了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:164 普拉多论坛 >  伪越野终入手LC120

只看楼主 收藏本帖

伪越野终入手LC120

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

外面淅沥沥雨,天气略凉,今日无事,品香茗,无聊电脑屏幕,这张照片是我电脑桌面,来自游牧757哥,当年看了游牧帖子中毒LC80,VXR顶配,双油双备三把锁,哈哈,梦想啊,种种原因,始终未能圆梦。后来觉得陆巡还是略,LC120更适合自己。看LC80突然觉得还是应该给我LC120写篇帖子,毕竟心心念念好几年了,迟迟才到今年终于入手,还是应该纪念一

入手第一件事就是贴车标,这玩意已经给我压箱底好多年了,终于派了用场,虽然咱是伪越野,该有精神面貌还是得有

车没啥好介绍,各位看官都比我门清,我这台是2006年落户,LC120  2700,朋友问我为啥买这么老车,为啥买4000,我给他说出一堆理由,比如咱也越野,27足够用了之类。

其实说破天也没用,我也知道新车好,我也知道4000比27牛,说白了还是穷呗

车刚买回来,LD看到两根杆子,第一反应,What?他娘又买台手动挡回来!我赶紧解释,山炮,长那个是档杆,短是低速四驱中差锁,这是自动挡。

LD其他反应,What?竟然没有真皮座椅?没有天窗?座椅还是手动调节?没有定速巡航?还是卡带机?这些配置谁在乎,咱就是喜欢这原汁原味,这内饰怎么看怎么舒服。

舒适

第三排座椅齐全

虽然是8座手续,过也用担心了,今年9月1号以后,8座9座车都划归为一类车型,速收费跟7座以车型一样了。

后排烟灰缸,从来没用过。

镀铬件光亮如新

后排温度风量调节

前排烟灰缸一次没用过

随车工具齐全

尾门控制杆

各种贴都在

人性化,第三排杯架储物格。

中央扶手箱够够深

才发现行驶证可以放这里

二档起步

雾灯开关,外后视镜电动收折电动调节。

光秃秃方向盘,啥按键都没有,过怎么看就这么顺眼

有机会弄盘磁带听听,现在磁带是个稀罕物件了。

表显公里数,据说是实表,无所谓了,既然买这么老车,谁还在乎公里数

指南针、车外温度还有神马油耗啥堆,各项功能都好用。

怎么看就是顺眼

副驾驶门板,很新很新。

足之一,四个门板储物格太,放了饮料。

伪越野也得有拉手!

花800块在TB原厂拖车钩

十几年风尘洗礼,风采依旧。

锃明瓦亮镀铬后视镜壳

主驾驶玻璃升降器略有磨损,全部一键升降。

饱满性感屁股

这个角度比较帅

底盘还错,干净整洁无漏油。

发动机舱,心脏。

2TR经典机器,只是启动那一刻怒吼如4000销魂,硅油耦合器风扇原因。

06年原厂备胎,橡胶有龟裂老化,没落过

吃粗粮干糙活,专干苦力,自从入手他,重活累活都是他

干重活,营养得跟,犒劳犒劳他,来个保健。

全车油水滤芯火花塞换一遍,朋友开修配厂,原来丰田4S店维修工,跟他没提别要求,就一点,全部原厂油水原厂件。

后桥差速器油,脏!

分动箱中差油,脏!

前差油,脏!

变速箱油,脏!

