了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 奥迪TT论坛 >  奥迪二代胎压+温度显示+行车胎压显示

• 重症病房

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

奥迪二代胎压+温度显示+行车胎压显示

TT入手后加装了奥迪二代胎压倒车影像,由于中控按键模块+网关都换成了配,所以就顺便刷了驾驶模式、carplay、一堆隐藏菜单。可唯一满意胎压能行车时显示,同时轮胎温度一直刷出,搜索了一下论坛发现能显示轮胎温度行车时能显示胎压加装二代胎压模块车主遇到通病。论坛里针对这个问题回帖都太具体,大都说胎压模块问题,换一个就了,到底换哪一种?某宝上搜了一下,目前907273B胎压模块有两个型号,一个5Q0针对大部分大众车型适配(我TT就加装这一种,所以没有轮胎温度显示),

另一个就4M0针对大部分奥迪车型适配,

其实5Q04M0硬件上都一样,我去改装店手上没有现成4M0模块,就直接把之前5Q0拆下后刷成了4M0再装回去,轮胎温度正常了

但到此为止没有用5053扫描胎压模块,在我坚持下改装店老板用5053扫描了胎压模块发现报错直接消除报错后再匹配一次,此时行车电脑里出了一个运动显示菜单,选中后胎压可以在行车时显示

到此所有关于奥迪二代胎压问题全部完美解决
提车后一直没上图,在这里一块儿上了最后上了,请版主认证吧

• garlcy

• 发信息

想问 你胎压感应模块放哪里

签名: 悲剧人生
  • 重症病房

• 发信息

garlcy 2019/04/14 10:35:12 发表在 沙发

想问 你胎压感应模块放哪里

没拍照,直接放尾箱底部

• Meisterschaft

• 发信息

•  
此主帖已经被Meisterschaft设为精华帖

帖子标题:奥迪代胎压+温度显示+行车胎压显示

精华理由:奥迪TT改装作业

• 笑霸爸

• 发信息

哥们我也,前天装胎压监测,只能在保养里面显示,能实时显示,请问没用5053扫描模块???。改装店非说我仪表支持胎压,另外我仪表尾号C

• 重症病房

• 发信息

笑霸爸 2019/04/21 12:49:13 发表在 5楼

哥们我也,前天装胎压监测,只能在保养里面显示,能实时显示,请问没用5053扫描模块???。改装店非说我仪表支持胎压,另外我仪表尾号C

暂时还知道我仪表盘编号,汽车出厂时间18年10月,先确认胎压模块4M0,再5053扫描匹配

可以开起来看

请问如何实现Carplay显示在中控屏幕

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子