了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 长安CS75论坛 >  日趋成熟带给乘客舒适的长安18款CS75

只看楼主 收藏本帖

日趋成熟带给乘客舒适的长安18款CS75

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

买车已经过9个月有余,买新车时激情澎湃心情渐渐趋于平淡,经过9个多月沉淀,从刚开始喜欢他大空间,然后转移到他科技应用,而到现在我最喜欢是他最切合实际用途-乘坐舒适度,当然我坐在驾驶舱是感觉不出后排座椅感觉,主驾驶位置是乘坐感觉当然是没挑剔,软硬适中避震,过起急弯姿势恢复快,既有驾驶乐趣,又有乘坐舒适性。其实一辆车乘坐舒适性最能发言当然是乘客,经过一轮轮乘坐过安CS75乘客反馈,一般都是感觉挺不错,但有部分乘客由于乘坐汽车都会晕车,但坐安CS75却不晕车,究其原因我估计是他密封性能,以前总觉75速行驶噪音烦,现在想想这样也挺不错哦,至我外母以前坐车就晕类型,坐上我75就没见她晕过车。还有一个方面可能是75避震偏硬原因,过颠簸不平地方,姿势恢复快,但又不像货车那样过硬,坐着不舒服,安能造出一款适应范围广车,还是挺不错,希望能越早越!

成熟耐看老实硬汉形象白看不腻

大气表现

城市马路健行者

这个角度是最喜欢,能一览无遗

性感园润屁股

露出半截矫健身段

藏身于花松中大白依然风度翩翩

隆起尾灯更富立体感

改标就能看出决心

方形灯光系统比其他更耐看

转向灯范围挺宽,前后左三个方向都能清晰看到

层次分明驾驶室

个店送套,这样像臃肿

杂乱USB接口,一个不剩,估计在来多几个都还能用完

怎么空调面板搞像镜子一样

几种液晶仪表盘模式,这个是我最喜欢,够简单

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
州哪里老乡?

• 火焰VV

• 发信息

•  
此主帖已经被火焰VV设为精华帖

帖子标题:日趋成熟带给乘客舒适安18款CS75

精华理由:鼓励

颜值

外形

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子