了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:496 奔驰GLE论坛 >  新款奔驰ML350坏了!!!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

新款奔驰ML350坏了!!!

感谢前段时间网友们对我贴子的关注,正因为广网友的关注,给奔驰中国造成定的影响,奔驰公司勾结其他论坛的版主对我的贴子进行封杀,通过我的申诉,也感谢汽车这家论坛的版主,才能使我的贴重见光明!(我所说的都真话,愿意承担法律责任)我现在正在联系更的奔驰车主,让德国人不要小瞧咱们中国人!!!

下面被删除过的原贴内容:

刚买的奔驰2012款ML350越野车行驶二千公里就空气泵损(请关注ML350论坛,新款车有空气悬挂出现问题,均有图有真相),本人本着息事宁人的态度和杭州华策奔驰公关部杨经理(女)达成补偿协议,补偿我车5A+5B共次保养,我同意他们维修车辆,但当修车后,我拿到手的保养单比保养手册上的保养更换内容,见过欺负人的,也没见过这么欺负人的。叉星我从小的梦想,想不到梦想实现的那天,也梦想破灭的那天,更气人的,在车辆出现质量问题后,杭州华策还利用欺骗的手段来忽悠消费者,家明察,刚开始,有网友建议我:用车子堵他们的解决办法,我没听他们,现在我知道错,其实,我们对他们越客气,他们对我们越不客气!!!朋友们,你们的支持我维权的动力!!!有时候想想也算,差不,但,正因为绝数的车友的软弱,才造成他们今天的嚣张,所以我定要站出来,不光自己,也为其他更受欺负的奔驰车友。奔驰维权群,希望家加入!!!!!!请相互转告!!!

2012奔驰ML350 2012-10-16 22:57:18 发表在 主楼

感谢前段时间网友们对我贴子关注,正因为广网友关注,给奔驰中国造成影响,奔驰公司勾结其他论坛版主对我贴子进行封杀,通过我申诉,也感谢汽车这家论坛版主,才能使我贴重见光明!(我所说真话,愿意承担法律责任)我现在正在联系奔驰车主,让德国人瞧咱们中国人!!!
被删除过原贴内容:
刚买奔驰2012款ML350越野车行驶千公里就空气泵损(请关注ML350论坛,新款车有空气悬挂出现问题,均有图有真相),本人本息事宁人态度杭州华策奔驰公关部杨经理(女)达成补偿协议,补偿我车5A+5B共次保养,我同意他们维修车辆,但当修车后,我拿到手保养单比保养手册...

顶起!艰难中国维权路!!

寒在 2012-10-16 23:05:28 发表在 沙发

顶起!艰难中国维权路!!

只要你永放弃,贵在坚持。维权过程,觉做人该认真

2012奔驰ML350 2012-10-16 23:10:22 发表在 板凳

只要你永放弃,贵在坚持。维权过程,觉做人该认真

先请个律师,这样能些!4S应该怕打官司,新闻想想办法报道或网曝光,把这事炒动静点。这样才能到国家相关部门或奔驰中国重视。我们贪来呀!血汗钱呐!支持你!!

电视台前天晚已曝光,昨天记者联系我,会跟进。我贴子肯定给奔驰中国造成影响(说明在汽车之家论坛发贴有用),所以要勾结某人来删除我贴子,明天回家在贴子里把图再来!!!我说真话,愿意负法律责任!

定要顶

定要顶起来,绝对要维权到底!

2012奔驰ML350 2012-10-16 23:24:05 发表在 4楼

电视台前天晚已曝光,昨天记者联系我,会跟进。我贴子肯定给奔驰中国造成影响(说明在汽车之家论坛发贴有用),所以要勾结某人来删除我贴子,明天回家在贴子里把图再来!!!我说真话,愿意负法律责任!

奔驰4S解决问题态度确让人有些担心
有些害怕这车出问题

zhangzhe_1982 2012-10-16 23:46:58 发表在 6楼

该楼已被删除!

另外个空气悬挂出问题网友贴子也被封知道他能否坚持来。

2012奔驰ML350 2012/10/16 23:24:05 发表在 4楼

我说贴子哪去发怒

顶起来,事实就事实!!!希望其他朋友别再做旁观者,帮他就等于帮自己,只有家都站出来,才能改变现在消费者维权困境!!!

支持哥维权。

两个前减震都换

, 请将你带图片维权贴恢复或者重发这贴。 否则违反奔驰ML版顶置通告。。。

签名: .

derekdi 2012/10/17 13:37:58 发表在 15楼

, 请将你带图片维权贴恢复或者重发这贴。 否则违反奔驰ML版顶置通告。。。

,谢谢!

• kenneth80

• 发信息

兄弟我支持你,会直关注你,加油

那这车还能能买

2012奔驰ML350 2012-10-16 23:24:05 发表在 4楼

支持到你最终胜利,可恶中国奸商。只会跟自己国人有能耐!!

奔驰4S店忽悠人真手中手!

12345...25 / 25 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子