了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 帕杰罗·劲畅论坛 >  2018,我和劲畅在路上

只看楼主 收藏本帖

2018,我和劲畅在路上

又年将尽,日子疯,岁月悠然从车轮流走,劲畅依旧我忠实的伙伴,带我领略春华秋实,浪遍五湖四海。
 自有了劲畅,把所有家当都移到了车上,帐篷、天幕、桌椅、睡袋、防潮垫、充气泵、应急电瓶、炉具、燃料、拖车绳、越野千斤顶、工兵铲、便携餐具、便携茶具、脱困板、冲锋衣、背包、自热食品……通通装车,每天拉车东西屁颠屁颠的穿梭在各种方,傻乐的完全忽略了油耗和实用概率,我觉得我应该有末日幻想症吧,随时幻想世界末日来临,踏上逃生之旅。
       现代人的悲哀在于越来越丧失了人类的自然属性,失去了回归自然、探索和冒险的本能,我们心中的草原和儿时切实际的梦想样,通通丢尽了灰色弥散的城市垃圾桶。
       我常想,我的心中有片荒原,有红色的土壤和闪亮的黑色石头,我便那荒原的主人,穿牧人的袍,胯雕花的马鞍,把心中的火热驰骋在戈壁千年的风中。
        2016年,劲畅加入了我家庭,周后家里又添了个可爱的姑娘,工作很忙,用电影《无问西东》的台词说:世俗这样强,强到生出改变它们的念头来。可青春也过只有这些日子,知我们否还会在意那些世俗希望我们在意的事情,比如占有,才更荣耀,拥有什么,才能被爱。

我将和我的爱人、女儿还有我的山猫畅畅永在路上,我想对女儿说:等你,希望你因绿芽冒出土而喜悦,希望你会对初升的朝阳欢呼跳跃,希望你也会给别人善意和温暖,希望你在赞美别的生命的同时,会忘记自己的珍贵。愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意;愿你在迷茫时,坚信你的珍贵,爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。
        说了,上图吧,有豁车,有穿越,有旅行,还有家人。最只能传40张,且顺序杂乱,凑合看吧

老哥,手车进口国产选哪个啊?

图片漂亮,谢谢分享

起舞荒原 2018/12/01 16:57:15 发表在 主楼

又年将尽,日子疯,岁月悠然从车轮流走,劲畅依旧我忠实伙伴,带我领略春华秋实,浪遍海。 自有劲畅,把所有家当都移到,帐篷、天幕、桌椅、睡袋、防潮垫、充气泵、应急电瓶、炉具、燃料、拖车绳、越野千斤顶、工兵铲、便携餐具、便携茶具、脱困板、冲锋衣、背包、自热食品……通通装车,每天拉车东西屁颠屁颠穿梭在各种方,傻乐完全忽略油耗实用概率,我觉我应该有末日幻想症吧,随时幻想世界末日来临,踏逃生之旅。    ...

贴,呼市周边有什么方自驾啊

chuangyu 2018/12/02 19:57:49 发表在

贴,呼市周边有什么方自驾啊

青山各种沟,乌兰察布境内些穿越路线,林到山西些穿越路线都

起舞荒原 2018/12/02 20:08:37 发表在 4楼

青山各种沟,乌兰察布境内些穿越路线,林到山西些穿越路线都

错啊天暖约啊

此主帖已经被cgmonster设为精华帖

帖子标题:2018,我劲畅在路

精华理由:路畅行

家里有你幸福,世界有你精彩

• 神經瘋狂

• 发信息

每字每句阅读,体会到那种去日可追,来日尤可期情怀,图片也那么温情满满,欢畅绝美!帖!

有情怀,有担当。

• P小培

• 发信息

风景漂亮

• 途行天下2011

• 发信息

欢迎来美新疆

新疆真

崇文涛哥 2018/12/03 09:10:07 发表在 14楼

有情怀,有担当。

收藏,想通透,给自己点时间。

车顶帐篷洋气

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子