拆掉变速箱油底壳,换油滤。

变速箱油底壳,应该是原厂胶。

气门室盖有渗油,开盖,换垫。
打开气门室盖一刹那,我勒个去,真是惊得哥我花容失色,倒吸一口凉气,气门室以及盖厚厚一层油泥,这台车到我是第二手,原车主也差钱,之前都在4S店保养,判断是后期在外面修配厂保养让人给坑了,以次充好,加了假机油,还收了真机油钱,我就想问问这些制假售假无良商家,你们这么坑人真能安心吗?
还好2TR足够强,竟然毛事都没有,知如果是别发动机会怎样。因为之前这台发动机从未拆过,这次换垫是第一次开盖,所以就折腾了,保守治疗,以后1000公里换一次机油,丰田原厂纯牌SN级0W-20,用机油自清洁功能慢慢把油泥洗掉,预计换个5、6次会好很多。

触目惊心,本来想放发动机照片,把这些照片放出来目是想告诫家,假机油危害,引以为戒吧。

正时链条

一层油泥!!!

恶心油泥,恶心假机油,恶心制假售假心像这油泥一样黑无耻之徒!
十几年了,橡胶材质气门室盖密封垫老化失去弹性,导致渗油,问题,换这个垫4S店报价原厂材料费才100多块钱,工时300块,丰田材料很便宜。

火花塞,换掉。

主驾驶车门护板松动颠簸路面有异响,换套新卡扣,果然是分颜色同颜色同位置。

刹车油转向助力油,统统换掉,传动轴打黄油。

底盘看状态还

排气管烧还可以,像公里数好几十万样子。

认证神器,原来就一把原厂钥匙,新配了一把,是原厂,原厂太贵4S要1500,这个宣化街配180,特意新买个瑞士军刀配它。

荒郊野去干活

两个爱纸谈兵伪越野,目前充其量也就是个自驾游。

超维也是好车,越野性能也是嘎嘎,就是空间稍,保有量太少,而且国内也买到了,明年霸道也停产了,哎,怎么好车都落个如此命运。欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听!
希望LC120能够陪伴我以及各位爱他车友们一直走去,策马奔腾,饱览祖国好河山,继续活跃在路,老兵死!
此贴到此结束,感谢收看,我们次再见。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

• 收索应用

• 发信息

祝贺收到心仪

***,第次见这么全乎随车工具,玛德我那个新车随车工具栏缺几样,知道为啥,问4s店,他们说都这样,坑爹玩意儿

看完

• 101KK

• 发信息

•  
此主帖已经被101KK设为精华帖

帖子标题:伪越野终入手LC120

精华理由:精华!

风骚司机 2019/08/22 12:06:05 发表在 板凳

收索应用 2019/08/22 12:09:59 发表在

祝贺收到心仪

感谢

雁云 2019/08/22 12:29:10 发表在 4楼

***,第次见这么全乎随车工具,玛德我那个新车随车工具栏缺几样,知道为啥,问4s店,他们说都这样,坑爹玩意儿

只能自己后配

磊1990 2019/08/22 12:31:42 发表在 5楼

看完

101KK 2019/08/22 12:40:58 发表在 6楼

此主帖已经被101KK设为精华帖帖子标题:伪越野终入手LC120精华理由:精华!

版主射精速度快,感谢版主。

老兵

• 蒜香火龙果

• 发信息

羡慕,我想收台4000,这车精神,过年去海边时候看到位老前辈开霸道带全家人自驾,老羡慕

这车貌,应该翻新过

柴油车头 2019/08/22 12:50:09 发表在 9楼

只能自己后配

在哪儿配哥们,有时间我也配,最起码用时候方便啊

点也抗冻 2019/08/22 11:56:31 发表在 沙发

沙发

沙发舒服

手玩具 2019/08/22 13:03:39 发表在 12楼

老兵

逐渐隐退

蒜香火龙果 2019/08/22 13:53:34 发表在 13楼

羡慕,我想收台4000,这车精神,过年去海边时候看到位老前辈开霸道带全家人自驾,老羡慕

可以,但定要找车况

松鼠2012 2019/08/22 14:23:19 发表在 14楼

这车貌,应该翻新过

还真没翻新,车到我手开个月才刷车。

雁云 2019/08/22 14:58:30 发表在 15楼

在哪儿配哥们,有时间我也配,最起码用时候方便啊

我也知道,我这个原车带,你TB看看有没有卖

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子