了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 雷凌双擎E+论坛 >  终于等到你,迟来的丰田雷凌E+混动提车用车作业

只看楼主 收藏本帖

终于等到你,迟来的丰田雷凌E+混动提车用车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

先来个定妆照

人要问,为啥终于等到你?其实很早就在盘算买车的事情,但有几个原因一直让我迟迟下手,第一之前的双擎只能拿蓝牌,感觉没啥意义,毕竟混动还纯电动,要能拿绿牌才有价值。第早前资金还差一点,坐等钱到位我才下的手。至于说 “迟来的”因为这个车已经提一段时间,一直没有写作业,要这段时间在家实在无聊闲出屁,估计我也会写。

侧面最喜欢

其实屁股也还好

目前已经开几千公里,暂时还没有做首保,等这段时间过之后去保养。这个车各方面感觉很错。各位看官着急,容我们一点点来介绍。先来个正脸,丰田雷凌E+的颜值杠杠的吧?层次感很足,丰田雷凌E+的前大灯,帅气吧!英气逼人,加镀铬饰条做装饰的点缀,我觉更帅气,每天都会被它帅到。车身侧面动感足,线条设计优雅,很运动的感觉。车尾的设计略显平淡,过整体搭配还算谐。

最喜前脸大logo

还有这个层次感丰厚的大灯

车尾虽然很喜欢,但也设计的有层次感

外观一些细节还很精致

再来看看内饰,双擎版本没啥太大区别,丰田这个迷你排挡杆有点喜剧,过手感还很好。整体来说内饰我自己很喜欢,设计谈太好,但浮夸臃肿,各方面刚好,颜色搭配也很主流,最主要耐看。常用的配置,我这台车都拥有。什么全彩液晶媒体系统、功能方向盘、一键启动、电动天窗、自动空调等。另外这台车的座椅比较舒服,空间宽裕,后排也能有错的乘坐体验,只后备箱因为电池的原因,导致实用性略微差点意思。

这个排挡杆真的有点太

后排空间很够用

后备箱差点意思

至于说动力油耗,我就这样说,你随便跑,油耗能高过6L算我输,大家细品吧。动力方面我感觉家用完全没任何问题,毕竟电动发动机一起做功,需要加速的时候动力响应很积极,日常巡航的时候,电动机也在积极工作,尽量减发动机的使用,变速箱的动力传动响应也很错,无敌一般的平顺,刹车脚感很好,前段略软,后端有力,容易掌控,方向盘有点沉,男士使用很错,女士可能略微吃亏。

有点搞懂里面的结构

92号好啊,能吃粗粮

最后总结,买车一定要买自己喜欢的,光看外形行,光看配置、性能也行,光看优惠力度也行。所以你关键你喜欢喜欢?喜欢就赶紧下手。本来购物就一件容易冲动的事,觉性能、配置、外形各方面可以就下手~

希望它陪伴我下一个年,加油!

拜拜,下次再分享

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己占楼,最太无所事事,强调次!定要做防护!前线朋友辛苦!!!加油我国!!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:终于等到你,迟来丰田雷凌E+混动提车用车作业

精华理由:精华

版主审核团队 2020/01/31 18:29:09 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:终于等到你,迟来丰田雷凌E+混动提车用车作业精华理由:精华

谢谢版主!家没事都在家发发贴,交流,别出门

同款,我开方向盘觉还可以。

开开就习惯,可能太适应这种方向盘。

胖周克佛 2020/02/01 23:07:06 发表在 5楼

开开就习惯,可能太适应这种方向盘。

嗯嗯,正在习惯中

雾散时风起 2020/02/01 22:42:11 发表在 4楼

同款,我开方向盘觉还可以。

我怀疑我可能公司德系车开

各位朋友,我车已经个月没动过……罢出门就对抗疫做贡献,前线朋友加油!!!

这也能算分享。。。。我服

价格便宜

为什么绿色牌

油电混合增程式吗?还插电式

双擎,,可以绿牌吗??????????

钱,能跑滴滴吗?

• p960303

• 发信息

买个?

楼主,我想咨询你这个绿牌油电混合插电混合

• 楷翔汽车防护用品

• 发信息

•  
错补补

醉卧笑伊人 2020/02/08 13:44:37 发表在 13楼

双擎,,可以绿牌吗??????????

插混

彭迎港 2020/02/08 10:57:22 发表在 11楼

为什么绿色牌

限行吧

5月29出发 2020/02/08 18:34:10 发表在 16楼

楼主,我想咨询你这个绿牌油电混合插电混合

插电

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子