了解此车 意见反馈
点击:22871 | 回复:43 英菲尼迪QX50论坛 >  QX50随心所欲拍大片,附带用车感受!

只看楼主 收藏本帖

QX50随心所欲拍大片,附带用车感受!

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

【天空放晴,出去透透风】

起床拉开窗帘看,天气错,阳光出来了,心情也,准备开车出去溜圈。缓解这几天被雾霾影像的心情。去郊外看看蓝天白云,其实帝都的特色止堵车+雾霾,也有京郊的秋季美景!也正这次机会,拍几张美景和车的图片并给朋友门分享最近的用车感受。

【说走就走】

放晴的天空。

很满意车内的储物空间。

很实用自适应巡航功能,速就开启,设置跟车距离,跑速也很轻松。

山路,道路也比较窄,虽然我老司机,但敢开太快。

坦克隧道,估计可能真走过坦克,路况特别差,在车子比较舒适,屁股没受罪。

碰到工程搅拌车出事故了,路窄还点,安全第

【中途变道】

最开始终点定的灵山,顺去灵山的路往前走,结果半路看见条河,感觉景色也错,就顺河过来了,反正最初的想法就出来散散心,拍些相片,本来也没有固定的目的,随走随溜达。

从哪出发的知道,过现在在什么方就知道了!

车拍照】

这条大河把我拐进来的,站在桥看见很美丽,过拍成相片效果就差点了。

河水的波浪和中网有些异曲同工之妙。

大河弯弯,景色美丽,给爱车来几张美颜照。

老婆喜欢蓝色的,其实刚开始我看蓝色般,过时间长了感觉也挺错,算耐看型的。

比较霸气的45度。

有山有水。

车尾部很敦实,而且很有层次感。

正面侧面都杀气腾腾LED日间行车灯。

鲨鱼鳍,怎么也没能让它游到水里去。

后视镜中的山水。

最后来张远山的景色,因为桥比较窄,对面又来车,只能换方在拍了。

碰见的铁路口,特意来了张,让我有些想起了当年灌篮手。

又找到处僻静之所,离刚才的大桥也远。

20寸的大脚也比较霸气。

其实我还蛮喜欢引擎盖的贝壳式设计,感觉充满了力量。

大灯越看越帅气,和外观样,都耐看型的。

大灯近距离来个特写。

山山水水,安安静静,很享受这种怡然自随遇而安的心情。

完整的烂叶子,掐指算可能马就要入冬了。哈哈哈~~~

叶知冬?

特别喜欢看后视镜中的景色,从大后视镜里面照出来的相片,种广角的错觉,什么景色都特别美。

文艺

最后来张平均油耗的认证。

【干货来了】

车型:QX50,海浪蓝,四驱旗舰,加装的圣托里尼套装。目前跑了到5000KM。
满意:
1.先说内饰把,外观毕竟给别人看的,内饰才自己享受的方。而且内饰风格也我和老婆都非常喜欢的,用料材质,颜色搭配能摸到,看见的舒适感和豪华感,而且做工方面也细腻。当初也犹豫的花了1.9W加装了这套圣托里尼内饰。

2.动力方面我也有特别的感,加速舒适、平顺,而且超车提速的动力也错,油耗现在平均在9.7左,比较满意,能满足动力需求,又有错的油耗,最主要的还的排放标准,很错。
3.车内很人性化的储物空间,比如门板方的储物空间同时放几包纸巾也没有问题的,门板的握把也可以放些加油卡,停车卡,手机等等,很实用。中央扶手箱的容积也错,平时自驾出游,放些零食也成问题,对车内的储物空间比较满意!

吐槽:
1,虽然中控双屏的设计很喜欢,屏幕的导航画面质量真的怎么样,平时也几乎用到,而且屏幕的操作反应有些迟钝。
2.自动启停技术每次车都手动关闭,知道就英菲的启停这样,还其他车型的自动启停都这样,总感觉用处大。
3.EOC的驾驶模式,种驾驶模式,标准和运动的模式都很错,都给评。但EOC模式感觉太鸡肋。。

我个人的用车感受的优点及缺点都说了,人无完人,车无完车,与坏还要留给大家自己去判断,过总体来说目前对车的印象还的。其实我觉买车,还算要选择自己心怡的,用车就比北京这样的超级城市样,城市繁华,什么都,但也会存在雾霾和堵车,但会因为雾霾和堵车就选择离开,因为他有比雾霾和堵车更优秀的东西让你选择继续去!

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • xtqdmft

• 发信息

• 爱车:瑞麒G3
  • 凯美瑞
  •  
沙发

这车机简直相吐,等于叫我现在买台10年前手机用

精华节奏

签名: 安全驾驶,开心生活!

瑞雪纷飞 2018/12/04 23:33:55 发表在

精华节奏

希望加鸡腿啦

希望版主可以给加鸡腿

• 异路林枫

• 发信息

• 爱车:英菲尼迪QX…
  •  
此主帖已经被异路林枫设为精华帖

帖子标题:QX50随心所欲拍片,附带用车感受!

精华理由:吃鸡腿

楼主照片将英菲尼迪QX50拍漂亮

京郊美景确让人心醉。

这款车储物空间倒挺丰富

湖发条 2018/12/05 14:20:05 发表在 9楼

这款车储物空间倒挺丰富

储物空间传承日系特点,利用率

诗曼儿 2018/12/05 14:08:21 发表在 8楼

京郊美景确让人心醉。

啊,过这个季节风景有点凄凉

杜劲萱 2018/12/05 14:04:19 发表在 7楼

楼主照片将英菲尼迪QX50拍漂亮

谢夸奖

自适应巡航功能确实挺

• kain115

• 发信息

• 爱车:奇骏
启停结合自动驻车还啊,停车时候用保持踩煞车,启动时轻点油门就自动释放,我觉

在山路开,定要注意安全

悔虫儿 2018/12/05 15:19:43 发表在 13楼

自适应巡航功能确实挺

这项功能速时利器,以前没有,现在跑两次速发现离

kain115 2018/12/05 15:22:25 发表在 14楼

启停结合自动驻车还啊,停车时候用保持踩煞车,启动时轻点油门就自动释放,我觉

挺方便,过就堵车时候有点突兀

波浪形状中网河水相映成趣

前脸看霸气,个性范儿足。

新款QX50还漂亮,外观气。动力也错。

LZ颜色有点浪!轮毂真漂亮。

签名: 人一定要有梦想,万一实现了呢!
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子