了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 冠道论坛 >  陪我好几年的老伙计,现在功成身退了

只看楼主 收藏本帖

陪我好几年的老伙计,现在功成身退了

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

还未到约定的时间,我朋友就早早到店,毕竟是提新车,挺期待的。

我还特意把老伙计也带过来,还叫上个懂拍照的朋友,让他拍拍我的新车旧车,当作留个纪念。

我这台锋范虽然挺老,可里里外外都保持的挺,这么多年来也没出过啥大毛病,非常可靠。过跟我这么多年,也是时候该退休,而且我确实也需要换台加大气的车,这样出去见客户谈生意也有底气。

进到店里后提车专员说资料都准备,简单确认下就可以去提车

出来就看到车子绑上大红花红丝带,还有少路过的人在打量我这台冠道,看来这车的样子还是对大众胃口的。

毕竟是辆新车,提车专员也耐心带我熟悉这台车的各个功能,态度服务都错。听专员番介绍后发现现在汽车的功能真是越来越多,多功能花时间去琢磨琢磨才行。

合影自然是少的,过照片就放上来。到这儿提车就算是完成啦,切顺利。

中午吃饭的方也拍张,跟朋友吃顿饭,吃完饭再找个风景方给我两辆车合影。

旧放在起,还是挺感慨的,老锋范是陪我走过这么多年,是个任劳任怨、默默奉献的老伙计。

冠道的外形着实是大气,外观的设计我心。我挺喜欢这个车灯的,有质感。

这是我第二次买本田的车,希望这台新车会让我失望。

我选这台车止是看上外观,其实多的是喜欢它的空间,够宽敞,坐上去真的舒服,
后排的板是平整的,这点还是错的,这样以后坐中间的人也能舒舒服服把脚放板上

中控的设计挺显档次的,尤其是那些木纹装饰,我喜欢。我这冠道换挡方式挺特别的,是按键换挡,而我那老锋范是手动档的,现在下子换成自动档,而且还没有档把,真适应个两天。另外那个自动驻车功能还确实挺用的,等红灯时候就用老踩着刹车,它自己会保持刹车状态,想起步时稍微给点油就行方便。

这个行车记录仪是我直接在店里装的,感觉清晰度知道网友们有什么的记录仪推荐。

动力目前感觉错,我提车才几天时间,对它的研究还深,待我再摸索多几天才能有深刻的体会,过段时间我有深刻的体会再来分享吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
新塘?

• aoxiang0927

• 发信息

•  
此主帖已经被aoxiang0927设为精华帖

帖子标题:陪我几年老伙计,现在功成身退

精华理由:鼓励

• radius47

• 发信息

贺电。关注我 拉你入组织。

本田车有专用行车记录仪专车专用

我家跟你情况 锋范换冠道 过几天等提车

• zy9888

• 发信息

•  
我也锋范老车主,也想换冠道

• 范范6

• 发信息

我也锋范换冠道,现在锋范也找到人家。

锋范变冠道,我6年锋范明天提冠道,

钱?

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗

签名: 家用车装X指南 持续更新
优惠

签名: 安全形式,别处事故。
款,落

签名: 你是我的眼
我也手动挡换车冠道,跟LZ琥珀金

这个行车主记录仪送给我也要,太老款,太过时,要买这车相符,才档次,个行车记录仪毁个车。

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

楼主挺爱惜车子 保养

• guanghuayue

• 发信息

恭喜恭喜!

海珠区广汽合骏店,哈哈哈,我车也哪里提车

杯敬夕阳 2019/06/14 11:31:53 发表在 主楼

还未到约定时间,我朋友就早早到店,毕竟提新车,挺期待。我还特意把老伙计也带过来,还叫个懂拍照朋友,让他拍拍我新车旧车,当作留个纪念。我这台锋范虽然挺老,可里里外外都保持,这么年来也没出过啥毛病,非常可靠。过跟我这么年,也时候该退休,而且我确实也需要换台车,这样出去见客户谈生意也有底气。进到店里后提车专员说资料都准备,简单确认就可以去提车。出来就看到车子绑红花红丝带,还有路过人在打量我这台冠道,看来这车样子还众胃口。毕竟辆新车,提车专员也耐心带我熟悉这台车各个功能,态度服务都错。听专员番介绍...

当初留

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子