了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 蒙迪欧论坛 >  蒙迪欧都停产了,给我23万公里的老蒙补一个定妆照(申精)

只看楼主 收藏本帖

蒙迪欧都停产了,给我23万公里的老蒙补一个定妆照(申精)

此帖已被收录至论坛精选日报-家用想订阅此频道,戳这里解详情

我欠你一个定妆照

一晃我蒙迪欧致已经陪我快时间,这些年陪我东奔西跑,已经一起走过23万公里路程。一直忙于奔波从买来你就没给你拍一个定妆照,这段时间因为疫情节奏慢,给我这位老兄弟补一个定妆照,再说说这些年换过配件和用车感受。

这个造型现在看来也还时吧。

10年23万公里陪我走过半个中国,从没把我扔在路上。

整个中控算上豪华和精致,在夜色却总能给人温暖感觉。

年前这个级别车子配备一键启动,车子还真,说实话这个确实方便这些年钥匙就一直放在兜里没拿出来过。

夕阳,你车漆映霞光,在车流中依然显优雅从容。

确认过眼神我相信你就是我遇见那个对

一直觉这一代灯设计很错,从容却失锋芒

很喜欢这个角度,身披五彩霞衣

原车灯光没改过,只换过灯泡,亮度基本够用。

基本每两个月给他打一次蜡,车漆确实是需要保养,经常打打蜡就,其他基本没做过。

喜欢这个角度有种蓄势待发感觉,话说本来就是按轿跑设计,无奈那时候没有2.0t,动力拖后腿。

说说这些年换过配件

这些年,全车轮胎已经换过第三次,固特异、米其林、马牌,说实话固特异确实非常皮实,原车固特异开近10万公里,米其林静音但确实比较娇气,到8万公里岗,现在用马牌跑五万,感觉还错静音感觉输给米其林,比米其林要皮实一点。刹车片加上原厂现在用是第四套,致胜后刹车片要比前刹车片费一点,估计是出于舒适性考虑,先刹后片可以减少点头。14万公里时候发动机抖动比较,换发动机角垫花费700元,一切都安静,20万公里时候换过散热风扇,风扇罢工会出现夏天开空调时候,发动机温度高,车子保护升档现象,花费1800,23万公里时候冬天冷车转向沉重,开起来会有啸叫声,换转向助力泵,花费500元,倒车雷达换过一次,自己买89一个自己换,进气门电磁阀换过两个250一个,出问题时候车子油耗增高,速加速时候咚咚咚像拖拉机,发动机正转皮带换过两个总共360,后备箱束现换过一套680,这是致胜BUG 后备箱开合久里面线都会断,当时一踩刹车后备箱电子锁就哒哒响,是电子锁线和刹车灯线搭在一起。电瓶换过两次,京东买瓦尔塔基本450一块。这些基本都是自己买件去相熟修理店换,机油一直用灰壳5W-40一万公里一换,出保后就没去过4s店,自己养护省钱用心,现在发动机声音还是比较优美

清有少个需要静处时间是在这里一个人度过

很喜欢方向盘手感,中间气囊部分参与前年气囊召回,是是感觉这部分很新

美式沙发座椅宽舒服,尤其跑高速时候确实比较享受,过左脚位置估计是漏风,冬天时候左脚总是冰凉。

说说这些年使用感受

最喜欢就是开致跑途,美式沙发坐很舒服,底盘确实扎实,操控精准,路感清晰,动力别飙车是够用,说实话算省油,过可以接受,在喝粗粮,油箱,适合跑途,新车时候高速最6.8个油,现在7.8个油。城市路况新车时候平均来10.5个油,现在12个左右。

总喜欢和你一起去远方,就这样静静窗外风景。

最喜欢你这犀利目光

因为做摄影喜欢自驾,常和搜狐汽车等各种媒体去拍汽车广告片,开过很车,也拍过很车从各种进口国产轿车,城市SUV,电动汽车,硬派越野,但最终还是喜欢和自己这位老朋友在一起,因为他懂我。所以车对于一个男人来说真是一台机器而是一位伙伴,相信很朋友都懂

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• estubborn

• 发信息

减震器没换过?

estubborn 2020/02/25 15:16:29 发表在 板凳

减震器没换过?

没换过

另当别论哥 2020/02/25 15:01:24 发表在 沙发

车喜欢这感觉

• 萝卜弟弟0101

• 发信息

•  
错 你般自己打蜡还去外面打蜡

自己打罐蜡用几年

• ab9x2daei

• 发信息

•  
做摄影

• 诗怡晨晨

• 发信息

•  

• 诗怡晨晨

• 发信息

•  
此主帖已经被诗怡晨晨设为精华帖

帖子标题:蒙迪欧都停产,给我23万公里老蒙补个定妆照(申精)

精华理由: 精彩

ab9x2daei 2020/02/25 20:32:13 发表在 7楼

做摄影

抱拳]

诗怡晨晨 2020/02/25 21:45:07 发表在 8楼

• niu_niu98439

• 发信息

辆自己喜欢车就

2011款去年月卖掉!发动机还,但变速箱有点故障

壹捌壹零 2020/02/26 08:37:32 发表在 13楼

2011款去年月卖掉!发动机还,但变速箱有点故障

双离合那款吧

换个20款吧

保养,车况

• 情侑索情

• 发信息

轮胎般5万就要换,跑8-10万已经超出使用期

• 胤极元熙

• 发信息

楼主老司机啊,我家米其林也快10万

• 窈窕男孩

• 发信息

可能每人用车情况同,我自己用结果马牌如米其林耐用

胤极元熙 2020/02/26 10:14:33 发表在 18楼

楼主老司机啊,我家米其林也快10万

老司机其它车开快30万公里

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子