了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:70 比亚迪e1论坛 >  久违了,尼山圣境!自驾游记

只看楼主 收藏本帖

久违了,尼山圣境!自驾游记

一直在家呆快憋了,家分享下前段时间去尼山美景旅程!

爱车镇楼!

山圣境位于山东省曲阜市东南25公里处尼山省级文化旅游度假区内。尼山中国先哲孔子诞生地,据《史记》记载:孔子父母“祷于尼丘而得孔子”,尼山因此闻名遐迩。
尼山圣境度假区总规划占地35.76平方公里,尼山圣境一期作为度假区核心景区,规划占地8平方公里,总体创意为“孔子世界,世界孔子”,功能定位为“文化修贤度假胜地”“世界级人文旅游目地”,核心文化主题为“明礼生活方式”,一项集文化体验、修学启智、生态旅游、休闲度假、教育培训于一体综合性文化载体。

驾车一个多时从济宁杀到了曲阜尼山!

买好门票准备入场,激动心颤抖手,门票拿到手

天好蓝,天气真错,适合出游!

巴车把家带到山用担心山爬山累。

门进来就进入宫殿!气派

从里面出来都已经天黑了! 夜里尼山才最美时光。

夜里孔子巨像!气派

点有喷泉灯光秀!漂亮

烟火,

从尼山出来

无人机表演!

无人机表演过后就要清场了,家都带留恋神情坐巴车下山了。自此尼山圣境之路告一段落。

风景直想去

楼主开时哦,还e1续航刚够用吧。真省。

款完全与龙脸同风格车子,看起来也美。

塞外第 2020/03/26 13:53:31 发表在 板凳

楼主开时哦,还e1续航刚够用吧。真省。

春天开空调能跑290公里

注册个什么昵称 2020/03/26 14:16:23 发表在

款完全与龙脸同风格车子,看起来也美。

可爱风格

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:久违,尼山圣境!自驾游记

精华理由:精华

山东游玩,第次看见这样雄伟宫殿建筑。泰山名气太响。感谢分享

所有车型负面回复都被删

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子