了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 纳5论坛 >  相遇便是缘分,记入手纳5两周年

只看楼主 收藏本帖

相遇便是缘分,记入手纳5两周年

选车的时候直在纠结选择SUV还轿车,第次买,也不知道什么车子适合自己。那段时间每天都泡在网,无目的的看各种车的配置,车型。让我眼花缭乱的。偶然的次机会,在网关注纳智捷S5,先看中它年轻化的外观,觉还不错,接开始解它各方面的信息。纳5的车价适中,美观度高,网口碑说它的性价比也不错,油耗动力都合适家用。于就去店里店里试驾,感觉这款车用起来顺手,坐进车里的感觉,也舒服。接也就入手辆,不知不觉开两年多。我来给家分享下我的用车感受吧:
       1.动力强劲。1.8T真不盖的,涡轮增压的处就提速快,陡坡起步和超车信心强,动力强悍,即使开空调,乘坐5人,也丝毫不觉动力不够,般路面,车辆发动机转速基本在1500至2000转就能感觉到动力充沛,足够用
       2.油耗实惠。行驶快6000公里,平均油耗为6.7.城市道路平均油耗为7.7,个人感觉还省油。尤其夏天,基本这几个月都空调过来的,这油耗也没让我失望!能和日产车有
       3.空间。这里不不说下后排的座椅,首先头枕高度可调节,更后排座椅角度可调整,而且范围,这点对于后排乘客的照顾真的人性化,还有后排中间座位的脚底下的板凸起也低,基本可以忽略不计,这么看来真的照顾后排的乘客啊,以后我的家人有福哈,至于前排我觉没有后排照顾的那么,但也不赖,没开过什么车,但这个我坐起来开车还满舒适的。

前脸就个词--犀利。纳5外观比较年轻,也可以看做国产车里面的钢炮车,主打年轻运动。车友们都叫它钢炮,我认为也蛮有道理的

颜值即正义!纳5外型接缝均匀,做工优良,不像我之前开老爸的现代那样。。算,还不说

背影杀手,车型线条硬朗,该凸的凸。看起来运动

全景摄像头,纳5的全景影像还用的,不说开车的时候给我更的视野,就说这两年来,5磕磕碰碰都没有过!方面自己开车心的原因,另方面因为有全景影像的帮助

为保证车内清洁,特坐垫。原本座椅全软皮料,加坐垫后就更加软和

行车记录仪,9英寸屏、彩色液晶仪表盘,纳5的配置还高端档次的

后备箱有两层,面的空间都能把我给打包进去,家用足够的,即使途自驾,带个旅行箱也足够的。下面放备胎,还能放点雨伞雨衣之类的东西

来个鹏展翅!和纳5认识两周年,相遇便缘,相知便永恒!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:相遇便缘分,记入手纳5两周年

精华理由:精华鼓励

前面新款,最后张图片老款!楼主这帖子几个意思!!!

20140118纳5 2018/09/07 22:15:14 发表在 4楼

对,新款老款相差还

20140118纳5 2018/09/07 22:15:14 发表在 4楼

图片都在人人车

这么省油

黑科技满满

之前我有问过能能只加装盲区监测系统。

前排那个油耗标志贴碍事。

前排空间看起来设计

我挺喜欢这种设计风格错。

估计无论什么年龄阶层都能接受。

这种文化底蕴我没有办法用语言形容。

• 还好你没有忘记我

• 发信息

虽然颜色挺张扬,但表现自己风格。

现在女孩子都喜欢在颜色动心思。

你媳妇只想告诉别人,这她老公。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子