了解此车 意见反馈
点击:13277 | 回复:102 博瑞GE/博瑞GE新能源论坛 >  博瑞GE小谈用车感受(附游桔乡美图分享)

只看楼主 收藏本帖

博瑞GE小谈用车感受(附游桔乡美图分享)

&&篇用车感受&&

博瑞GE提车至今,整整差个月时间了,对于博瑞GE热呼劲还,可谓密月尚存滴哦,博瑞GE每天清扫工作,可都我亲自来干哦,就在提车时候在4S店洗过一次车,其它时间里均我自己清洗完成哦,这股热心感觉,似乎比当时娶老婆还要强烈一些哦,好了闲话少叙,直奔主题!以下小谈博瑞GE用车感受,欢迎大家指正哦。
一、  先说说博瑞GE外观、内饰
        博瑞GE外观,但大,而且也大气哦,大气前脸,中网让我迷滴一踏糊涂,虽然说这个中网吉种家族化东西,但这个中网在博瑞GE表现却最棒,设计非常恰到好处,晶灿大灯与中网能有机会融合在一起,而侧面看那长到极限身驱给留下深刻印象,外观板金工艺水平高,缝之间处理均匀有致,漆面档次可以,我比较喜欢红色,感觉这个车就适合红色;而至于尾部大灯,晚亮起来像一把折扇,非常漂亮,尾部双排管也霸气滴要滴。
        内饰,博瑞GE做为吉利高端车系B级家轿,那内饰档次也代表吉利最高水平,使用材料方面绝对实实在在,而装配工艺水平也相当精细,所以无论一些表面工艺,还一些容易被人看到背处,其装配工艺水平一致,这也从另一方面体现了吉利在品质方面控制能力错,内饰大面积使用了软软材质,使人摸起来非常舒适,视觉感也好。
二、动力与油耗
        博瑞GE-MHEV动力系统:1.5T涡轮增压发动机
       这个发动机来自于吉利自产,一直以来都在说国产发动机好,可吉利目前以每月10万销量在出售,其发动机稳定性受到了市场考验,而这台1.5T增压发动机动力相当强,至于说这其中混动,我到目前来说,还真没有搞清楚啥个情况,所以这里敢乱说,过,博瑞GE发动机动力系统,如果你想要推背感那也只一脚油事情,起步绝对会有拖泥带水之带,跑起来超车与提速效果会好一些,必定后期涡轮会介入吗!
        至于说油耗,博瑞GE-MHEV一款轻混车,也就需要插电充电滴,这款车油耗目前我仪表盘显示为7.1样子,平时在市区跑一些,偶尔也会跑跑省道,从这么大一个车型来说,再加自动档车,我感觉如果能维持这个油耗升,就已经满足了,说一箱油跑1200公里,估计让我开出来那够呛,路况好油耗必然会有所
、舒适性
      博瑞GE-MHEV内部空间相当大,看外部尺寸就知道了,4.9米车长,那内部空间还能差吗!博瑞GE同样也拥有较好静音效果,双层距离隔音效果,确非同反响,而对于整车舒适性影响较高底盘及悬挂系统,同样表现凡,所以博瑞GE这个车舒适性,我家人也非常满意。

结束!

硕大无比中网,你能说喜欢

博瑞从前方看最漂亮

侧面看过长了

45度角最合适

细节之处处理

睥包裹

功能方向盘,电子助力

&&下篇桔乡美景欣赏&&
      美丽十月,桔乡漂香,风景如画,真一个难道休闲之,非常喜欢这样风景 ,所以特些拿来与大家分享。

美景无处在,

风景如画,画廊般美丽

小吃

桔子长在树

我喜欢吃桔子,喜欢这里美景

看看美

游人还

¥

支持车友,欢迎回访

涡轮应该启动就介入,48伏轻混电子涡轮

• Running_Max

• 发信息

• 爱车:博瑞GE新能…
  •  
此主帖已经被Running_Max设为精华帖

帖子标题:博瑞GE谈用车感受(附游桔乡美图分享)

精华理由:鼓励分享

签名: 买车要实在,开车要实惠
欢迎回访

支持

漂亮

哈喽,来学习

车子美美

支持

这台车 油电混动系统 跟 丰田雷凌双擎 系统么?

颜值挺

红色有激情

赞赞赞

帖,值

学习学习

顶起来

图文并茂,文采斐然

车子棒棒

赞赞赞

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子