了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:121 本田UR-V论坛 >  改不改,自己说了算,URV改装展示

只看楼主 收藏本帖

改不改,自己说了算,URV改装展示

今年这个利奇马是真出名,据说是最强台风,浙江那边损失有点大,这台风北上,来我们北方虽然威力比上南方城市,但是也出现连日降雨,有时候下慢悠悠,滴滴答答也挺烦人,有时候雨也,我们这还给放几天假。可惜有假也没法出门,闲着没事儿,正之前我帖发完以后有朋友问我改装事儿,就瞅着空挡,给大家讲讲我改装。
因为之前也没想过要分享,所以改装步骤啥都没图,只有改装成品,大家有啥清楚可以留言或者私信来问我都可以。

先给我U张全身照

自己贴轮毂膜。动手能力可以吧,贴两个多时,累死

角玻璃百叶窗。开始犹豫要买碳纤维还是钢琴黑,后来感觉黑色和前面AB柱能协调点。所以就选择钢琴黑

URV尾翼。感觉URV后面光秃秃,自从贴上这个尾翼,都敢狠踩油门。就怕飞出去

前脸特写,这个色中网是我买两套防虫网自己拼接出来。厉害吧

这个位置最容易出现刮碰。尤其会车时候。特别容易被别人车刮到,所以我把上面和下面全都包住

开机开车定要注意安全,时刻要牢记这段话。道路千万条,安全第条。行车规范,亲人两行泪。

先说说迎宾氛围灯,迎宾氛围灯就看个人爱,咱们UR-V这个车,自身身段和价格放在这,车本身就有质感,我觉有这么个镭射灯装出来还是有感觉

上车下车啥,咔咔门开,有个灯,显气质还倍儿有面。给大家看下我装完样子。

再跟大家说个我心心念念段时间悬浮轮毂灯,轮毂灯换起来还比较容易,把轮胎上面轮毂盖起掉,然后把这个悬浮轮毂灯盖扣上去。车子开起来,本田logo直是正面哦。

个车标,车头也有,本田是引以为傲是红头么,我这个夜里也是红头,非常有感觉。

尾部做些LED改装,以及些修饰性改装。有点遗憾UR-V灯带没做到贯穿,造型虽然比较看,但是晚上看起来就,白天还是满意。希望下时候考虑下贯穿灯。

车标还可以变换另种颜色。

刹车灯换成我们车友会名字。走到哪里,就让我们车友会名字亮到哪里。

再来看看我内饰部分装饰。UR-V本身内饰还是能显示出定档次感,毕竟价格摆在那,原厂自带还算满意,但是我这爱折腾人自然想装个性点,所以全车内饰部分最大化碳纤维装饰,比较有战斗感。

女儿上镜

以往碳纤维多半都属于跑车特有,幸有改装套件,让我自己把爱车也装饰把。

拨片也让我换成加过应该用多久,我就要换碳纤维方向盘总成。这个也要换成细那种拨片。

电子手刹和电子驻车系统也让我改成红色

1.5原车档杆手感太次,也起改成碳纤维,滑滑感觉

门碗灯,自己动手加上去。1.5经典原车根本没有灯,更别说那种蜡烛灯。但是发现有原车预留孔,那还等啥啊。直接办它。自己从网上买套门碗灯。直接安装搞定。

扶手箱位置,这里原车所谓真皮,夏天用手扶在上面久,全是汗,特别黏。换成这种。还是蛮舒服

中控台全改成碳纤维

副驾驶位置也是碳纤维全包

空调口加个风扇,夏天凉风来更猛烈些

这个位置最容易出现划痕。尤其女生开门和开窗时候,特别容易出现指甲划痕。让我贴上碳纤维面板

既然想改成运动范,油门刹车必须也改成红色

迎宾踏板特写。这个下面还带排迎宾灯。晚上开门下车时候特别有面子

门拉手也容易有划痕,也要包上

图片已删除

谁让咱是顶配,没有抬头显示器,自己花百多块钱安装个副厂过过瘾吧

这个东西还是实用,尤其跑时候。头看迈速表瞬间,就能开出去几十米。前面有点什么情况,根本来及反应,而且还能时时刻刻提醒自己要超速,安全回家

前面改那么多,后面当然也能放过。这里让我DIY改成个后排娱乐系统。平时男票在前面开车,我就躲在后面看看电视或者球赛。今年NBA交易真是大爆炸啊。联盟大半球员都换东家。真是热,就等着开幕

说点题外话,今年湖人悲催啊。容易交易来浓眉哥,又签约考神。没想到考神下子又受伤。我滴心啊,哎~。还是那句话,口号能变,是湖蜜跟我起喊“湖人总冠军”

猪佩奇车上贴,掌上送给社会车

最后给我们车友会灯眉贴来个特写,阳光和灯光照上去,特别看哦

这么辛苦 ,且动手能力如此强!必须顶起来!!!

• szz19831104

• 发信息

•  
沈阳缤智车友会前来参观!

• ykyangyifan

• 发信息

我见过最low改装,没有之

• tanghanyu84

• 发信息

•  
此主帖已经被tanghanyu84设为精华帖

帖子标题:改,自己说算,URV改装展示

精华理由:这个~图片清晰。再接再厉

• tanghanyu84

• 发信息

•  
话说这轮毂灯我改。。到现在都没见过开起来亮。

ykyangyifan 2019/08/22 20:11:21 发表在

我见过最low改装,没有之

那就要见呗,个事啊。也没花你分钱。你心疼啥。哈哈哈。车里摆个键盘应该能

有钱改车,怎么2.0T

kk215138 2019/08/22 21:25:09 发表在 7楼

有钱改车,怎么2.0T

哈哈哈

协会车友来咯

• 一粑粑狼一

• 发信息

•  
内饰满满仿碳纤维纹路,让我头皮发麻啊。。。。。

• 驾着猪儿去兜风

• 发信息

•  

tanghanyu84 2019/08/22 20:37:32 发表在 4楼

此主帖已经被tanghanyu84设为精华帖帖子标题:改改,自己说算,URV改装展示精华理由:这个~图片清晰。再接再厉

群吧。强烈要求汤热拉到群来

个热情开朗富有生活情趣

漂亮,啥也,老铁,为你点赞。钱肯定花到位

• kelevra

• 发信息

自己喜欢就,虽然我觉类接受

只想改个贯穿尾灯 可惜网只有冠道 没有urv

??X

你这样子改装我还真喜欢

你自己喜欢改装样子就够

我超喜欢这款车轮胎看,

楼主改装成功,我也想改

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子