了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 锐界论坛 >  关于最近18款二豪装前可视雷达过程(就算是提车交个作业吧)

只看楼主 收藏本帖

关于最近18款二豪装前可视雷达过程(就算是提车交个作业吧)

目录

年前提二豪,年后牌照,目前已经3600公里了,磨合内现在城区和郊区大概11.5个油左右,基本是北环和北环之间。之前有论坛提问说二豪安装前雷达问题,我顺便也写写今天安装可视前雷达感受,奉献给还没有安装或者心里踏实朋友,前可视雷达是当时在店里购车时谈条件赠送(说是价值2000多元),也说是原厂改进款型,各位喜勿喷就当做参考吧

这个是包装盒正面,店里说也是原厂

有正规零件号和生产日期、生产地址。

产品序列号,清楚怎么回事在同一个包装中出现两种铭牌。

这个是打开包装后配件,我原以为摄像头是安装在大标志面,之前见过类似安装感觉是太好看,所以特意问了现款安装位置是在牌照框面,相对隐蔽和美观。

这个就是前雷达样子,能跟比较,但安装完后显示图像和外观隐蔽性还是比较

摄像头后面是安装卡位,这个卡位安装还是比较结实,之后再说卡位结实程度。

前雷达样式,差多还可以接受,可能跟原装内凹造型一致。前杠安装一共个雷达。

就是线束和转接口,另带开孔器一个和若干扎带。

车静待在角落里准备安装,本来想把安装过程记录,但由于店方要求,让在施工过程中拍照我也就只好在休息室中等待。

继续等待,为了证明是正规店把旁边一起拍来,发现老款轮毂是亮色镀铬,我这个是有点枪灰色感觉,过白色配黑更显运动。可能是之前有坛里反映轮毂腐蚀原因吧,厂家做了调整。

安装后牌照框样子,勿喷,线路还没整理完,我准备回家自己收拾。

整体厚度,感觉还。前面提到安装卡位结实程度还是,除非人为故意。

前雷达安装后样子,可接受范围,毕竟是原厂。还有就是特别在意或有强迫症朋友就别安装这种样式了,这种需要打孔过师傅手艺好,配套产品里又有开孔器,还是。毕竟有总比没有好,安全至

摄像头清晰度据说比要好,我没有对比过。这个是我距离前车一米距离,雷达开始报警,摄像头图像自动显示,距离一米出现绿色安全标记,当然需要挂入前进挡才出现此状态。

这个是距离前车零点米出现标示,黄色距离。

来张整体安装效果,这张是没有整理前拍,气势依旧,基本保持原车外观。保险杠镂空中裸露浅色线路我后来又重新用黑色胶布缠绕,还是比较费劲,因为安装前雷达是用拆前杠直接在前机器盖中甩线和布线,导致了摄像头小辫子线没有做好隐蔽,以后安装碰到同学需要提前做好裸露线隐蔽缠绕准备,以免又费劲巴拉重新整理。

最后张认证图。希望对没有安装或者有疑问同学有帮助,还是那句话,安全至,有总比没有强。

我再外面安装,1300!

renjinliang0217 2020/03/24 20:44:27 发表在 沙发

我再外面安装,1300!

我这个当时在店里谈购车价格时赠送过羊毛出羊身

• 黑哥1971

• 发信息

•  
此主帖已经被黑哥1971设为精华帖

帖子标题:关于最18款豪装前可视雷达过程(就算提车交个作业吧)

精华理由:分享

• 安卡拉大白

• 发信息

•  

这个位置有涉水危险,线定要密封

安卡拉 2020/03/25 11:14:38 发表在 4楼

这个位置有涉水危险,线定要密封

谢谢,我之前也想过这个问题。自己先注意点

fanezy 2020/03/24 20:56:18 发表在 板凳

我这个当时在店里谈购车价格时赠送过羊毛出羊身

你落钱?

• lkzxkwj

• 发信息

我装带可视 1900 亏

黑哥1971 2020/03/25 09:01:22 发表在

此主帖已经被黑哥1971设为精华帖帖子标题:关于最18款豪装前可视雷达过程(就算提车交个作业吧)精华理由:分享

谢谢版主

renjinliang0217 2020/03/25 23:46:45 发表在 6楼

你落钱?

我做年零利率,整体落来27万

lkzxkwj 2020/03/26 08:31:20 发表在 7楼

我装带可视 1900 亏

应该再加装个摄头,要前方报警还车看

• ChicaF

• 发信息

•  

fanezy 2020/03/26 18:13:34 发表在 10楼

应该再加装个摄头,要前方报警还车看

我想,例如你转弯时,这个摄像头能看清楚两边有没有看到靠障碍物概空间吗

位置有点

ChicaF 2020/03/26 20:42:20 发表在 11楼

我想,例如你转弯时,这个摄像头能看清楚两边有没有看到靠障碍物概空间吗

具体还没有试,我基本直线时雷达探测到障碍影像就到屏幕,感觉概在正前方150度样子。

Rocks_Z 2020/03/26 22:16:22 发表在 12楼

位置有点

图像我没有对比过,感觉还可以接受。就涉水时还要注意

fanezy 2020/03/26 18:12:43 发表在 9楼

我做年零利率,整体落来27万

我2年贷款,落26

renjinliang0217 2020/03/27 18:37:35 发表在 15楼

我2年贷款,落26

请问你哪个方,我们这里问几个店都没有原厂能显示在,真

个360没装前雷达,目前使用满意。就时候断几个卡扣有点郁闷……

aco84wpsg 2020/04/12 22:06:37 发表在 17楼

请问你哪个方,我们这里问几个店都没有原厂能显示在,真

北京最店,巨山路那个。我估计也原厂,就能匹配。其实用就成

nedved13 2020/04/12 22:49:11 发表在 18楼

个360没装前雷达,目前使用满意。就时候断几个卡扣有点郁闷……

那你会障碍物会报警提示

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子