了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 丰田C-HR论坛 >  享受周末的悠闲时光,更期待与“你”的相遇

只看楼主 收藏本帖

享受周末的悠闲时光,更期待与“你”的相遇

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

写在夏夜晚风里

距离我上次发自驾游帖子已经过去久了。这次刚又蹭了朋友车出去玩,就想再跟家分享一下。这次我们出行海鸥岛,到达之后感觉离市区还比较远
其实这次出来目拍一组旅行写真,刚这边最近比较火旅游打卡地,加上上次分享帖子反响还不错,我觉得能给家多分享一些生活点滴,我也蛮开心

近来广州天气倒还不错,因为我们算临时起意,所以计划也不算周密吧,这次代号——“海鸥岛行动”也我设计路线。还有就想顺便体验一下朋友家爱车,我还没有开过这种比较偏向城市属性车子,这次就说出来体验一下,丰田质感究竟如何

出行前等待总焦躁,但到达目地之后美事物总可以让你忘记一切烦恼。

CHR用米其林皓悦4系列轮胎,多幅式造型看上去有不错动感。R17轮毂,215mm胎面宽度加上60%扁平比,从参数上看这款轮胎还属于舒适性。在实际驾驶体验中我觉得轮胎运动感也还不错,明显感觉在转弯时候轮胎在有车身侧倾时候有不错抵御能力。算运动舒适性兼顾吧。

叹浮生若梦,一夕一夏

难得夏时凉爽天气,迎海风,我惬意欣赏海岸线美丽风景,欣欣倒对拍立得比较有兴趣。

拍下了有趣照片,对手里刚出炉照片在傻傻笑。

我特别喜欢她这身裙子,类似80-90年代港风造型,这张图片也我自认为最完美一张。这种背景下其实让我想起自己也曾怀揣梦想,憧憬远方。现在被城市琐事束缚,但内心依旧赤诚。

驻足凝望,我试图回到原点,那个出发站台,记起自己背起行囊时,那18岁样子。

离港回港人群,在这样背景下,容易就生出一种异样情绪。

月,愿所有美如期而至

原来没有谁能真抓住年华,唯有看它静静等待,城市也不会因为你缺席停下脚步,我们能做只有砥砺前行。

当海岸微风,吹过她飘逸长发。眼前留下只有岁月静,现世安稳瞬间。

她最让我羡慕拥有一颗金子般心吧,这个生活中咧咧爱笑女孩,希望你能够永远拥有这如骄阳般灿烂笑容。

彼时在拍照那一刻,我记录刹那瞬间,但又仿佛不曾来过,世界属于我们

童年回忆似乎在这一刻被重新唤起,当时光列车缓缓驶过,一眼望去原来也带走了我24岁影子。,时间总这般无情,却又指引我们跟随它去追寻那段逝去时光。

炎炎夏日,总有一些不期而遇温暖,摇曳于岁月枝头,你成为我生命中最美守候。

或许每个男生在年之时内心都会有一个幻想女生吧,白色帆布鞋,碎花裙子加上双马尾就我心中答案。

冰淇淋车才永远童年答案,对于时候我来说任何美景它在一起都不值一提。

抛砖引玉求佳句

这里还家说一些我对于这台车一些理解看法吧。对于我个人而言我比较欣赏CHR车身运动感,它车身上难去找到特别平直横线竖线,多都斜线不规则曲线。也就造就了非常车身运动感,红色车漆代表热情洋溢奋进激励,当我见到它那一刻,在我心中,我还那个球场上红衣飒沓年,带仗剑天涯梦想。CHR前部就像年轻时你眼眸中鲜衣怒马,那个意气风发年模样。

平凡人物当然也有一颗赤诚之心,不愿被生活磨去棱角,就像这台CHR一样,它尾部造型依旧没有过多硬直线条,只有柔性飘逸洒脱尾灯造型气磅礴。

腹内藏乾坤

2640mm轴距至在前排座位上完整保留。我欣欣都不胖,所以我们感受就空间自由度高,活动完全不受限。

致感受一下前排空间布局,这基本上没有调整过座椅一个位置表现。

可以看到车子内部皮质包裹还有一些,总体造型上也一个蓝色系打底氛围。我可能希望能够做到内外饰色彩上统一吧,如果这里换成红色内饰我会觉得漂亮些。

这就驾驶最常用区域了,CHR型储物空间利用率高。

炮筒仪表造型还帅气。我觉得车子就车子,你不要去妄图让它变成一台现实玩具,这一点上我不欣赏现在全液晶显示。可能看上去确实有科技感,但没有了车子真实感。

CHR后备箱容量也,这里有个细节已知CHR后备箱尺寸,家目测欣欣身高

怎么样,我有没有拍出那种画报女郎感觉来。

流年笑掷,未来可期

最后还给我们今天行程做一个总结吧,首先CHR我觉得一台合格家用车。拥有不错动力性能同时,它操控手感整个车内质感都我比较喜欢。最重要从我见到这台红色CHR时,我脑海中浮现我在校球队回忆,它能够唤起我热情,虽然我已停下追逐步伐,但依旧希望生活中能够像那时精彩闪耀,永远年轻、永远热泪盈眶。 

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
香车美女!幸福!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:享受周末悠闲时光,期待与“你”相遇

精华理由:感谢分享

谁都羡慕,就羡慕你

有妹子作业就细腻,人美车也到位

看,人

非常作业,支持

车靓人靓楼主也靓

错,关注

干吗 2020/07/20 11:44:12 发表在 7楼

车靓人靓楼主也靓

这名字。。。

祝后续生活幸福美满

妹子有点哦~

红色chr靓丽

可以,支持

美女配车回头率杠杠滴

来围观喽

可爱妹子

可爱

眼镜真可爱

坛出真理 2020/07/20 01:13:31 发表在 沙发

香车美女!幸福!

哈哈

西瓜我爱你爱你 2020/07/20 11:38:16 发表在 5楼

看,人

谢谢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子