了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 奔驰EQC论坛 >  如果EQC是个大螃蟹,那我吃得很香(成都第一提车作业)

只看楼主 收藏本帖

如果EQC是个大螃蟹,那我吃得很香(成都第一提车作业)

去年十月,我凑巧在龙潭这边奔驰4S店里看到成都到店台EQC,当时就仔细看圈,拍照片,到之家车友些分享,可以点链接传送:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c5d4bec441040fc2/84978085-1.html

当时真没想到会提这个车,我儿豁,我直准备看GLC。但感觉GLC对我来说不够有新鲜感,我二哥就开老款GLC,屋头又还有辆车在,所以当时也有点想整个电动车来开开。本来想买特斯拉,但SUV又只有Model X,超预算不说,我确实不需要那么大。也去看过特斯拉,做工确实差点,相比之我还喜欢奔驰内饰风格。

这个有点迷茫时候,南星给我打电话说EQC试驾车到,问我要不要试驾EQC?我心想告哈就告哈,说实话,我真对EQC行驶质感有点奇。

就去试驾

就订车

中间发生啥子?无非就EQC对我胃口哇。你想,我又想试电动车,尝个鲜,又喜欢奔驰内饰,加上试驾感觉不错,所以买EQC也不奇怪撒!

然后就提车,安装充电桩,开段时间,我还点照片,来之家给大家汇报

我自己提肯定不选创世限量版,没必要对吧。颜色还官方主打时空银,我还挺喜欢这个颜色,微微泛浅蓝,看起还舒服

直说喜欢奔驰内饰,其实EQC外观也还挺漂亮,挺有未来感,线条性感

这个大灯完全自适应,蓝色灯带动感

我觉得最性感角度,显得有攻击性,有气势,不像第眼看过去那么善普通

AMG轮毂,肯定最帅气

特殊标识

侧面看起来运动,有点溜背感觉

屁股也性感,贯穿式尾灯漂亮

打开引擎盖,有个全包,看干净,专属蓝色装饰

EQC前后双电机四驱,前后独悬,驾驶质感舒服,具有燃油车稳定性,也有电车猛劲儿。当时在龙潭那边试驾我就略有体会,这个才让我定决心买EQC主要原因,开起来感觉确实不错。

接到来看内饰,整体真舒服,像键启动按键空调出风口这种,完全就点睛之笔,漂亮

部分整体。其实这个内饰我最大感受就熟悉,坐进去操作那些都特别习惯,不像之前试驾特斯拉,就个大屏,仪表盘都没得,确实不适应

中间废话说点,都细节,大家看图,可以感受做工,起码不会有啥子缝隙啊,断裂啊,做工不行话,其他再怎么可以我也觉得不安逸

再说空间,其实我感觉GLC差不,后排挺宽松,完全够我家使用,唯点就中间台不平整有点不安逸

最后来个定妆照

续航415Km,基本没有虚报,我最次充满电实际续航400+km(路过南星店,开到店上去充电,免费哈哈哈,薅他羊毛),天气不热,没开空调,而且也要开窗通风嘛。但车机音乐都用起在,估计开起空调也不会低,何况还有能量回收。城市通勤已经足够,想去周边往返400公里方也完全可以

基本情况就这样,我实际开EQC这段时间,其实体验不错。安静,开,动力猛,有驾驶乐趣,续航稳定,座椅舒适。作为不晓得第几个吃螃蟹人,我觉得已经达到我心理预期,这车我还蛮喜欢

自己坐沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:如果EQC螃蟹,那我吃香(成都第提车作业)

精华理由:推荐

版主审核团队 2020/03/13 12:05:33 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:如果EQC螃蟹,那我吃香(成都第提车作业)精华理由:推荐

感谢加精

• kangwenbin06

• 发信息

柏林之声选装吗?

有优惠    

kangwenbin06 2020/03/14 08:07:54 发表在 4楼

柏林之声选装吗?

选装,现车自带

田香香c 2020/03/15 12:00:57 发表在 5楼

人物455 2020/03/15 14:34:41 发表在 6楼

有优惠    

我订时候没有,但送充电桩、保养些礼包

恭喜提车!请教 4S店有送 220V应急充电线吗? 然后家用充电墙盒 安装话,免费或者 m线以内免费

有勇气,看过没开过,觉我自己香哈哈

琪神 2020/03/16 15:28:12 发表在 11楼

有勇气,看过没开过,觉我自己香哈哈

哈哈,开到现在还可以

littlefly_de 2020/03/16 13:45:45 发表在 10楼

恭喜提车!请教 4S店有送 220V应急充电线吗? 然后家用充电墙盒 安装话,免费或者 m线以内免费

啊,赠送220V随车充,40米内基础安装免费

个人觉没有蔚来香

最拉风猪肉王子 2020/03/17 09:06:56 发表在 14楼

个人觉没有蔚来香

蔚来竞品腾势吗

• 雷子_Alex

• 发信息

恭喜楼主提车

雷子_Alex 2020/03/18 08:01:09 发表在 16楼

恭喜楼主提车

感谢

做个棒 求拉车主群 kensei_sora

悠之心 2020/03/19 15:00:35 发表在 18楼

做个棒 求拉车主群 kensei_sora

我也没有车主群,只有成都这边群,你加拉我

银色

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子