了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:268 沃尔沃V系列论坛 >  仲夏荷花行2019

只看楼主 收藏本帖

仲夏荷花行2019

仲夏荷花行2019

面垂杨十里荷,问云何处最花。画楼南畔夕阳。天气乍凉人寂寞,光阴须酒消磨。且来花里听笙歌。”这苏轼首咏荷填词。荷花,又名莲花、水芙蓉等,属于花中品德高尚花,荷花寓意为清白、高尚而谦虚(高风亮节),“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”(周敦颐《爱莲说》),表示坚贞、纯洁、无邪、清正品质,调中显现出高雅。苏轼虽被流放次,但他所到之处却在逆境中却不忘造福百姓,这我最敬佩他地方之,他词填写令人共鸣,表达种情怀抑郁不寂寞感受。
赏荷,在昆明,有好几个最佳去处,每年必打卡,市中心历史源翠湖公园,以联闻名天下大观楼公园,以及新晋小生百亩荷园福保文化城。
周末约上几位好友,直奔赏荷之地,与无邪夏荷亲密接触,上美图,定要坚持看到最后图。
这些美丽荷花,我突然想起广西大学,我母校,每到夏天也风卷荷叶接天碧,粉荷柔柔悠悠心。广西大学南宁市著名赏荷地之,已经连续举办过届荷花节。每到荷花盛开季节,摄影爱好者也纷纷聚集于此,在湖边架起枪短炮,只为拍到张满意荷花倩影。我还记第眼看到西大荷塘,确实惊艳,那个值纪念夏天。午饭后,我绕荷塘直恋恋不舍地拍照,以至于朋友吃惊地电话我,“你在哪里?南宁这么热中午,你还不回来吗?”那2008年,说走就走旅行。

• 灰灰啊呢

• 发信息

• 朗型天下

• 发信息

景美车

意犹未尽啊,还想看就没有。景美文佳,李姐棒棒哒。

• xvjw999

• 发信息

照片,文采

签名: 生活就要讲究着过,绝不将就!
么么哒

• Yitao123456

• 发信息

•  
点赞

签名: 打犬大队队长
  • 忘记用户名和密码

• 发信息

•  
此主帖已经被忘记用户名密码设为精华帖

帖子标题:仲夏荷花行2019

精华理由:符合精华标准

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子