了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:379 奔驰G级论坛 >  天津港怒提19款大G将到来,G寞难耐

只看楼主 收藏本帖

天津港怒提19款大G将到来,G寞难耐

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部精彩内容戳这里

从新款大G发布一瞬间,当时给我第一时间感觉,我就已经深深了,我觉大G每一个男人梦,而我也同样不会例外,所以说在选车方面,我也有过一些矛盾,毕竟在200W左可以选择了,比如宾利,还有添越,都可以选择,在年轻时候实在开够了轿车,从宝马7系,到现在GLS,当你开越野车时候,就再也不想开轿车,后来想一想比较也已经30岁了,也应该原自己一个梦想啦,儿时老爷车,方方正正,实在太喜欢这个火柴盒啦,最终还决定下手。
再决定下手大G期间跑过了几次4S店,没车!没车!没车!或者就让我再等等,我这个人性格就什么,喜欢必须要到,我也不去考虑后期会降价啊,我个人觉早买就早享受,买车不就赔钱嘛,谁让咱们自己喜欢
买车经历:我买美规版G550,63也实在不到,落要300,还有点实力不允许啊,我车走外商自带手续,据我了解第一批都外商自带手续车,还没有那种合格证手续,毕竟急嘛,我这面就用国外人进口带回来车,完了在给我过户,如果不话也可以等那种叫3C手续,那样可以直接去当车管所牌,省像我这种过户麻烦,因为我之前在天津港提过一台GLS,当时也买顺利,销售也当时在GLS论坛红人:天津大壮,这次买车还选择在他这提,这俩次提车都满意,让人该赚,主要靠谱就行,也省去被骗风险。
目前我车开了2000公里,目前我开特别舒服,宽阔视野,至于油耗嘛,大概16个左,要内区话差不20个,还有就550声浪不像63那么大,也比较舒服,毕竟也不年轻了嘛,比较有科技感大宽屏幕,还有就新款G后排空间比老款舒服太了,座椅方面比老款舒服,我个人觉老款G后排坐特别硬,新款没有这个现象了,目前各个方面都特别满意,要非说点缺点,我就风噪有些大,做工也略微粗糙些。
废话也不说了,我觉应该大片了,周末带自己单反拍了一些照片,,凑合看吧。

这个提车当天拍了几张保税区,还有天津标志性建筑物,手机拍摄,我个人也觉挺漂亮

接下来就大片来袭啦,清无码来袭!

我个人还比较喜欢这一张,毕。

接下来内饰篇啦,做准备喽。

柏林音响,效果真说啦。可以尝试尝试。

最近最火一句话,渣男开大G,渣女奔驰E,了,就写怎么把,感谢汽车之家对我提车帮助了,也不能总当水军了,我要去霍霍大波浪姐姐了

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己占啦

恭喜

签名: 专业摊贩

南京95至尊 2019/05/08 20:21:31 发表在 沙发

沙发自己占啦

开时间话噪音能接受吗

• 来福龙

• 发信息

看 就护杠个人觉款比较看 这款有点像眼镜

请问外商自带吗?落

我也来占个楼

继续顶,争取来个精华

妮子 2019/05/08 21:55:21 发表在

开时间话噪音能接受吗

我觉可以

• Cadillac_XT5

• 发信息

错,黑耀套件,AMG轮毂,保险杠没有在底看。其他都错,自己去改个AMG前脸AMG方向盘。

Cadillac_XT5 2019/05/08 23:44:33 发表在 9楼

错,黑耀套件,AMG轮毂,保险杠没有在底看。其他都错,自己去改个AMG前脸AMG方向盘。

有这个意向

此主帖已经被MonitorX设为精华帖

帖子标题:天津港怒提19款G将到来,G寞难耐

精华理由:谢谢分享

200W,可以选择宾利,还有添越吗

签名: 喝了朗美酒,一宿又一宿!
牛比,全款钱?

GL123321 2019/05/09 17:49:17 发表在 13楼

200W,可以选择宾利,还有添越吗

啊,添越也200

• 驰gg

• 发信息

这个什么颜色

添越最配搞300?就买起G63

羡慕嫉妒。这辈子

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子