了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 森林人论坛 >  从豪华版到tS,5年进化终于完成,我的Subaru Forester SJ tS301

只看楼主 收藏本帖

从豪华版到tS,5年进化终于完成,我的Subaru Forester SJ tS301

2013年你的模样

2013款2.5豪华 SUBARU FORESTER SJ-A

2014年11月FORESTER tS 发布并开始预订,日本本土300台限量发售

2014年11月FORESTER tS 发布并开始预订,日本本土300台限量发售

JDM目标从此下定

2019富士范儿 苏州站亮相

2019富士范儿 苏州站亮相

苏A 前期SG-后期SG-SH-SJ

感谢南京SUBARU聚乐部,家在一起开心

2013~2020,14万公里,有的车友可能已经森林人做告别。而我的改装路,对,谦虚的说装潢路,才正准备到达终点。Forester SJ tS版,我一直努力的目标,终将达成。实在没时间码字,家凑合看看吧,现在也老森

leesin23 2020/02/16 23:04:10 发表在 主楼

2013年你模样2013款2.5豪华 SUBARU FORESTER SJ-A2014年11月FORESTER tS 发布并开始预订,日本本土300台限量发售2014年11月FORESTER tS 发布并开始预订,日本本土300台限量发售2014年11月FORESTER tS 发布并开始预订,日本本土300台限量发售2014年11月FORESTER tS 发布并开始预订,日本本土300台限量发售2014年11月FORESTER tS 发布并开始预订,日本本土300...

完美复刻ts 除engine?

leesin23 2020/02/16 23:04:10 发表在 主楼

2013年你模样2013款2.5豪华 SUBARU FORESTER SJ-A2014年11月FORESTER tS 发布并开始预订,日本本土300台限量发售2014年11月FORESTER tS 发布并开始预订,日本本土300台限量发售2014年11月FORESTER tS 发布并开始预订,日本本土300台限量发售2014年11月FORESTER tS 发布并开始预订,日本本土300台限量发售2014年11月FORESTER tS 发布并开始预订,日本本土300...

• 孤独的魔羯

• 发信息

•  

7ian 2020/02/16 23:56:05 发表在 沙发

完美复刻ts 除engine?

动力系统迟早

• 自由鸟1205

• 发信息

•  
此主帖已经被自由鸟1205设为精华帖

帖子标题:从豪华版到tS,5年进化终于完成,我Subaru Forester SJ tS301

精华理由:直在路

• 品车REN

• 发信息

•  

目前见过改,喜欢!那台SH也非常棒,知有没有帖子介绍

其中台森林人我开过  苏B那个

见!
这才它原本该有样子

自由鸟1205 2020/02/18 14:50:11 发表在 5楼

此主帖已经被自由鸟1205设为精华帖帖子标题:从豪华版到tS,5年进化终于完成,我Subaru Forester SJ tS301精华理由:直在路

谢谢鸟版,确实久没来,但却直在路

• 自由鸟1205

• 发信息

•  

leesin23 2020/02/19 18:12:53 发表在 10楼

谢谢鸟版,确实久没来,但却直在路

没看懂侠们什么意思?

楼主厉害啊,10万打住啊。

在哪改

请问机舱里怎么清洁那么干净、水洗

QD猪 2020/02/21 11:00:52 发表在 13楼

楼主厉害啊,10万打住啊。

改装未必要花钱,分之价格吧

赤菠 2020/02/20 15:17:38 发表在 12楼

没看懂侠们什么意思?

没看懂什么

丑就丑 2020/02/22 08:57:46 发表在 15楼

请问机舱里怎么清洁那么干净、水洗

平时日常自来水带洗洗就行

43498834 2020/02/21 13:00:47 发表在 14楼

在哪改

自己改。朋友修理厂,4S店,自己动手

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子