了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 伊兰特论坛 >  12年老伊将要退休

只看楼主 收藏本帖

12年老伊将要退休

第一部车
车开的少,过自己第一部车是当年新三样之一的2006款MT伊兰特,11万出头。
现已跑了43万公里,没有毛病,这个真应该赞啊。搞的我纠结是否换回新伊兰特了。
这车开了12年,最的是座椅倾角没办法调,难受啊,因为靠背我调的比较直,这样座椅能调倾角,可想而知多憋屈了。另外后视镜没有电热,雨起雾时,后面真无法看,难受啊。心里一直想换车,这俩点必可少。
现在终于定了新车大白,老伊四S置换给的少,盆友试了也要,心一狠,干脆报废,主要深圳国三也可以置换,补贴15000,是是心太狠了。心痛啊,车况,冷气轮胎刚换。。。。
今天开老伊出来,几天没开,脏啊,特洗了车,拍了几张,就等排队报废了,现算是留恋记忆吧。

正面,还是喜欢这款,新款

PP,那尾灯竟然没变色,像新的一样样

现代的质量还行,12年就掉了点漆

12年的印记

四条胎还是春节前换的,伤

12年的印记,看来还行,磨厉害。

才换部就的冷气压缩泵,压管 ,冷凝器,风扇

才换部就的冷气压缩泵,压管 ,冷凝器,风扇

• 老Q一一

• 发信息

•  
此主帖已经被qdbc2010设为精华帖

帖子标题:12年老伊将要退休

精华理由:车用久,有感情啊

正时皮带久换次?

无所谓86 2018/05/21 21:32:32 发表在 板凳

正时皮带久换次?

9-10万公里

qdbc2010 2018/05/21 21:29:14 发表在 沙发

此主帖已经被qdbc2010设为精华帖帖子标题:12年老伊将要退休精华理由:车用久,有感情啊

啊,本想送乡亲戚算,都怕麻烦,唯有心

• 耍水

• 发信息

•  
车!

能卖吗,我收

誉快车道 2018/05/21 22:38:20 发表在 6楼

能卖吗,我收

已申请报废,排期中。意思!谢谢!

既然选择报废,就算,其实我觉这车可以卖到超过15000报废价格,或者送人也挺,车况看起来挺

跟我同批,06年7月,我车牌也粤BQ……,报废补贴,这车都卖,换什么车?真打算换新伊兰特话,领动

• eqw22

• 发信息

15000也

变速箱油久换

车还!感谢分享!我09年还想用到报废

报废能拿到15000吗

坚2018 2018/05/22 15:34:24 发表在 12楼

车还!感谢分享!我09年还想用到报废

定可以

扫把扫货 2018/05/22 15:11:22 发表在 11楼

变速箱油久换

10万都没换过

initiald1 2018/05/22 12:41:03 发表在 9楼

跟我同批,06年7月,我车牌也粤BQ……,报废补贴,这车都卖,换什么车?真打算换新伊兰特话,领动

梦猛 2018/05/22 09:11:56 发表在 8楼

既然选择报废,就算,其实我觉这车可以卖到超过15000报废价格,或者送人也挺,车况看起来挺

车况,可惜

• 阳春白姐1

• 发信息

•  

shs903203 2018/05/21 21:00:37 发表在 主楼

部车车开过自己第部车当年新样之2006款MT伊兰特,11万出头。现已跑43万公里,没有毛病,这个真应该赞啊。搞我纠结否换回新伊兰特。这车开12年,最座椅倾角没办法调,难受啊,因为靠背我调比较直,这样座椅能调倾角,可想而知憋屈。另外后视镜没有电热,雨起雾时,后面真无法看,难受啊。心里直想换车,这俩点必。现在终于定新车白,老伊S置换给,盆友试要,心狠,干脆报废,主要深圳国也可以置换,补贴15000,心太狠。心痛啊,车况,冷气轮胎刚换。。。。今天开老伊出来,几天没开,脏啊,特车,拍几张,就等排队报废,...

车11年,还万公里。

买配件吧!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子