了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:121 日产NV200论坛 >  我的买车历程,可谓艰辛

只看楼主 收藏本帖

我的买车历程,可谓艰辛

小弟兰州人,刚刚结婚,我的买车历程可谓艰辛呀 ??  小弟有台14款的众2.0T GLI ,婚后岳父岳母,媳妇儿起回了趟她们老家,结果回来后,有两个亲戚想同车起回兰州,我的车车显得爱莫能助……所以我痛决心,要买台7座车解决我的烦恼 ?? 

看看我们平凉崆峒山 

有没有黄山的感觉 

张老婆照片 ??

风景相当赞

为我鞍前马后的gli

因为回来车没坐,小弟我萌生了买商用7座车的念头,钱凑手但想考虑国产 ?????? ,并想支持国货,只车这个东西我觉得,吧(只可意会可言传) 我考虑了日产nv200 ,福特途睿欧,众途安,先去看了Nv200. 这台车之前也有关注过,我很喜欢他的外观,但没有深入了解,所以马停蹄先去看看吧!

18款自动尊享

16款手动豪华

其实开始考虑这台车,我没有考虑自动档,因为日系车我开过,手动挡来的快,各方面配合很错,但18款没有手动挡让我始料未及呀 ??  而且没有223的座椅排布只有232更让我***,即使这样,这台18款唯台车还被定出去了……拜拜,走看看福特!

这车真的好呀

试驾了福特途睿欧,确实错,里面的感觉也很商务,2.0T的发动机动力强劲,所有的都挺满意的,可来要比Nv贵8万右,小弟存款有限 ?? ,容我回家纠结……
回家后,看网的NV改装图片,觉得很有感觉,有那种香港,日本,保姆车的感觉,而且我们这停车位很紧张,途睿欧的优点,但在停车时却变成了缺点……  我们这儿还有个日产4S店,好吧,我决定了,就买nv了……

图片已删除

改装的太有范了

18年了买个16款我真的觉得太好 ??  自动挡就自动挡吧 ,我妈没事也能开开,决定买18尊享版,贵6000块钱,个副驾驶气囊,个后排空调,我觉得都的配置,就买车价格真的让我***,所以我也就说了,没办法,家里人让我去外买……  买车就图个心热,取钱就出发!
来发生的事情就搞笑了,四儿子答应送的东西几乎都没了,没货就能送了 ?? ,送的坐垫个5座车的,最搞笑的坐垫面还写NV.200……  买这车真的没啥服务可言,毕竟个卖皮卡的展厅!给家里做了好久的思想工作,才最终答应让我买它

18款

看看我的车 嗷嗷待哺 ??

车看好了,我就要白色,有现车,还等啥给钱吧 ……

哇好爷爷……

来发生的事情就更搞笑了,车开出来去加油站的路没油了……亲,我共就跑了500米呀,说好的出门给我加3升油的让我坚持到加油站的,看样子又被骗了呗……  打电话送来的油,我这脾气真的都赶白云欺负的黑土了。

打开门感受空气

买了就自己收拾吧,加装了屏导航,后防撞钢梁,顶巴,还有些小玩意儿……

真要日港范儿还要整点贴纸……
原车14寸轮毂,太鸡肋,换了换了 

换了16的轮毂

听了广车友的,换了195 55.16的胎 16寸轮毂 个人喜欢这款轮毂 ??

给个侧脸看看

某宝坐垫,买的7座的

有爱的仪表台

腰线,怎么样……

个为我服务的车车,堵车,出行利器

找朋友买了几瓶底盘装甲,找个方喷

你瞅啥!

管怎么说,总之买到了自己喜欢的东西,希望这台200能陪伴我的美好生活,要让我失望 ??如果有兰州的车友也可以交流交流 

我观望久,还有缘!收台网友车子!还跑浙江提档喜欢!17款自动尊享白色!

行尸走肉565656 2018/08/10 07:46:32 发表在 沙发

我观望久,还有缘!收台网友车子!还跑浙江提档喜欢!17款自动尊享白色!

恭喜恭喜

• 阿炳哥哥bb

• 发信息

车子可以,就这中排后排座椅让我爽,223 中排独立座椅带滑轨就完美

• 阿炳哥哥bb

• 发信息

轮毂轮胎年检有没有问题?咨询过吗?

阿炳哥哥bb 2018/08/10 10:00:52 发表在 4楼

轮毂轮胎年检有没有问题?咨询过吗?

年检肯定没问题呀 只要个轮子 轮胎品牌样就行 买卖时候需要原车轮胎

• felixcat

• 发信息

恭喜提车! 真巧 刚刚从崆峒山玩完

银子提

• 阿炳哥哥bb

• 发信息

会飞王班 2018/08/10 13:15:46 发表在 5楼

年检肯定没问题呀 只要个轮子 轮胎品牌样就行 买卖时候需要原车轮胎

原来这样啊!那就

felixcat 2018/08/10 14:56:26 发表在 6楼

恭喜提车! 真巧 刚刚从崆峒山玩完

风景错吧

as6kco 2018/08/10 16:07:22 发表在 7楼

银子提

痛 最便宜有11.6提

坐垫 连接 可以给我吗 ,关注你 兄弟

签名: 吉林人

会飞王班 2018/08/10 18:37:40 发表在 10楼

痛 最便宜有11.6提

便宜估计都偏僻方提车

as6kco 2018/08/11 11:16:06 发表在 13楼

便宜估计都偏僻方提车

中国最

lei1984 2018/08/11 10:44:21 发表在 12楼

谢谢

我也喜欢这车 ,家里人同意。说这个面包吗, 买这车干啥。。。。。。。。

签名: 浮空半日闲,悠然倚桥边,不亦快哉!
  • 游灿灿

• 发信息

此主帖已经被游灿灿设为精华帖

帖子标题:买车历程,可谓艰辛

精华理由:支持

行尸走肉565656 2018/08/10 07:46:32 发表在 沙发

游灿灿 2018/08/11 18:55:02 发表在 17楼

此主帖已经被游灿灿设为精华帖帖子标题:我买车历程,可谓艰辛精华理由:支持

谢谢支持

云过西湖 2018/08/11 18:52:30 发表在 16楼

我也喜欢这车 ,家里人同意。说这个面包吗, 买这车干啥。。。。。。。。

家里人都懂车,有时候还要坚持自己想法

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子