了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 吉姆尼论坛 >  天天在守在家里躲病毒,实在是有点无聊,帖子也将近一年多没发了

只看楼主 收藏本帖

天天在守在家里躲病毒,实在是有点无聊,帖子也将近一年多没发了

自己收回来的第台吉姆尼,07年手动鸡!对吉姆尼来说07年够老吧!哈哈

前车主个养狗的爱者,这个车到手,里面都狗毛,狗味道,实在!所以我干脆把整个地毯都换!座椅也翻新包皮座椅!

这个整张铺设的,原来的地毯油门那边已经踩通,而且地毯吸收狗的味道,在晒问没有用

顺便车台也起装,吉姆尼装这种QYT车台最简单最方便,虽然功率50瓦的比,但般用用足够

本来想来个全蓝色,结果没有蓝色皮料,最后还个棕色!

比较干净的,没有什么乱八糟的线!

简单的贴下车贴装饰下,改装车开惯,素车看看实在有点接受

虽然车个素车,但车主以前小玩玩还玩过的,特别玩水后,尚头容易进水,造成转向轴承磨损,大王肖磨损,因此死亡抖动在这个车,70码准时抖起,过吉姆尼这个死亡抖动什么大的事!

闲着没事的时候简单做下车门隔应!

指望这个能有多的效果,正有这点材料,放着就用用掉!

两只小鸡停小区门口,回头率挺高的哦!

这个转向轴承已经成这副样子,全部换遍新的就完

该整理的整理,改装肯定的

改装过程就细发,基本就3寸升高,侧杠前后杠,侧杠,安索真空锁!

看着就顺眼多,素车的时候几个朋友调侃我这个最丑吉姆尼!哈哈😄现在精神

随便看下吧!后面马准备装绞盘!

最新款的底盘护板,这个牛腿保护座就容易蹭就掉下来

安索真空锁的开关吉姆尼专用的,需要改,这个淘宝买的开关,吉姆尼尺寸,25个!

下行程,看看极限轮胎轮眉有没有哪里会蹭,看下,只有点点,用刀片在内侧修下距离保持在3个毫米就差到就可以

3寸升高配205-80-16的南港轮胎,-21.5的16寸轮毂!这个轮毂轮胎对动力损失小点!我个人比较倾向这种方案!喜欢宽胎的可以用235-75-15或者245-75-15的!

这个假的,哈哈,除***作用,没有其他点吊用的!40多块钱

,正月初临安太子尖有雪,就约10个车开130多公里去看雪景!

玩雪过后才天,这群骚货说还要去山玩!天天关家里躲病毒,人快疯

集体加油补油!准备工作定要做

然后当天来21台车,整个山头都

两趟玩,继续回家躲病毒!最后祝所有朋友都能躲过这次疫情的感染!希望所有朋友都可以健健康康的活着!活着才可以继续兄弟们出去游山玩水!

请问后备胎那里安装杆叫什么,有没有购买链接?还有尾翼卡扣安装还玻璃胶?

sky票风 2020/02/13 17:22:37 发表在 沙发

请问后备胎那里安装杆叫什么,有没有购买链接?还有尾翼卡扣安装还玻璃胶?

我用结构胶!

sky票风 2020/02/13 17:22:37 发表在 沙发

备胎那个牌照灯架,需要自己打孔改动,尾翼结构胶粘贴

这种改以后,年检怎么办?

• 龙城9108

• 发信息

新款牛腿护板有吗 老板

龙城9108 2020/02/13 18:32:45 发表在 5楼

新款牛腿护板有吗 老板

有,但目前没法发货!还过几天

生命彩虹 2020/02/13 18:20:43 发表在 4楼

这种改以后,年检怎么办?

年检花点钱就可以!牧马人这么夸张车年检都用担心,吉姆尼这种担心啥!

• x_wh

• 发信息

•  

江南游吉队 2020/02/13 17:27:00 发表在

备胎那个牌照灯架,需要自己打孔改动,尾翼结构胶粘贴

淘宝看,结构胶免钉胶?

• 大白鲨水中鲨

• 发信息

•  
全包那个垫子还错,那个钱喃

白鲨水中鲨 2020/02/13 21:11:50 发表在 10楼

全包那个垫子还错,那个钱喃

贵,100张,淘宝有卖!

x_wh 2020/02/13 20:26:55 发表在 8楼

谢谢!

想问避震牌子?价格以及舒适度如何?真空锁开关如何改装?谢谢

• x_wh

• 发信息

•  

江南游吉队 2020/02/13 21:20:02 发表在 12楼

谢谢!

• 大白鲨水中鲨

• 发信息

•  

江南游吉队 2020/02/13 21:18:42 发表在 11楼

贵,100张,淘宝有卖!

能私信个链接吗

楼主 南港轮胎在哪买,有链接吗?谢谢

漂亮

• 天线2008

• 发信息

•  
此主帖已经被天线2008推荐

帖子标题:天天在守在家里躲病毒,实在有点无聊,帖子也将没发

推荐理由:精彩!

• 天线2008

• 发信息

•  
此主帖已经被天线2008设为精华帖

帖子标题:天天在守在家里躲病毒,实在有点无聊,帖子也将没发

精华理由:精彩!

谢谢兄弟喜欢!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子