了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 传祺GS5论坛 >  #全新传祺GS5,暑期清凉一夏# 风里雨里,小五为我遮风挡

只看楼主 收藏本帖 精华标准

#全新传祺GS5,暑期清凉一夏# 风里雨里,小五为我遮风挡

广州,又在下雨.好象哪怕早晨晴的再怎么厉害,雨下就停不下来。土台风影响还未结束,强降水持续时间长,不暴风就暴雨,要么就暴风加暴雨!幸好有我的爱车为我遮风挡雨,每次开车上班或者下班回家,看到人骑电瓶车带雨衣在路上冒雨前行时,我都满足,有了传祺GS5,再也不会像以前那样风吹雨淋了。

天天又暴风又暴雨,好烦啊,路从来没有干过,总湿漉漉的。幸好车子干净,闲来无事,来拍两张照片。我的五好看吧!

之前决定买车看了好越野车,有哈弗的H6,领克1等等,看到新款的GS5,我第眼就觉好看,风格时尚气。18寸轮圈的花形好看,颗LED灯,漂亮,外观气饱满。

动力方面,1.5T的发动机,配上6AT的变速箱,动力应该够用了,不飙车就代个步来说,完全足够,170马力直喷发动机,动力好而且国的标准。
操控继承了老款的优点稳,不可能极限漂移什么,至少转弯不晃,过坑坎不乱跳,指哪里打哪里算不上,操作起来心应手,有信心足感。

朋友有款老传祺GS5,我对比了下,内饰风格上,新款相比老款有了的变化。内饰风格满意,气时尚动感,黑色内饰也耐脏。另外,头顶的阅读灯感应的。

中控屏也加智能先进,科技感强,喜欢。中控软包材质手感好,比老款有了定的提升,这些银色的点坠设计的到位。
方向盘精准指哪打哪,没有点虚位。 相比老款,新款到方向盘运用了电子助力方向盘轻,阴老款的太笨重了,要用的力气,才能原打方向盘对于新手,或者女生来说还点困难。GS5在SUV中操控不错了,高速过湾不怕没信心。

车内的空间比老款档次,有了定的提升。也变加合理,中控,可以利用的放东西的空间,扶手箱、档把下面、杯座、门板、方向盘左下边都有空间可以利用。后排座椅宽,腿部空间不错,娃娃可以在里面随便跑了。后排做胖子没有点问题。

有了爱车传祺GS5,才让我的生活变姿彩,越来越美好。有了传祺GS5以后,除了上下班不再骑那已经年了的电瓶车外,还可以开爱车到处去游玩。

传祺GS5无论外形还内饰,或者说空间还整车的动力都不错,感谢传祺GS5让我们家生活品质有了的提高,在这雨天为我遮风挡雨!

• 森林de旅途

• 发信息

•  
此主帖已经被森林de旅途推荐

帖子标题:#全新传祺GS5,暑期清凉夏# 风里雨里,为我遮风挡

推荐理由:精彩

确实错,5啊!

有车真啊,支持

• 森林de旅途

• 发信息

•  

森林de旅途 2019/08/06 18:41:13 发表在 4楼

感谢版主

• 养猪的兔子

• 发信息

•  
风里雨里

• 养猪的兔子

• 发信息

•  
遮风挡雨

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子