了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 雷克萨斯ES论坛 >  群情激昂的讨论帖……没有马克莱文森音响的雷克萨斯是没有灵魂的
只看楼主 收藏本帖 精华标准

群情激昂的讨论帖……没有马克莱文森音响的雷克萨斯是没有灵魂的

雷克萨斯品牌与马克莱文森音响早已肉体和灵魂交融,缺少一个都完美。所以说缺少马克莱文森雷克萨斯没有灵魂

自己做沙发!

马克贴牌嘛,还在迷信这个。。。。

有个专业扫盲帖你

我觉混动比马克灵魂

• wlj123456677

• 发信息

把酒v临风 2018/12/22 11:33:30 发表在

马克贴牌嘛,还在迷信这个。。。。有个专业扫盲帖你

宝华哈曼,劳斯莱斯lexicon都贴牌,奔驰柏林也贴牌,你怎么看全

• hippoin

• 发信息

•  
扯淡,那么灵魂东西怎么跟堆东西打包万就卖给你

有点过

当前雷克萨斯豪华基于整体舒适性 马克莱文森音响 混合动力系统 ,其实品牌外观给路人感受到,而那样才内在体会。

签名: 音乐 空间 酷酷的外观 优雅的动力 成就了一个有内涵的好车
  • zxhhs

• 发信息

hippoin 2018/12/22 13:38:24 发表在 7楼

扯淡,那么灵魂东西怎么跟堆东西打包万就卖给你

你踩他干么,认证都没有,我估计他原车先锋音响都没听过,人云亦云被洗脑

马克个卖点,过也仅此而已。至于扯到什么灵魂,只能说楼主这脑洞太。我辆车,s350l哈曼卡顿,现在这辆ls500h马克,错,但如果非要说甩其他品牌几条街,其实也难。

zxhhs 2018/12/22 19:03:35 发表在 11楼

你踩他干么,认证都没有,我估计他原车先锋音响都没听过,人云亦云被洗脑

争辩说,我过去就做车行,拆音响设备,单拿出来也有效。雷克萨斯情怀,马克音响设备我觉车载音响设备中最符合亚洲人听本土音乐设备。顾有次说法。希望家探讨。在工作生活中我只学生,希望给文明意见。人行,必有我师焉!

• zxhhs

• 发信息

mj628 2018/12/22 23:54:04 发表在 13楼

争辩说,我过去就做车行,拆音响设备,单拿出来也有效。雷克萨斯情怀,马克音响设备我觉车载音响设备中最符合亚洲人听本土音乐设备。顾有次说法。希望家探讨。在工作生活中我只学生,希望给文明意见。人行,必有我师焉!

意思 我回复偏激些!17款时候 有马克特别版 比普通版本贵2W。。说白 丰田蟑螂也慈善家 赚钱生意会做,扣除税点人工加利润,马克成本会超过1W。。。价格在部分情况决定品质,尤其在相同溢价率情况

我估计17喇叭马克 跟林肯陆19喇叭锐威差效果 要神化这个音响

美国品牌音响设备如锐威,哈曼卡顿,jbl等听美式嘻哈,爵士,r&b,blues.还错。柏林,宝华,b&o可以听歌剧,图兰朵等,剧场效果错。亚洲人轻音乐竹林风还马克诠释些。个人见解。

如非要论个音效,怎么没见车内加装水鸟?博士,丹拿,jbl,sony,之宝这些品牌量产比较,这几牌子里,个人认为还之宝错。同样红茶,总会有金骏眉在其中。我意思车内环绕,单独拆个体单元加装先锋路功放推进音效。

机械东西有什么拟人化,请说点实在

Jk先生 2018/12/23 00:15:04 发表在 15楼

我估计17喇叭马克 跟林肯陆19喇叭锐威差效果 要神化这个音响

我家亲戚就开陆,锐威加持。总体感觉声音假厚,较薄。马克音效比较脆,适合丝竹管弦乐曲,云水流,竹林风,乡野晨暮,初恋青涩感觉。

sven2627 2018/12/23 08:34:38 发表在 18楼

机械东西有什么拟人化,请说点实在

你说对,但人们现在生活处处离开机械化人工模拟智能。我总能车里放俩鸟笼子,个装黄鹂,个装百灵吧?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子