了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 RAV4荣放论坛 >  关于新荣放保养周期问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
关于新荣放保养周期问题

新荣放已提车半个月,混动精英四驱,今天没事学校了一用户手册里面保养问题,上面清楚写更换机油机油滤芯周期1万公里或12个月,但4s却要求保养周期为1万公里或6个月,本人一年也就开个万把公里,按用户手册上算话一年也就保养一次,按4s要求一年却要两次,感觉4s在玩套路,各位怎么看?

按照保养手册来,要听那些4儿子瞎逼逼。

按手册来,最标准

按照手册来,车企按照性能来订标准,儿子以盈利为标准

• jjsunyian

• 发信息

•  
手册清楚啊,年跑万公里,建议6个月保养次,如果年能跑,那你就按照万公里保养就行,还有就参考你使用环境,如果你经常跑工跟那些非铺装道路(也就水泥路都那种),那你可以适当缩时间跟里程,如果直都在城市或者铺装道路行驶话,年又能跑,那就保养,至于4S店要求定要6个月保养,这个就没必要听要死钻牛角尖说,我年12个月就刚万,那我就保养,车自己,自己心里概还要有个数。

• 狂飈的蝸牛

• 发信息

以保养手册为准,儿子用管

半年保养点事,关键要过度保养。

• LIUJUNOK

• 发信息

混动2.5机油量家知道吗。

• 天使不爱我

• 发信息

•  

LIUJUNOK 2020/01/29 10:49:01 发表在 7楼

5升

• LIUJUNOK

• 发信息

天使爱我 2020/01/29 10:49:40 发表在 8楼

5升

我15款2.54.5升,皇冠2.0T也4.5。混动2.5要5升吗。

• 排骨君666

• 发信息

让你早点去保养么,要怎么赚钱

LIUJUNOK 2020/01/29 10:49:01 发表在 7楼

要5升

严格来说应该按照发动机运行时间来计算保养时间,总在市区跑 平均时速30公里,跑1万公里 你运行时间相当于总跑120公里 跑3~4万公里.

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子