了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 绅宝智道论坛 >  智道新智型过磨合期
只看楼主 收藏本帖 精华标准

智道新智型过磨合期

兄弟新车磨合期要注意什么问题

速度要超过80码,慢踩油门提速。注意这2点就

心态:开车要“稳”字当头。新手贴“实习”、老手可考虑贴“走合”,善意提醒别人、别人也会原谅你肉加磨。剩几个开眼生慌子直接无视他们,按规矩你开你切斗气举动。

操作:1、切记要急刹车。要急刹、要急刹、要急刹!2、正常情况要急加速,让板油见鬼去。3、走半拥堵主路,劲量走拥堵窄街巷;手动挡要按规范做加减档操作,各档位都要做。4、急,行驶前分钟路要慢行;能原热车。5、急,停车后稍等分钟再熄火走人。(第4、5项常态操作)

观察:1、车辆通电后先看各种系统检测灯否正常,要急发动车。2、前500公里车前停车留意个轮刹车盘轮毂,如刹车盘有沟槽磨痕、轮毂有灰色粉末,找时间去4S店检查刹车片吧。3、尽快熟悉各灯开关使用。

新车500公里出刹车系统磨合期,5000公里出手动变速箱磨合期。

• jtlwin

• 发信息

哈哈我谁1 2019/04/21 23:27:57 发表在 沙发

速度要超过80码,慢踩油门提速。注意这2点就

你听谁说?太坑吧!油门刹车均匀点就行啦!

• 爱启悦

• 发信息

jtlwin 2019/04/22 12:37:46 发表在

签名: 讨厌鬼

jtlwin 2019/04/22 12:37:46 发表在

你这都坑人

我提车出门 速 踩到140码 现在500公里 油耗超

• 胡继宗

• 发信息

• 小正快跑

• 发信息

只要脚到底就行吧?我提智行,提车后就跑到600公里外牌,来回速,感觉没啥问题,现在6200公里

没那么娇气。发动机、变速箱有质保期,保质期内磨损当出问题属于厂家责任,尤其智道还终身质保,所以两间组装以后必须经过仔细磨合他们才敢装车。磨合问题属于你考虑范围,正常开要犹豫,但必须做到按时保养。

刹车需要磨合,别需要太注意。

超80码太实际,别急刹就没事

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子