了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:149 阿特兹论坛 >  运动在外观,奢华在内饰,阿特兹提车记

只看楼主 收藏本帖

运动在外观,奢华在内饰,阿特兹提车记

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营想订阅此频道,戳这里了解详情

前言:

一般来说家写提车作业都喜欢在开头说说自己的创业经历、感情经历、选车历程等等,然而在我这篇作业里这些都没有。我一个刚毕业久的学生,运气一些进到了一家待遇错的公司,平时有事外出都开老爸的那款老的掉牙的凯美瑞。慢慢的老爸年纪也能再去和老爸抢车开了,就想着也该入手一辆自己的车了。开习惯了轿车当然首选还轿车了。

选车:

年轻人嘛买车看重外观的,运动时尚最基本的要求,各车型里面徘徊了一段时间,经过到店的各种试驾最后在外观上还选择了阿特兹这款车,要问我为什么选择阿特兹?那我回答你就它让我看着非常顺眼。当然最主要的原因就运动的外观让我喜欢,试驾了一下感觉也非常的良,尤其顶配的各种配置都非常的实用。既然自己喜欢就直接下定了顶配,动力方面我倒要求,2.0L的足够用了。建议准备入手的朋友也直接一步到位上顶配,顶配的配置都实用的。

外观:

阿特兹的外观马自达的全新家族式造型,整体造型立体,各种细节上的做工也到位。

的进气栅非常的霸气,银色镀铬装饰贯穿了整个车头这一点我非常的喜欢。

45度角我觉得阿特兹最美的角度,把帅气的车头和优雅的车身流线完美的展现出来。

灯的造型非常的犀利,犹如天使眼一样的日间行车灯无论在白天还夜间都非常的帅气。

幅轮毂造型一般,但配备了17寸还满意的。

马自达的车型线条我最喜欢的,侧面整体的比例看上去非常的协调,轿跑感觉足。

后尾部分钟意的就那双排气设计,让阿特兹的整体运动感又上升了一个台阶。

内饰:

阿特兹的内饰整体看上去低调又有内涵。

打开车门就能看到门饰板上面部分都用了软皮包裹手感错。

这就阿特兹的前排了,整体简约的感觉。

功能方向盘搭配三炮筒的仪表盘视觉效果还错。

这个媒体屏幕就有点太理想了,过也比没有强呀。

空调控制面板。

手自一体的档杆有真皮包裹握感错。

电子手刹和媒体控制区域。

前后排的整体空间还错的,坐着都挺舒服,就后排中间的板凸起有点坐在中间的人会有点难受。

后排扶手止有杯托打开里面还有两个USB充电插口,这个细节做得非常到位。

还带有后排空调赞。

人说天窗没什么用处,但我感觉天窗的用处还的,对车内空气的循环还的作用的。

总结:

了今天的提车作业就到这里结束了,等我和阿特兹再相处一段时间我再来给家交上用车感受。第一次交作业还有点紧张,有什么足之处还请家提出我会虚心接受改正的。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • qiaowen103

• 发信息

•  
此主帖已经被qiaowen103设为精华帖

帖子标题:运动在外观,奢华在内饰,阿特兹提车记

精华理由:感谢分享

这个车漆太 老气啊,兄dei

哥们这什么颜色?

看就阿水

后排空间怎么样。

车托

阿特兹新款

• NICHOALS3000

• 发信息

•  
阿特兹2018车主,我在厕所蹲!!买完啦!!!!!哇哇哇

水军

• yhl1983

• 发信息

中控格子里面点烟电源取消

阿特兹保值率

我最爱

热心楼主能能去农村开个月坑洼路 测试新款方向机还哐哐响

内饰挺

看,那个氛围灯

能放无损音乐

学生?年轻人选这个颜色有点土,没有打击意思!审美观样罢

O风男子O 2019/09/24 20:01:07 发表在 18楼

学生?年轻人选这个颜色有点土,没有打击意思!审美观样罢

个人喜欢就

啊啧嘻1_ 2019/09/24 19:51:06 发表在 17楼

能放无损音乐

喇叭无损

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子