了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:182 观致5论坛 >  最近看到一张观致车内空气质量的图,有感而发
只看楼主 收藏本帖 申请精华

备胎略 2016-2-3 18:33:20 发表在 8楼

说这么被喊降价降价降价啊

存在哪个品牌哪款车被喊涨价涨价涨价

铁_包_肉 2016-2-3 21:33:46 发表在 14楼

怎么看像软文

这还算干货 除吐槽什么都软文吧

2016-2-3 22:10:41 发表在 18楼

顶起来,我以前看到新闻,汽车空气致癌 眩晕,皮肤呼吸系统 危害等,开始关注汽车空气质量安全,可惜 只有进口车才称合格。合资国产感觉做到合格希望遥遥无期,
知 汽车安全 有主动安全 被动安全 还有个被忽视非常重要汽车空气质量安全!!!
国内汽车环境来说这国人悲哀,之前又看到说有管部门可能出台 汽车空气质量安全强制法规 这都16年 也没见过任何关于空气质量安全消息。还有个说会出台强制胎压监测 ,现在也消息。泱泱国啊!

啊 在这方面 除整车进口欧洲车 其他合资国产都重视 都达到国产最标准就够

车内味道确实

kevinkimi 2016-2-3 17:27:12 发表在 主楼

时候坐车闻到车内皮革味就犯晕,印象深刻。所以,后来特别关注车内空气质量。当然还有个原因我那子还为祖国想。
其实身边朋友对空气质量非常关注,买空气净化器,但他们对车内空气却并没有那么关注。有些车材质过关,蕴含有害物质,虽然用久到味道,但会潜移默化伤害身体。你要选到款车内空气质量车,比吸雾霾还严重。
观致从内饰用料、加工工艺等细节出发,用心打造最健康车内空气,在这里把观致把控方法分享给家,也希望引起家对车内空气质量关注。

非常

渭水泱泱7 2016/02/04 01:32:27 发表在 26楼

该楼已被删除!
你印证那句话!没文化真可怕!

渭水泱泱7 2016-2-4 01:32:27 发表在 26楼

该楼已被删除!
哈哈 要吵架嘛 相信168sw也句玩笑话而已啦

渭水泱泱7 2016/02/04 01:32:27 发表在 26楼

该楼已被删除!
,刚看到奇瑞某论坛里他别人抬杠,别人谈安全,他来就说别人怕死就开坦克,还能喷几页,也

• 99一杯清茶

• 发信息

有质量帖子

这贴必须顶

外国车为什么没有味道,为什么需要磨合这种说法,天朝就继续骗吧

国人关心口袋里过关心自己身体健康,就像贷款也要去买两室,而会去买台空气净化器,或者台净水器

2016-2-3 21:58:23 发表在 17楼

赞,真正良心 责任 用心车企。可惜国内 注重 汽车空气质量人太。都为节省成本 成本材料替代。
某国产款车 在国内空气质量 合格,没有强制标准啊。卖到澳洲因为空气质量合格被退,后来在澳洲卖就合格

管他别人否注重汽车空气质量安全,反正我挺注重

free_best 2016-2-3 21:49:48 发表在 15楼

前天坐进观致5,试,座椅厚实,对腿部支撑
异味确实,有点点皮味道,化学味道。

我们几个在店里看时候致反映,观致车内空气质量绝对超市面部分车,国产车里可以说头挑

kevinkimi 2016-2-3 17:27:12 发表在 主楼

时候坐车闻到车内皮革味就犯晕,印象深刻。所以,后来特别关注车内空气质量。当然还有个原因我那子还为祖国想。
其实身边朋友对空气质量非常关注,买空气净化器,但他们对车内空气却并没有那么关注。有些车材质过关,蕴含有害物质,虽然用久到味道,但会潜移默化伤害身体。你要选到款车内空气质量车,比吸雾霾还严重。
观致从内饰用料、加工工艺等细节出发,用心打造最健康车内空气,在这里把观致把控方法分享给家,也希望引起家对车内空气质量关注。

安全、操控、舒适、健康对于选车来说都重要。感谢楼主提供信息。支持良心车。

实在空气啊,有pm2.5过滤吗?

2016-2-3 21:58:23 发表在 17楼

赞,真正良心 责任 用心车企。可惜国内 注重 汽车空气质量人太。都为节省成本 成本材料替代。
某国产款车 在国内空气质量 合格,没有强制标准啊。卖到澳洲因为空气质量合格被退,后来在澳洲卖就合格

你说 奇瑞吧,就 奇瑞干过这事!

• GELUTAO

• 发信息

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子