点击:0 | 回复:263 雷凌论坛 >  【价格公布】11.58万元起 全新雷凌上市发布会直播
进取版12万起步有点高了  11.58万起步绝对有市场

定价多少还要看今天晚上HDMI的定价吧,我觉得HDMI能比现款降一到两千,毕竟增值税也不是白降的,又断B柱,又机油多的,厂家要量,4S加价比降价赚的多,自家B级车低功率已经都影响自身销量了,雅阁卖的好就是便宜划算,别整什么平台什么提升,卡罗拉定位就是个出租车,后悬独立了,空间变小了吧,再定个自信的价格就跟随马自达的脚步了

B级车没手动挡,所以用手动挡最乞丐车型拉低入门价,剩下的再堆一些没用的电子辅助号称加量不加价。

• bobososo

• 发信息

•  
听说全新雷凌有PCS,DRCC,全系标配TSS,比我的旧款好太多了。能以旧换新吗?

• ___婧子

• 发信息

5月20号新雷凌上市,我先观望一下,标配8个安全气囊 胎压监测 TSS辅助系统,这次丰田是下了血本了

bdghk 2019/05/17 11:53:06 发表在 18楼

应该不用15

借您吉言

新款TSS智行安全套件才是重点。

买菜车价格高就等死,加上空间小、内饰差、后排凸起、价格高……

风吹草低草枝摆 2019/05/16 12:26:28 发表在 8楼

旧款清库了,我们这边都开始了

的确,我们这里有一家店不接老款单了,都是接新款单。

• BossMB

• 发信息

真诚希望雷凌可以引进丰田原厂原滋原味的中控屏,都2099年了 谁还用安卓电容屏??

乱套了

我是比较喜欢雷凌的内饰的,挺好看的,而且还有车联网,科技感也很强 ,支持carlife,welink等实用功能,更加的智能了,方便了我们开车的人

丰丰山心123 2019/05/17 08:28:03 发表在 14楼

同意 这也是我预测的价格

这个价格 凉凉

shark浏览 2019/05/17 12:55:48 发表在 19楼

有奖竞猜,预测价格,开始。进取版:11.78 进取双擎:12.98豪华版:12.48 豪华双擎:13.88尊贵版:13.68 尊贵双擎:14.98应该这个价格左右,高了找死,参照最新K3和思域价格

这个还可以接受

过几天看下新雷凌再说,现在还没有几个车企在这种级别的车上标配8个安全气囊的吧,而且还是二代的TSS辅助行车系统。

插楼

哈哈,新款最近上市,看看价格和我的差多少

丰田车的品质还是值得信任的。

我就看看,不说话,买不起

成天运动运动,然后还是只能买到1.2T和混动,跑不过捷达,明明外形那么好看了都!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子