了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 创酷论坛 >  脱胎换骨,只为等你!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

脱胎换骨,只为等你!

汽通用雪佛兰新一代创酷今年6月5日,全新设计前脸让整个车辆给人眼前一亮,比老款车加运动,加年轻。一老友创酷忠实粉丝,知道我要买车,还没正式市就已经拉我来看了2次车了,市以后果断支持我买这车。我一名教师,相对来说假期充裕,喜欢周边游玩,轿车吧总感觉有些不方便,大点SUV又害怕油耗太,不实用,所以对我来说像创酷这样小型SUV还比较合我心意
   9月一个周末,和朋友一起去了周边一个小镇,路况较,车辆较少,当时油耗至5.0L,同行朋友都夸我独具慧眼,顿时感觉欢欣雀跃,小小满足了一虚荣心!1.0T发动机,满足国六B排放标准,动力也毫不逊色,完全满足日常所需!
    网都说这款车内饰太简单,而我正相反,我觉得这款车内饰简单恰到处,搭载8吋触摸清屏,采用双炮筒运动仪表盘,最值得期待搭载了新一代安吉星智能车联系统,涵盖了智能导航、新闻资讯、实时天气、音乐、交通生活等使用功能。而且只要你对车内APP说出指定唤醒词,就可以完成一些简单日常所需,如打开天窗,打开空调等,让你在驾驶途中尽可能体验到驾驶乐趣,这也这款“智联驾趣”SUV真谛吧!

爽歪歪……已定同款……等车中!可以相互加个友……

麻烦问媒体支持那种格式啊

余颖露 2019/10/07 18:16:47 发表在 沙发

爽歪歪……已定同款……等车中!可以相互加个友……

ahw2a6p5t 2019/10/07 20:00:30 发表在 板凳

麻烦问媒体支持那种格式啊

你说什么意思?我没有懂AI

• 雪布蕾

• 发信息

•  
此主帖已经被雪布蕾推荐

帖子标题:脱胎换骨,只为等你!

推荐理由:恭喜提车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子