了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:104 奥迪Q3论坛 >  补交提车作业,Q3和秋天更配

• 月落下的夜思

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

补交提车作业,Q3和秋天更配

自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。 
晴空鹤排云上,便引诗情到碧霄。
新车到手时兴奋,连时候怎么也背不会诗词都想唠叨几句。
本帖之前,先感谢各位车友友情答疑,弟最后成功如愿提车Q3 40时尚运动。
没有选quattro版,方面因为预算问题,另方面,买这辆车主要用来通勤,越野性能对本人来说奢侈配置。
不过新车到手,已经非常开心了,正好下午有空,发波新车秋日片,权当给车友们补交提车作业了!

树林还没完全下绿,落叶,树上绿枝,还有路上Q3,简直不要太配,这个气氛真心完美,连我这个不懂摄影,都能拍出点儿片了感觉了。

叶子刚好和我Q3鎏金橙搭上,感觉有木有?臭美波,关键还新车好看

奥迪家前脸,还这么有科技感,开进树林里,甚至觉比在外面看起来多了几分战斗范儿!

这副轮毂真心看几遍都不嫌多,五幅切割锐利设计,再加上满落叶,有没有武侠片里侠在林子里练刀法既视感???

Q3全身最迷人腰线,前后这两道痕迹线处理太性感了有没有?

开了这段日子发现,灯厂果然名不虚传!亮度当然贼亮,而且造型也真足够吸睛,真佩服德国人设计思路,看简单几何图形组合,但放在起就很有感觉。

双层排气设计虽然不算实用,但看起来还挺有设计感

S套件,就个帅字!

内饰用了段时间,功能键基本都能适应,作为驾驶员,还比较喜欢这种偏向驾驶室设计,控制感要好些,而且屏幕反光也能抑制很好。

这代氛围灯真要给好评,之前在店里看不出来,自己开几天才会觉这配置好,晚上带人真倍有面子。 

这饰板质感,还要啥自行车???

前排座椅包裹和支撑感还不错,看起来很有战斗欲,后排空间个人感觉还算够用,重点灵活,后排座椅可以调节角度及前后位置,还支持等比例放倒,不管平时用车,还偶尔拉个东西,都妥妥够用了。

全景天窗在这种树林里给人感觉很通透,开车舒心很重要!

再秀几波!

最后,老规矩镇楼。

时间原因,不能和家多聊了,不过有空弟还回来坛子里和车友们多聊聊驾驶方面感受和心,拍照技术般,这些图就权当我给家补交提车作业吧,还请给为神多多关照,给个精自然极好,手动艾特版主,求怀孕!

恭喜恭喜,占个沙发

这个车身颜色

• 月落下的夜思

• 发信息

哈哈哈,刚刚补交作业,请诸位捧场。

• 月落下的夜思

• 发信息

xxxmmmXM 2019/11/16 18:57:48 发表在 沙发

恭喜恭喜,占个沙发

谢谢谢谢,分感谢

• 月落下的夜思

• 发信息

ams75kqgi 2019/11/16 19:47:39 发表在 板凳

这个车身颜色

谢谢,喜欢这个色,跟景也非常配

请问楼主等时间提车?

• 傲骨中华

• 发信息

•  
此主帖已经被傲骨中华设为精华帖

帖子标题:补交提车作业,Q3秋天

精华理由:感谢分享

漂亮橙子,关注我以后用车交流

18款吗?车尾怎么那么丑

• sohu1124

• 发信息

•  
漂亮车啊!咋就给配个这么丑钥匙!

样子没毛病就后排空间表现

sohu1124 2019/11/17 17:19:58 发表在 11楼

漂亮车啊!咋就给配个这么丑钥匙!

期待换药室

1.4t跑速???速度快,感觉车有点飘~

骚黄啊哈哈哈,我名爵6也者色,可苦??

恭喜楼主提车,橙色秋天真配呀!

这个车众哪个车同平台

同款车,我买白色

怎么我买边仪表台标志个液显铭牌??

• NBX5001

• 发信息

车漂亮!钥匙真丑

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子