了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 辉昂论坛 >  辉昂,考虑了一番儿最终选你了

只看楼主 收藏本帖

辉昂,考虑了一番儿最终选你了

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

为了选车我可废了两天天功夫,我购车预算就35W,买辆,买辆自己喜欢。这个价位车型现在确实太了,过我选车也有自己选车心态,早早就把各种车型小小了解过了,首先BBA排除,第一喜欢街车,A6太了受了,宝马我感觉有点暴发户味道,E级也一样路上很,个人感觉离BBA有些远。其实还那句话个人喜欢街车了,辉昂其实我很早就梦寐以求座驾,所以这个车型优先选择,低调?感觉这都无所谓了,各种看各种考虑关于原因我只想说就图个喜欢图个适合!经过一段时间选定和试驾确定入手众辉昂。在订车到提车之间一个月内,有说也有说,总之一人以个眼光和角度,但自己依然没有动摇拥有它决心,直到我握住它方向盘,我感觉依然只有一个字——值!在众新上市同级车型中,经过对比和仔细揣摩,它确实同级车中翘楚。感觉这版本性价比还很高,各种功能到也齐全了,外观方面也比较霸气,还有就动力系统,2.0T决定够用了,唯独称赞辉昂操控,驾驶起来游刃有余,选车就心态走,自己喜欢才,说了,下面上图来吧,前几天有空拍点照片,简单分享下吧。

这个就我喜欢款式啦

重点来了,外形上帅没毛病了,虽然家族式但这个家族一定要加上“质感”才行!!造型很棒,而且看那种霸气威威感觉很足,对外观来说我各种喜欢

下雨天拍,拍了几个比较漂亮姿势,这些照片拍费劲啊。

在这个角度看,很有简约低调风格,座椅用料和软硬程度上也错哦

我这个挂饰很漂亮吧,新买

看这些皮质材料,摸一下舒服

打孔皮质,至于座套就拜拜了

关于配置,我只想做很丰富,而这些配置都自己想要配置,包括按键手感,还有细节处理上都恰到处。

方向盘握感还,车型,但控制起来很轻松。

只要仔细看,你会爱上辉昂

后备箱空间很,很深,其实用太,这几年用车主要因为市区,还需要,肯定够用

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发,楼主色氛围灯吗

签名: 每天醒来都对生活有不同的态度
豪华版落?打算买辆,纠结豪华商务

?这款座椅旗舰致吗?

• 新手撸车

• 发信息

•  
此主帖已经被新手撸车设为精华帖

帖子标题:辉昂,考虑番儿最终选你

精华理由:精彩作业

签名: 最美长白山
你什么时候买?杭州豪华版车型没有卖 听说厂家停产

买贵

档把真丑

这个价位 CT6也选择

• sir财钟

• 发信息

•  
看还以为辆速腾

街车?

类似“脸”应该全中国最,这还街车?!

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

以外型来说应该街车之王

签名: 因为喜欢所以爱

买完就烂手里系列。。

自己喜欢就留开,千万别转手。。 心痛

楼主我想问,那个白色内饰所有车都可以价钱选配吗,还只有配能选配?

恭喜你选台最保值。为你个性干杯

• gqh88

• 发信息

•  
都敢众带字母,还说自己

这车从座椅看起来都跑有1W公里以,7月买辉昂,8月问CDX,有本事认证再说。。。

• 前驱王

• 发信息

你太牛逼!从5月份开始你都买4辆车

• 前驱王

• 发信息

就这毛帖还能首页?汽车之家也

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子