了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:72 奔驰AMG论坛 >  圆梦AMG,圆梦V8,w205 C63

只看楼主 收藏本帖

圆梦AMG,圆梦V8,w205 C63

更新小改,各种碳纤维件,内饰氛围灯,轮毂排气等。

深圳AMG群游街时摄影师拍的,喜欢。

当时素车。

疫情原因,过好久,才能上牌。

验完车马上切副元,深圳的应该都知道这里。

原厂副元被切

换完套件、轮毂。

拉花自己贴的,有点瑕疵。

原厂轮毂拆咯。

平时没事去村里就自己打打蜡,当运动

静叽叽咁望住。

锻造碳纤维中唇,喜欢这种风格。

小尾翼、后唇也换

油价降 98的6.85,还错。

朋友的4.6陆巡,喜欢哪个?

初次见面,钥匙壳tb的...

一抹蓝,能玩一年。

素雅

法力源泉

法力源泉

保养,这个机头盖W204一样,可以垂直打开的...

火花塞贵,工时贵,拆虽然脏,还

AK中阀门

尾牙散热器惊人

尾牙油,听说新车刚提3000km就要换。

喜欢引擎盖上的两条筋

C200短轴比我短挺多的。

比C200一些

发动机洗干净。

偶遇M4,没有M4战斗。

太会发帖,就随便写写流水账,传点图纪念吧!
原来开的Q50S 3.7,也算动力方面的启蒙老师吧,3.7动力足够,而且那种平顺性C63给的。
AMG、V8的暴力,实在让人难以拒绝。
想起几年前大学舍友提的w205C63coupe,在车库点火,第一次感受到那种“这才车”的体验感,也第一次敢全油门开车。
在思想挣扎后,决定还要趁年轻应该体验一才对,加上有人给3.7开出我没法拒绝的价格,于在开3.7开短短10个月后,换这台C63。
手车,15年底5万公里,价格参照市场价,带AK中尾,车况非常错,买这车一共在手车市场试4台,第一次试有点死心,好硬,波箱好顿挫;之后几次就接受顿挫叫什么AMG哈哈哈。
目前还在适应阶段,第一次体验到这种对自己开车技术没有信心的感觉,因为实在太滑。275/30/19的PSS依然各种让我猝及防,过短短一个月时间,开始逐渐适应这个节奏。这台车的ESP感觉在怎么会介入,也就允许小幅度的甩尾,有时候突然间的甩尾真的好控制,但比起3.7,因为有LSD,在失控时操作起来反而没有生硬的感觉,换句话说就好救车,前提开这台车一定要有意识,知道踩多少油门这台车会做出什么动作,提前去反打方向。
给朋友开之后,把我自己都吓半死,于我跟朋友说,没事,大胆开,如果撞这台车就你的
换车之前思想斗争主要集中在M3上,M3那种操控感比起C63要好一些,M3的外观也凶悍一些,价格比C63稍低几万,但好找,M4倒挺多的。
后来想想,我都咬牙上到这个价位,还V8香,要来就来极致点,然我都买S4、540啦。
买这车被问的问题最多的:为啥买两门?为啥上C63S?因为工作原因我只买门车,至于为什么上S,因为穷。
C63的动力必多说,可能对于C63S、AMG GT车主来说动力可能会够,但对我来说已经足够,这个动力现在还没办法全部驾驭。
排气的话没有头段只有AK中尾,共3个阀门,一个跟原车模式走,两个在尾鼓跟蓝牙遥控器走,全部阀门打开有回火放炮声,还挺炸的。
油耗也让我惊喜的一点,高速130-150速度油耗8.5,如果开慢点还可以更低,平时上班大约14-15,3.7差多。当然,炸街另算。
避震的话硬,前避震有异响,可能年份到改换吧,走水泥路面国道简直酷刑,整台车内饰都在响。
改装方面订BBS RI-S,其他的就大改,本来想改竖中网,但横中网越看越有味道,本来就旧款车,没必要改
总之,圆梦V8,圆梦AMG,希望C63能够陪伴成吧。

C63梦,直在考虑Q50S,在英菲论坛看帖子,辗转到AMG论坛又看到,真羡慕

请问c633.7开起来有什么同感受?

• 走过的路2019

• 发信息

•  
此主帖已经被走过路2019设为精华帖

帖子标题:圆梦AMG,圆梦V8,w205 C63

精华理由:恭喜提车

比尔丶盖章 2020/01/22 10:26:33 发表在 沙发

C63梦,直在考虑Q50S,在英菲论坛看帖子,辗转到AMG论坛又看到,真羡慕

咬咬牙,圆梦

zgr***xgs 2020/01/22 10:44:00 发表在 板凳

请问c633.7开起来有什么同感受?

3.7平顺,避震比较舒适。AMG暴力,避震硬。

IModifiedCar 2020/01/22 14:45:08 发表在 5楼

3.7平顺,避震比较舒适。AMG暴力,避震硬。

c63比370-100提速快吧?

zgr***xgs 2020/01/22 15:05:56 发表在 6楼

c63比370-100提速快吧?

当然,但必须控制像3.7那样全油门跑

IModifiedCar 2020/01/22 15:55:00 发表在 7楼

当然,但必须控制像3.7那样全油门跑

c63板油打滑严重?

zgr***xgs 2020/01/22 16:01:46 发表在 8楼

c63板油打滑严重?

何止严重

8246350 2020/01/22 22:21:47 发表在 9楼

6x

IModifiedCar 2020/01/22 22:49:28 发表在 11楼

6x

车况应该吧,公里数保养麻烦吗,我也想买

8246350 2020/01/23 04:34:19 发表在 12楼

车况应该吧,公里数保养麻烦吗,我也想买

没什么问题 车况 维修价格也算合理

同3.7豪运。为家庭准备换540i或者a6 allroad。

a徐29 2020/01/23 18:52:50 发表在 14楼

同3.7豪运。为家庭准备换540i或者a6 allroad。

以后可能也会选择5系

老哥手C63落钱?

• SUNWEN610

• 发信息

直以为C63C200标轴尺寸 没想到C63要些 涨知识

爱骑行鲜肉 2020/01/28 11:37:45 发表在 16楼

老哥手C63落钱?

6x

SUNWEN610 2020/01/28 11:51:05 发表在 17楼

直以为C63C200标轴尺寸 没想到C63要些 涨知识

约6公分

• SUNWEN610

• 发信息

IModifiedCar 2020/01/28 14:00:36 发表在 19楼

约6公分

太专业 再次感谢

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子