了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 朗逸论坛 >  【散散心】孤单与阳光共勉,一个人的情人节与雪后余“灰”~

只看楼主 收藏本帖

【散散心】孤单与阳光共勉,一个人的情人节与雪后余“灰”~

这可能是二十几年来,度过的最慵懒的一个新年;我期待疫情尽快过去,期待回到正轨的世界。

时间终究在流转,即使躲在家里,也躲不开2.14的情人节~
情人节的那天很冷很冷,前一天还艳阳照,跨入2月14日就一场雪
不知道是为点缀这个世界,还是冰冻我的心,
总之,再也忍不住开车出门去转转,一个人,和我的大橙子朗逸,散散心~
总是沉浸在论坛里看别人写的出游,我也想写一篇关于自己的帖子,
期待次情人节,不会再是一个人

其实进入冬季总是期盼一场雪,难得来,只静悄悄的飘落一上午,就已经不知所踪~只留这半斑驳

废话不多说,带口罩,亮出我的“大橙子”,出门~

不要惊讶,清晨热车的油耗,这是已经降来一部分~哈哈

路上也随手拍些照片,平时川流不息的车道,现在就只有我在这里独自狂奔

有一次路过城市边的大桥,会记起小时候,放假坐公交回家就会经过这里,每次看到这河,便知道离家不远,倍感亲切的母亲河 

路上的检验还是必不可

虽说跑出来,其实毫无目的~

转来转去,还是回到这条大河的旁边,不知道何时修建起的一个小公园

没什么人,又带初春的阳光,忍不住来给我的“小情人”拍几张照片

久违的湛蓝与郊野,虽说独自一个人的时光,却也温暖

身边有你,想散心的时候,一脚油门,我们共赏万水千山

远出,是连接市区与家乡的跨河大桥,却不知道有多时间,没有这么静静的欣赏它

今天风很轻,和我的“橙子”朗逸一起静静的看风景~

不知道为什么大家都喜欢厢版本,厢的根本没有这么靓丽的颜色可选,虽然目前我也只在路上见过两辆和我同样颜色的,但是如果重新选择一次,我还是会选择两厢版的。算,萝卜青菜,各有所爱~

本来想拍个仰拍的照片,可是发现自己还是不太会拍照

这个“情人”不会动手,没有把它拍成想要的样子

但是换一个角度看还是很不错的

别怪我家橙子灰头土脸的,平时总是雾霾天,一场雪,空气中的颗粒物全部落到车上来,这个时期,也不指望洗车店能开门~

像,确实还真是挺脏

看看侧面是不是能证明我的清白?雪主要是还是落在车顶上

眉目山河,橙子的眼睛还是很漂亮的

即使被灰尘覆盖,依旧有种淡然的感觉

总是想把它拍的看一点,再看一点

太阳,背景上远山与

蓦然回首~哈哈哈,本想来个与黄河的合影,但是看到橙子灰头土脸的样子,我笑场

哈哈,别过脸去还是一点的

嘿嘿,再来张

,突然远出来来一辆车?!看后方45°,虽然相隔一块巨大的石头方阵,但是再隔远一点

像忘记来一张照,风尘仆仆的样子也别有一番滋味,正面照纪念一

期待脚的草尽快出绿芽,期待疫情的阴霾被我们彻底战胜

2月14日,简简单单的一天,希望,明年的今天不会再是一个人~

哈哈,在公园里拍的最美的一张照片来做结尾~

• 文子jswxl

• 发信息

•  
此主帖已经被文子jswxl设为精华帖

帖子标题:【散散心】孤单与阳光共勉,个人情人节与雪后余“灰”~

精华理由:车友提车作业

• 桑巴橙两厢小朗

• 发信息

明明情人带你出门

顶帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

车美,景美,文字美!
支持楼主!支持众!

车美,景美,文字美!红色朗逸简直道靓丽风景线!

相信这么艳丽色彩朗逸会给你带来

红色看啊,拍照技术错,红色朗逸新年也能红红火火~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子