了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 零跑S01论坛 >  古装小姐姐的另一面,生活中的现代美

只看楼主 收藏本帖

古装小姐姐的另一面,生活中的现代美

自从买车就想着能拍车模图,给自己论坛涨涨人气。上次约妹子来拍照,汉服的那一套已经发出来,今天给家发剩的一套美图,希望支持。

感觉咋样

之前汉服车模的片子拍完,有朋友说比较违,毕竟古装汽车差别还有点。那今天姐姐穿比较有设计感的现代服装,纯白色的毛衣裙子,红车站在一起,更有气质呢。

上次没怎么拍车里的内饰,这次给家发几张,再感叹一S01的内饰真的挺错。之前还有人非要质疑做工的问题,仔细看看我特地拍的实体按键、内饰缝线,你说这水平在十万出头的车里怎么就差

液晶显示屏

功能方向盘

姐姐做驾驶室拍几张,白色衣服红黑色内饰形成更鲜明的撞色,看起来比较时尚,比上次藕红色的汉服效果要少。当然如果没有无框车门的话,高级感也没这么

车尾图上次那张没选,拍的全,给家看看从后部看车身整体的状况,这造型配合骚红色的漆,非常酷。车尾灯也给个特写,造型比较的C形设计,简洁,但也比较的LED配置,在同级里面还良心的。而且这个尾灯还有轨道灯带的设计,黑夜的时候效果非常,看起来就非常酷。

鹏展翅

尾灯

这个经典角度肯定还要来一张的,毕竟坐在这里拍照比较容易出腿的效果,姐姐比较喜欢。

最后来一次收尾

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:古装姐姐面,生活中现代美

精华理由:分享

• shockly

• 发信息

姐姐出镜,必须点赞。

• 暴躁的锦觅仙子

• 发信息

太美姐姐~车子

漂亮姐姐,可以认识吗。

明人说暗话,腿才

香车美女,看非常养眼哈。

零跑这车现代感比较突出,耐看。

姐姐越看越喜欢怎么办呀,哈哈,

美女我抱走,车子就给你们

改款成双电机驱才有竞争力,车体流线造型还需要优化,车位溜背造型有点突兀,没有屁股
过这定位我喜欢类型!

华公司院子里拍么?

人土车土啊

• 沉默29

• 发信息

•  

漂亮人,点赞

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子