意见反馈
点击:26275 | 回复:59 青少年论坛 >  【大学生玩转租车】开学装X想到位?宝马五系让你不一Young!

只看楼主 收藏本帖

【大学生玩转租车】开学装X想到位?宝马五系让你不一Young!

拍摄器材:佳能6d2+24-105
拍摄地点:长沙

大家,这里Tomi频道~
  时隔数月,关于租车栏目又回归啦,这一系列帖子想给大家提供各种租用车型用车体验,让大家解不同车型否值得去租用,以及让大家也能解一下我们大学生群体用车生活
  照例先在帖子前面宣传一波,如果你也一名7~24岁爱车青年,欢迎加入我们有爱大家庭,加入方式请看文末

Part1:国际惯例叭叭时间

临开学前某一天,突然接到高中最要同学“毛总”电话,这小子这会儿突然打电话给我,莫非…要借钱?
  于我机智回复:“诶…我信号不太啊,晚点儿回去再打给你啊”,毛总说:“你大爷,我又不借钱,就想让你来帮我当下司机。最开学,行李有点儿,我爸妈又都不在家,没人送我去学校。开学得有个新气象嘛,我就想租个面子上过得去车然后去学校,这不我还没驾照,就想到你
   一听有车开,我立马就来劲,赶紧回他“没问题啊,预算,我来给你选,司机给你当,包饭就,嘻嘻
  转而微信就收到转账消息:“1000元,退补啊”,于拿到活动资金后,就打开某租车软件,
  “有面子,不贵,空间还得大....”这几个条件一综合,我就决定给他租一台“龙哥”同款宝马五系

所以最后找到这台价格最便宜五系,还改款前2.5L排量,不过....这台车竟然朋友捷达王放上去租,于最后愉快一个友情价

Part2 外观篇:装X初体验

这次拿到车型520Li车型,在新款五系已经发布许久今天,这一代五系已经有一点点过时感觉,不过发动机上肌肉线条让人觉得还有雄性气息

这一代五系侧面看上去还挺有肌肉感,不过这腰线看上去就已经像个略显老态不像新款那么sexy

这一代F18五系尾部设计还算耐看,而且尾灯七系设计像,晚上开出去不知道人还会以为一台七系X格还晚上最高

经典天使眼造型让人就能看出这一台五系,不过这款520Li竟然还黄色天使眼而非改款后白色天使眼

你没看错,这台520Li光灯都没有透镜,而且也都只有卤素光源晚上真蜡烛灯效果...遇到光dog也只能干着急

说实话225/55 R17幅轮毂我觉得有点儿油腻...

Part3 内在篇:有灵魂高X格车

这代F18内饰也延续时间,这时候看上去有点儿显老气,不过内饰设计简约性让现在看起来也还算挺舒服

开学发一张这种照片绝对有X格

恕我直言,低配方向盘看上去也太丑没有任何装饰看上去十分油腻,墙裂推荐买这代F18车主换一个“丁字裤”方向盘

空空如也媒体空调控制区域...高配空调控制区域还有加热通风功能

国产安卓大屏!相比于NBT主机胜在价格便宜,而且功能性也还算全面,只也没有完美适配原车,所以经常性gg也得保持微笑

丐版座椅也没有腰托支撑调节,长途驾驶还得放个枕头垫着腰才行....

空间方面,经过国内特色加长以后后排已经无敌解锁姿势我觉得没问题

这空间,跷二郎腿肯定没问题

后门板上还有座椅调节按钮,不过可别被这个按钮给骗,这调节副驾驶座椅老板键,后排座椅完全不能移动

后备箱也大大大,开学装一些被褥、生活用品还有书籍也完全够用,不过想想从后备箱里拖出几个大蛇皮袋画面...也真清奇

动力方面,这台520配备2.5L自然吸气发动机,还直列与之匹配8速自动变速箱,没错这个档杆还熟悉配方,还熟悉“大鸡腿”

动态驾驶方面,由于自吸发动机,所以低扭表现还不错,油门深踩就有窜感觉,而且声浪也比缸机要听一些与之匹配速变速箱换挡速度逻辑都没啥大问题。不过毕竟定位中大型车,所以开起来还能感觉到车身大小
  由于这台低配520Li,所以也没有驾驶模式选择,开起来乐趣肯定不如高配车型,所以车主拿这台车出来租也真高性价比选择

开在学校里面,回头率也不算低(but碍于面子还不敢偷拍路人表情),BMW转向调教感觉不算重,不过比A6感觉还会重一点,行驶在校园里狭窄路面时还能游刃有余

Part4:用车总结

最后,在毛总同学羡慕眼光下,帮他成功寝室,也顺利地拿到一顿饭酬劳当然,他女票也表示满意这台车,估计想嫁
  费用嘛...最终在800元以内解决这一天用车,包括油费、停车费,当然,并不每个开学朋友都想这么高调,所以想低调旁友们还租一台五菱宏光吧不仅可以自己搬寝室还可以给其他同学或者妹子们搬寝室,运气话一天租车钱都给赚回来

,这一期帖子到这里就结束,大家如果有什么想看车型可以在下方留言,说不定下一期就会出现你们想看车型呦

最后,如果你也7到24岁年,就赶快点击下图【加入Young计划】,成为我们青年大家庭一员吧~

¥

签名: 不专业车评人,爱拍姑娘的程序猿
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
厉害,支持

沙发,早就听说这代系还保留些运动基因,看起来应该没错,emmmmmm,捷达王业务线广

签名: 汽车之家青少年论坛签约车评人,【租车公司选车记】栏目持续更新
  • 飓风音速S

• 发信息

• 爱车:凯越
  • 雅阁
  •  
这波开学就hin6

支持海岸线

签名: 汽车自媒体
本楼已被自动过滤系统删除 查看回帖内容 查看操作记录 我要申诉

为啥有几张图车牌没P...

签名: 汽车自媒体
本楼已被自动过滤系统删除 查看回帖内容 查看操作记录 我要申诉

此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:学生玩转租车】开学装X想到位?宝马系让你Young!

精华理由:帅,666

签名: 青少年论坛欢迎你们

Sumi粟米 2018/09/13 00:30:26 发表在 7楼

为啥有几张图车牌没P...

有些角度问题p

飓风音速S 2018/09/13 00:27:06 发表在 4楼

这波开学就hin6

666豪666 2018/09/13 00:01:15 发表在 板凳

沙发,早就听说这代系还保留些运动基因,看起来应该没错,emmmmmm,捷达王业务线广

万能捷达王

Ssssong__ 2018/09/18 22:34:05 发表在 17楼

代经典可惜没

• 未失恋已失眠

• 发信息

• 爱车:宝马3系
  •  
哥,租车软件可以私信

签名: 坊间俗语:男人不抽烟,事业不着边;男人不喝酒,说明长的丑。
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子