了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:319 起亚KX5论坛 >  起亚KX5十五周年纪念版黑色提车

• chen43kai

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

起亚KX5十五周年纪念版黑色提车

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

购车需求
去年朋友买了辆斯柯达明锐2017智行版,家用完全可以,价格也接受,特别是那个后备箱,大。我原话是:可以养鱼了。他儿子出生了要买车,我理由,所以开始真正看车。

结缘KX5
其实最早了解关注只有KX7,但是2.4GLS价格太,只能放弃。他中控太吸引人,还有空间。然后忍不住就去了4S店,上去坐了半天都不愿意下来,那时候只有个想法,有钱就是。没办法,自己完全不能拥有,销售人员也貌似看出来了,就顺嘴给我个台阶[我朋友在起],说:其实KX5KX7价格差不了多少,你可以看看5。我说,我知道,因为这个车我也了解。我买车完全看中控,大大按钮,中规中矩才能接受,然后外观也要可以接受。感受帆后,我就把喜欢外观科帕奇直接淘汰,因为他没后出风口,没个像样中控大屏,那个键启动完全不接受。真正买KX5原因有2个,个是我朋友买起亚狮跑,多年了没啥毛病,质量可以。另外个,是论坛里面有个哥们买了两个KX5,所以我就买。

购车信息
型号:起亚KX5五周年纪念版
颜色:黑
订车时间:20180324
验车时间:20180418
提车时间:20180423
址:上海起亚交运4S店
裸车价:149800[无全景天窗,需要加3500,白色需要加1000元]
仪表行驶里程:6km
生产日期:201804
贷款手续:1000
临牌:300
保险:6500
提车共计157600。
上牌:回西安自己上牌,黄牛缴税要30元,办牌要300,税钱13900,车牌130。
油箱:加满满410元[上海价格]。建议大家加380就行。
备注:
其实买车经历还蛮曲折,我3月24订车,到4月16号,我哥说问下车子到了没,因为我买黑色,要定制,没现车。打电话后,居然告诉我昨天系统还显示有车,今天就没了,没了是什么意思,飞了吗还是被偷了,我要生气啦,于是沟通后,下午就直接去他们店里。你们就说现在怎么办,有什么车,我提什么车,你有白色我就要白色,你是全景我就加钱,看你还说什么。然后给我阵子道歉后,说车子明天到,后天验车。那我不开心了,刚才还没有,我跑趟你就有了,还是后天到,那干嘛让我跑趟。于是就后天验车喽。
共跑了2家店,个是裸车价比这个便宜,但是落价却出7000多,不敢想象,大家定要多跑几家对比,不要看裸车价,要看落价格。销售说她三月份就卖我辆车,我是不是该开心开心呢。

上牌缴税所需资料
1、身份证复印件
2、合格证复印件
3、购车发票(报税联)
4、电子申报表(4S店打印)
5、2张车照片(4S店要)
6、车架号拓印膜(4S店要)

使用感受
目前是3767km,加速快,油门踏板灵敏,不注意就120以上了,超车都是瞬间过去。
静音我觉得,但是120以上觉得般吧,可能所有车120以上都这么大声,但是肯定比明锐,宝来,其余没感受过。
陡坡缓降,上坡辅助,自动驻车这三按钮没碰过,我觉得电子手刹就够了。
座椅舒服。空调太冷了。
过坑洼路段减速带时候,感觉棒。
百度carlife用,特别是现在版本支持外车限行路线

有几个疑惑
1.我先用钥匙把车锁了,然后带钥匙站在门边上,门还是拉不开,不知道无钥匙进入是个啥?
2.每次把车灭了,车窗升不上去,还要重新把车点火,关车窗在熄火,是我操作不对吗?
3.点火了,仪表也亮了,大屏也显示了,车却没点火,是我按钮按钮时间太短吗?
4.新车只有副驾驶音响有声音,原来这个还要到声音里面设置下,不然没声音,我哥发现

