了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 君越论坛 >  颜值与操控并存,一起看看君越的“才华横溢”

只看楼主 收藏本帖

颜值与操控并存,一起看看君越的“才华横溢”

作为年轻人,买车还很在意颜值造型方面的,之所以入手君越,定程度被颜值所吸引了。外观充满了年轻活力感,前脸有镀铬饰条加以修饰,给人种霸气感。再加两侧的灯,像虎眼般,充满了威慑力。车身侧面,车身度达到了5米,给人种磅礴气的感觉。另外轮毂造型也非常的炫酷耀眼的。其实之前我开的君威,但老头子直喜欢,所以我就忍痛割爱,将我的君威给了老头子,我入手了君越。

霸气外漏啊

正面威风凛凛

车漆也很有质感的

君越的侧面给人的感觉真的帅,尤其溜背造型的C柱,直让我觉得我入手的台轿跑车型。

君越尾部的镀铬装饰条贯穿了右两侧的尾灯,尾部整体看起来更宽更

双边共两出的排气也可以彰显出君越运动的面。

坐进车子,首先可以明显得感受到这款车子主打的就内饰。在这个价位,君越的内饰可以称得豪华了。

车子的隔音做的比较,尤其在120速度以点噪音都没有。特别针对发动机的隔音,关车窗,几乎听不到发动机启动的声音。

坐进去最的感觉就舒适完美,因为它座椅的包裹性,真的太了。而且因为空间很,想怎么坐都可以。

动力可以说随叫随到,尤其在等红绿灯的时候,脚油门去,后面的车追都追不啊。只要在起步的时候,不心疼油,它就能够带你飞。而且操控性十分不错,基本指哪打哪。除了拥有充沛动力的同时,君越的乘坐空间也这个级别中比较出色的,超过五米的车,可以保证更的乘坐空间。

君越的内饰设计和用料都很厚道,翻毛皮的设计让驾驶车的乘坐更舒适,仿木纹的装饰板也可以彰显君越沉稳的面。

方向盘的按键操作也很方便

后备箱的空间也足够,就算出去旅行,小的行李箱装进去都不问题。

综合油耗才7.8右,这么的车身有这个油耗数,确实让我感到很意外,毕竟我踩油门还比较狠的。总体来说,这款车性价比还比较高的,优点非常的突出,内饰、隔音、外观这都优势,我感觉我的爱车算内外兼修,才华横溢的,家有同感吗?

帅气款车,喜欢哦

内饰做工非常精细还比较喜欢

时尚个性外观内饰,值拥有

后屁股真咋滴?但来说配置还错滴

这次目标将这款车普通版打造成为款操控性较

其实中年族也喜欢这款车造型。

家里人口太,出行也问题,就救世主哈

在老衲看来换汤换药吧

起这个价钱,性价比非常

7.8油耗你怎么开出来???

• cqswqh

• 发信息

水,值5毛

• 葫芦娃娃呀

• 发信息

这方向盘还主打内饰?

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:颜值与操控并存,起看看君越“才华横溢”

精华理由:精华鼓励

楼主你油耗市区综合油耗吗?现在直担心油耗

叁快跑 2020/01/16 16:10:59 发表在 11楼

7.8油耗你怎么开出来???

速瞬间油耗还0

新君越确实颜值配置皆值入手,豪华性价比也期打算在海入君越车友,欢迎加车友会(别克,-窝}-q.群 起享受同期最性价比。

油耗,28T市区油耗估计在10个以些。

屁话,坐车几乎听到发动机声音?你耳朵使吗?

同楼主买样,御瓷青吗

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子