了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:99 宝马X7论坛 >  X7行政运动黑武士提车近50天

只看楼主 收藏本帖

X7行政运动黑武士提车近50天

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

霸道开6年,车,扎实稳定,吃苦耐劳,上山下乡无所
奈何人到中年,追求方向改变,再轻狂,再狂野,虽喜欢车,但是更多回归到城市驾驶,家庭使用
故萌生换车想法

购车之前做过很多对比,新X5、新GLE、新GLS
奥迪之前就没考虑,XC9用2.0总觉差点意思
家里有个E300L,加上新上GLE GLS内饰外观都太喜欢,逐渐缩范围
其实之前非常喜欢新X5,管是外观、内饰、动力总成,以及网络上驾控口碑,
去4s看几次,最最无法接受就是后排空气间。虽然说正常成年人都能坐下去,可以每次我脑海里出来画面就是一车家人或者朋友长途自驾旅行画面,这个问题让我使用犹豫,如果X5能有后排调节就完美
最后看到X7,其实就是加长一点X5,整体调教偏舒适,但是外观真比X5要气一些,所有一切都是满足我对座驾一切要求。也折腾就它

老伙计矜矜业业,陪我走过半个中国,稳一匹!最后转给一个朋友~

行政运动版配置表

最后选7座车,本来日常就当5座用,而且太喜欢6座中间那个杯架,太碍事

能选都选,主动转向越野套装想冲突,反正也去豁车,选个主动转向更灵活,至于原厂踏板,有点影响整体美观,就没选

能选则选~

19年10月定车,1月初到,2个月时间,还算是蛮快

轮毂没有黑色选,其他全车黑~ 黑武士

随便拍下

内饰是浅色,之前所有车都是黑色内饰,这次还个口味,蓝白拼接还错,就是容易脏

3.0L直列6缸,动力嘛~前段会感觉车很沉,但是中后段还是很充沛

天使之翼,激光灯,话说激光灯就没激活过···

后排屏幕是朋友最爱,一包巧虎碟子放在车上,安卓手机也能投屏

提车没几天还出个故障,很烦人,后排座椅调整未锁定,其实就是右滑轨平衡,送到4S休2天

整个座椅都拆,心疼,后来重装上又过厂家还是给我重新发一套座椅骨架过来,年后复工次能到货

摄像头故障,过开这么久就碰到一次,重启就,我都怀疑是是买到路虎

氛围灯星空顶~有点无敌

22寸轮毂,真心,蓝色运动卡钳,选运动版就是为这个

天气随便拍几张给家看看

单脸杀~

打标杀

细长灯,蓝色眼屎点缀

天天擦车,锃亮

这黑黑鼻孔,越看越觉全黑

侧脸杀

侧臀杀

晃眼啊

要排斥武汉牌照,武汉人民真容易

再上个钥匙,刀锋钥匙还是比较有质感,那个液晶钥匙简直渣渣,比老牌诺基亚屏幕还如,功能也

再看一眼,原谅我喜新厌旧

附送一张利卡~帅

2000公里,转向比较精准,隔音效果,高速稳定,变速箱真是绝,调教偏舒适,乘坐感很棒

但是车太,停车有点麻烦,告诉过完信心足。

总之车还错,挺喜欢!

疫情期间,线上工作之余来发个帖子,足之处看官多多包涵。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
行政有7座吗?

• 猫仔棉

• 发信息

错!!!

这种排 靠背可以往后调幅度?跟6座样么?

jz壮壮 2020/02/29 21:21:56 发表在 沙发

行政有7座吗?

可选7座

EDI2345 2020/02/29 22:06:57 发表在

这种排 靠背可以往后调幅度?跟6座样么?

6座知道能调~能调到让你座舒服,但离躺还差。跟mpv座椅2个概念

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:X7行政运动黑武士提车50天

精华理由:精华

帅气。。。。

你这个炭黑色

老哥22轮用怎样,出门玩,比如去个路况稍差郊、乡会心虚

• 山王s

• 发信息

车 同样 也霸道换x7 等车中

• 开拓者9

• 发信息

普拉换X7,已提车3个月,倒车黑屏我X7也出现过两次,重启机

恭喜楼主,我也订车,关于黑色中网黑色尾喉、黑色车尾饰条,选装“黑色光装饰条”就可以,还需要在订单里加注什么吗?

• 我们像葵花

• 发信息

带主动刹车吗?

错,能选都选,恭喜!

我也遇到批座椅未复位故障,同时引起安全气囊报错,去店里修

辉哥说我还行 2020/02/29 22:42:47 发表在 7楼

帅气。。。。你这个炭黑色

宝石青~

amabelcool 2020/02/29 23:43:37 发表在 8楼

老哥22轮用怎样,出门玩,比如去个路况稍差郊、乡会心虚

才2k公里,走铺装路 反正心,条胎

山王s 2020/03/01 11:00:37 发表在 9楼

车 同样 也霸道换x7 等车中

恭喜恭喜

菟仙儿 2020/03/01 16:58:21 发表在 11楼

恭喜楼主,我也订车,关于黑色中网黑色尾喉、黑色车尾饰条,选装“黑色光装饰条”就可以,还需要在订单里加注什么吗?

用备注,选光黑就行

我们像葵花 2020/03/01 21:03:33 发表在 12楼

带主动刹车吗?

带呀~

北京Brandon 2020/03/01 23:56:31 发表在 13楼

错,能选都选,恭喜!

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子