫情已经控制的,真的是印证一句话,再寒冷的冬天终会过去,温暖的春天总会到来!经历近两个月的居家抗疫的日子,取得伟大的胜利。月不知不觉也来,春暖花开时,我们要不负时光,出门踏青,感受大自然的魅力,观赏春的气息与美丽!满园春色关不住,一枝桃花朵朵开。天气温暖,阳光明媚,带孩在区里晒晒太阳,呼吸新鲜空气,才发现区里面的桃树都开花孩一天一天大,求知欲也愈来愈强,趁时节,带她去户外踏青,一边玩一边涨知识。

宝贝望桃花入神,问我这是什么花,这么漂亮。

想到就去做,开GM6,带装备,准备出发。

这个空间家用妥妥的,尤其是适合我们这种有孩的家庭,毕竟带孩出门都是要大包包的东西,偶尔父母过来看孩,一家人坐在一起也不会觉得挤。

快到附近的湿地公园,今天出来放风的人挺多。

这也是我家孩第一次放风筝,值得纪念一

兴奋的问妈妈,风筝是这样飞去的吗?

还是我这个当爸爸来给你当老师吧,手把手教你。

今天风力不错,挺适合放风筝,不用助跑,就飞到最,然后就是交给她,她觉得特别玩。

说真的,我映像中次放风筝像是近二年前的事情,哎,快,不敢回忆…

半个多时,累到,开始吃零食。

发现旁边就是黄金沙滩,孩子们的游乐场,到沙滩就走不开,一起搞创作。

你这是做的水泥城堡吗?哈哈

出来游玩的人越来越多

又换一个活动,脱掉外套,骑可爱的单车。

的木质廊。看看两边的树木都抽出新芽,草们也从地里面冒出头。

走进湖边凉亭,休息一,吃点喝点,一天就就这样过去,准备回家

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:春暖花开,开GM6带娃出门踏青放风筝

精华理由:精彩分享!

• nash大龙

• 发信息

漂亮

车鼓楼

人美车

朋友欢乐时光

人美车

儿时童年,风筝记忆,可以那那家里没有车,

方 景色美!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子