了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:92 唐/唐新能源论坛 >  车顶帐篷自驾新藏线到达日喀则 做顿红烧肉吃

• 玛纳斯梁锋

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

车顶帐篷自驾新藏线到达日喀则 做顿红烧肉吃

萨嘎县一个县城,基础设施都有,但是城市建设脏乱差吧,还没有完全看不出来像是一个县城的面貌,早从萨嘎出发继续往拉萨方向走……新藏线自驾游条件确实有些艰苦,这边的电很不方便,很地方都是发电机,用水也不方便,目前为止,我们所驻足停留休息的县城乡镇无一例外。应该越往拉萨那边走条件就会好一些吧……今天翻第一个大阪愧拉山大阪海拔5089米,大阪过后来到桑桑镇的一个观景台,准备午饭,今天老婆做红烧肉,因为没有用压力锅做菜的经验,味道稍微有点逊色,比起在家里做出来的红烧肉还是缺点颜色,但是很满足。今天算是第顿正式的午餐吧,因为确实是条件艰苦,所有鸡鸭鱼肉菜都备足来的,但是天气太不给力,冰雹,海拔,没有停车区等等原因,只好将就一,等到拉萨就条件好,路遇一个镇子,路两边都是油菜花,停车来,拍几张照片,几天以来,我们眼前除山就是水草,几乎没有别的,今天的这一路,车起来,摩托车,电动车也有,村庄也比较。农作物也有,总算有不一样的风景
进入拉孜县以后,现代化的气息总算是有,树木也起来,油菜田青稞田比比皆是,村庄一个接一个,海拔也,天气也晴朗,空气都舒服起来时间还早,我们打算前往日喀则市区驻足。 

又是一个达坂

路边一个藏族人的现在花住房

一个停车区  观景台 停车做饭吃

人围观

红烧肉

颜色不好  味道可棒

路边一片油菜花

我也露个脸

一路的美景

签名: 比亚迪速锐 秦 唐 元EV 唐DM车主
楼主带备胎吗?

爽歪歪,备吃喝

蓝天白云,开红唐,享受美食,简直帅呆,羡煞旁人。

西藏真太美啦!红唐在蓝天白云真帅!

车牌

这车牌号。而且使用放电功能在户外做在家里做可口

mzjwin 2019/08/16 17:34:55 发表在 沙发

楼主带备胎吗?

我也想知道楼主带备胎吗?带话放哪

今天在拉萨看你你,就这个颜色,知道

比亚迪新能源车放电技术,外出游玩简直就个神器啊

这风景真错,可以作为手机壁纸,楼主生活真错,驾唐畅游世界。

新藏线自驾游条件虽然艰苦,但沿途风景美胜收,还有红唐放电做红烧肉吃,再苦再累都值

出门在外还能够自己做红烧肉,真黑科技,移动放电。

• Tony老湿机

• 发信息

•  
梁兄从唐100换到dm,最感觉

签名: 没什么想说的,就想一个人静静或者交交朋友吧
  • 川军团不败

• 发信息

楼主这唐自带电量做美食吗?真方便

• ICE534

• 发信息

放电功能让你在户外也能吃家常饭,这个方便。

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:车顶帐篷自驾新藏线到达日喀则 做顿红烧肉吃

精华理由:谢谢分享

唐就应该物尽其用,自驾游,野餐(跟家里做),赏景都耽误。

签名: 一切都是最好的安排
“我在日喀则,那里有条美丽河,阿妈啦说牛羊满山坡……”哈哈,锋哥天天唐唐潇洒,羡慕撒

签名: 快乐每一天
楼主这么玩真羡煞旁人,开唐带爱人去旅游,做些喜爱美食,看如此美景,这才真正生活

签名: 久睡成瘾
印象中油菜花都春天开,这个季节还有真太神奇,开唐走这么路也累,反倒成种享受,羡慕

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子