总结:起亚KX5,你值得拥有。

拖车师傅把车拖来,销售人员在洗车,我在休息区等待吃饭,然后验车

提车时居然大雨,袜子鞋都湿了,终于把它带回家

圆圆屁股,圆圆后门,

有2个烟筒,都能排气

侧面就是看,特别是后门

这个临牌要了300元

注意电子手刹后,会有个感叹号

刚到家,堆按钮,看眼花

回家路上

礼物,不知道。有总比没有

前脸就是看,像熊猫

这个窗户,是我家厕所

上牌排队中,我早上9点到车管所,前面有50多辆车了。天只能上360辆

大家都在排队,估计心情都激动

排在我前面,有些人在擦车。有没有人想问,这时候上厕所怎么办呢,大家自己脑补下

请仔细看倒数2.3.4,我是倒数第个,倒数第三个应该我合影

116,车牌

这个图片,上牌必须用,4S店给,不然无法上牌哦

我安装坐垫,看了安装教程后,发现我没有个安装对。想想还是算了,不想在折腾了

上完牌回上海,现在已经3767km啦,才6天时间。

脚垫

是不是感觉还不错

电子手刹自动驻车,直用大P就行

不要看这条线,自己装360记录仪

加入360行车记录仪,简单快捷

4月生产车,4月18验车

后排坐垫

后排脚垫

后排出风口

后备箱

车钥匙

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
黑色订几天来啊?我也订黑色3月31号订。到现在都直没车。

• 钟昊然

• 发信息

•  
此主帖已经被酷蛙快跑设为精华帖

帖子标题:起亚KX5周年纪念版黑色提车

精华理由:恭喜提车

签名: 一蓑烟雨任平生~~~
  • chen43kai

• 发信息

•  

409261258 2018/05/02 20:49:20 发表在 沙发

黑色订几天来啊?我也订黑色3月31号订。到现在都直没车。

般等15天,我3.24订车,4.18验车。

无钥匙进入 靠车需要按门把手黑色按钮 车钥匙用拿出来 比如在包里方便拿时候。

• chen43kai

• 发信息

•  

帅到 2018/05/02 23:02:52 发表在 4楼

无钥匙进入 靠车需要按门把手黑色按钮 车钥匙用拿出来 比如在包里方便拿时候。

,我今天试

• 天生的心

• 发信息

西安比海贵吧?为什么在海提?这么

• chen43kai

• 发信息

•  

天生 2018/05/03 07:35:55 发表在 6楼

西安比海贵吧?为什么在海提?这么

亲,我在班,就过年回西安。

恭喜恭喜

我还说要选1尾数6拉就被你选哈哈。

• 小黑861390937

• 发信息

4月定,提现车

价格15.5 全款 白色+全景 实际裸车15.05 其他差 你贷款就1000手续费免息吗 如果 那就还挺划算

• chen43kai

• 发信息

•  

jiang201508 2018/05/03 10:23:21 发表在 9楼

我还说要选1尾数6拉就被你选哈哈。

哈哈,看来我选牌还可以。

• chen43kai

• 发信息

•  

861390937 2018/05/03 11:18:21 发表在 10楼

4月定,提现车价格15.5 全款 白色+全景 实际裸车15.05 其他差 你贷款就1000手续费免息吗 如果 那就还挺划算

免息,咱俩落来差

你们都比我便宜,我在昆明提裸车15万9,全景天窗,送年机油,发动机护板,全后保险杠加脚踏板。让全款,要分期,4S买全险。落18万5

• chen43kai

• 发信息

•  

zw19691029 2018/05/03 14:26:08 发表在 13楼

你们都比我便宜,我在昆明提裸车15万9,全景天窗,送年机油,发动机护板,全后保险杠加脚踏板。让全款,要分期,4S买全险。落18万5

可能方有关系,确实贵点。但车,我觉

• 爱打酱油的机器人

• 发信息

2窗户玻璃会自己去,需要火状态,按键去;3要按启动键(3秒以),才能打火。

• chen43kai

• 发信息

•  

爱打酱油机器人 2018/05/03 14:50:25 发表在 15楼

2窗户玻璃会自己去,需要火状态,按键去;3要按启动键(3秒以),才能打火。

3秒,我般1秒,最到2秒。就说打火。谢谢啊。

车窗压条看看行么?看看新款有改进么,还会会划玻璃

你这落价算有问题啊

请问你这款有全景天窗吗

有几个疑惑
1.我先用钥匙把车锁,然后带钥匙站在门边,门还拉开,知道无钥匙进入个啥?
2.每次把车灭,车窗升去,还要重新把车点火,关车窗在熄火,我操作对吗?
3.点火,仪表也亮屏也显示,车却没点火,我按钮按钮时间太吗?

4.新车只有副驾驶音响有声音,原来这个还要到声音里面设置,然没声音,我哥发现

,无匙进入,要按车门把手感应按钮才能开门。

,熄火断电后,车窗能升,点火开关开到第档,接通电源就可以,用启动发动机。

次点火,踩刹车,重按启动键,直接点火。或者,踩刹车,按启动键,接通电源后行车电脑自检,自检完成后踩刹车再按次启动发动机点火。

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子