了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 巴博斯论坛 >  个人定制版巴博斯小精灵,个性代价并不大,成长史自述

只看楼主 收藏本帖

个人定制版巴博斯小精灵,个性代价并不大,成长史自述

2014年在北京第一次遇见你

时候总觉自己与众不同,觉自己说,电影里主角,慢慢大了现实也慢慢给我越来越多回答,所有人一样吃饭睡觉,上学,工作,慢慢自己就个平凡普通人,自己别人也没什么不同,慢慢什么都随便,穿衣打扮,吃什么用什么,到了买车年纪也打算考虑到自己预算打算买个大众一样车能开就行,感觉生活也就这么过吧,直到车展中看到了蓝,不一样车型,出众颜色搭配,仿佛平淡生活中出现了一缕不一样蓝色吸引眼球

青山绿水中盛开蓝色生命

在车展上询问了价格,遗憾4s店唯一展车不对外出售,虽说遗憾可也无可奈何,生活不就这样嘛,给你希望在让你绝望,我放弃了,我也没能力去拥有一台非卖品,在那之后我没有自己座驾,只能一直开爸妈车,我也知道我没有经济来源,也没资格要求什么,但蓝还给我一点启示,活总要有点别人不一样,别人可能辉煌腾达凌驾于万人之上,我没那本事我只想在车上拥有一些与别人不同个性

时间流逝,后来我辗转到了杭州,期间一直没有买车即使有了工作有了经济来源也没打算追求什么,有时候感觉斗志慢慢被平凡安逸消磨,变安于现状,变没有拼搏动力,觉这么过去也行,可能有人觉我追求家子气了,但要知道人改变可能只需要一个导火索,而蓝就这条引线。

蓝里世界

模糊世界

缘有时候妙不可言,多年之后我又再次遇见了你,仿佛你陪我从北京来到了这里,你原来一模一样没有一点变化,有次机缘巧合我去我叔叔那玩,在叔叔家院子里又遇到了蓝,叔叔也算成功人士,先不说也看出了特别,还有能力从4s店里拿到这种非卖品,看我爱不释手围他转样子,叔叔可能也看出我对他喜爱,百般过程之后时隔多年我拥有了他,熄灭斗志也慢慢重燃起来,只因为这件事告诉我喜欢你就不应该放弃而更加努力培养自己,只有你有能力你才能拥有。刚拿到手我就忍不住把蓝洗白白嫩嫩带他去家附近风景最方拍照片

蓝看起来Q,只有坐进去才知道里面有多大,听说篮球明星科比都开这车,打开全景天窗之后用车上听说厉害音响放一首周杰伦<一路向北>,仿佛进入了另一个世界,身旁蓝色包裹,中间点缀些许黄色,感受到自由气息,心情随音乐愉悦了起来,之前对我来说开车麻烦只代步工具,现在我觉可以蓝走遍千山万水

后视镜里世界

直到拥有我才明白我真正追求个性自由,后来我有幸开过一些高端跑车,发现对我这种不懂车人简直浪费,在我看来我不理解狭空间让我觉十分拘束,有限视野让我没有安全感,甚至发动机轰鸣声让我觉有点吵,相比之声音就不一样,不像普通车那么,又没有那种爆炸声音,他能让你热血沸腾也能安静像个女孩,刚发动时候感觉整个区都可以听到,仿佛在告诉我他渴望战斗,慢慢安静了来,甚至微不可闻,简直能陪你疯,也能陪你静。

两座只要我愿意他可以装我想不想不到人数,我曾朋友试过后备箱位置还能放两个人,虽然对不起蓝,但我也想告诉朋友他虽然空间大吓人,还有回头率高吓人,他路上总有种万众瞩目感觉,果然我看中个性,心里也暗暗感谢他,拥有他以后我觉自己自信了多,毕竟要面对万众瞩目也需要勇气。

兄弟

不说蓝停车真停,一个正常车位你技术甚至可以放四台他兄弟,多普通车进不去蓝进去跟平一样,在拥堵市区仿佛就我赛场,不需要技术,知道看到车窗过去了蓝就能过去。超车也变十分简单。有时需要加速动力也从没让我失望过,毕竟巴博斯调教过发动机,车能爆发出想象不到力量。

合影

蓝上发觉了我对自由渴望,于我给他找了个新伙伴橘,虽然没有安全感,听说刚发布时官方发出悬赏如果把车开翻有不赏金,这也证明了安全性,在最后还要感谢蓝给我平凡生活带来了不一样色彩,有时个性不需要昂贵代价,而追求自己想要就要不断努力加强自己,在此有我不专业观点,糟糕文笔,仅仅包含喜悦文章献给大家,希望大家我一同分享。感谢蓝在我生活中出现,给我带来改变。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:个人定制版巴博斯精灵,个性代价并,成史自述

精华理由:鼓励分享

消灭零回复惨案

点点点点点红 2018/11/28 14:41:55 发表在 板凳

消灭零回复惨案

哈哈,谢谢

• 成都小强强

• 发信息

精灵

签名: 车是除了老婆之外,最爱的!
这辆车在卖么?

ieachyzou 2018/12/05 19:20:05 发表在 6楼

这辆车在卖么?

买辆杜卡迪

• Q乌拉拉

• 发信息

真帅,这本来颜色就这样吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子