了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:183 迈腾论坛 >  平心而论 迈腾的乘坐空间和舒适性挺优秀

只看楼主 收藏本帖

平心而论 迈腾的乘坐空间和舒适性挺优秀

此帖已被收录至论坛精选日报-家用想订阅此频道,戳这里了解详情

迈腾看起来的确挺气的。

侧面看起来也是挺饱满的。

和迈腾相处对的这段时间来说,我觉迈腾的确的确很适合家用,首先迈腾的经济性来说,油耗,普通家庭都能消费起,再说说迈腾的空间和乘坐舒适性,的确是让我很满意的。
       在购买迈腾之前,家里有一辆紧凑型轿车,当时觉紧凑型轿车的空间还算错,算比较宽敞的,但现在和迈腾相处久了,突然就觉以前那辆轿车的空间的确算宽敞了,甚至有时候坐以前那车后排的时候,能跷郎腿很习惯了。

辉腾的即视感。

以前经常会看到很公务车都是迈腾,当时还在想怎么这些人都喜欢买迈腾,现在才明白,原来是空间,坐起来舒服。
       由于迈腾经常是自己在开,当然驾驶座是我坐的最方,对于我来说,迈腾驾驶座的腿部空间头部空间都比较宽敞,再加上宽厚实的座椅,坐起来的确很舒服,既然迈腾都能成为公务车的首选,当然它的后排才是它的优势,迈腾的后排座椅同样也是分厚实,宽度也是比较宽,再加上宽敞的腿部空间,乘坐起来的确是非常舒适的,后面躺着跷郎腿也是极其轻松,全景天窗打开以后,后排的视野通透,仿佛整个世界都是自己的的,现在我和老婆出去玩的时候,我就最喜欢偶尔老婆主动推出开车,然后我就坐在后排陪着自己的孩,简直就是享受。

迈腾的车门开头比较,打开车门,很轻松的就上车了。

电动座椅,我觉是中型车必须有的。

座椅舒适性的确错。

头枕设计的也是挺的。

老板键,用处还是挺的。

后排的空间的确分宽敞,虽然迈腾基本都是我开,但我很喜欢坐迈腾的后排。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
度在迈腾君越之间纠结,迈腾外观感觉还可以,后排空间确实无敌,可内饰真太low,能能设计豪华点啊,给我要纠结理由啊

标题挺吓人优秀,超

• 蓝色智魔

• 发信息

•  
此主帖已经被蓝色智魔设为精华帖

帖子标题:平心而论 迈腾乘坐空间舒适性挺优秀

精华理由:鼓励

acf5m3k8l 2020/05/11 13:21:02 发表在 沙发

度在迈腾君越之间纠结,迈腾外观感觉还可以,后排空间确实无敌,可内饰真太low,能能设计豪华点啊,给我要纠结理由啊

选迈腾会错!

后排速噪音还真!前排。但迈腾后排减震真挺舒服,速非常稳,如果噪音太明显,真太容易感觉出车速。

蓝色智魔 2020/05/11 21:36:40 发表在

此主帖已经被蓝色智魔设为精华帖帖子标题:平心而论 迈腾乘坐空间舒适性挺优秀精华理由:鼓励

谢版主鼓励。

非常道_MG 2020/05/13 08:51:27 发表在 5楼

后排速噪音还真!前排。但迈腾后排减震真挺舒服,速非常稳,如果噪音太明显,真太容易感觉出车速。

迈腾确挺舒服,速度快也基本影响舒适性。

开过迈腾,给我感觉就真特么稳、开舒服、开车速快

2020/05/13 11:04:13 发表在 8楼

开过迈腾,给我感觉就真特么稳、开舒服、开车速快

迈腾舒适性错,感觉稳。

ar2zrs7e8 2020/05/12 22:53:58 发表在 4楼

选迈腾会错!

君越比较

迈腾后悔

19款图片

在中国市场卖最火合资品牌,总也绕众,迈腾安全性,操控感也完美

空间没有问题,够。但底盘滤震性真差,过减速带碰碰响

acf5m3k8l 2020/05/11 13:21:02 发表在 沙发

考虑保值油耗,果断君越啊,各个方面都

泽COOL 2020/05/13 14:56:18 发表在 15楼

空间没有问题,够。但底盘滤震性真差,过减速带碰碰响

我觉震动过滤

同款迈腾b8,要说空间没毛病,舒适度就算

20-30这个价位综合实力还看迈腾。别扯凯美瑞,开开你就发现,日系德系没

• 蓝色智魔

• 发信息

•  

Leon111111 2020/05/13 08:53:39 发表在 6楼

谢版主鼓励。

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子