了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:471 RAV4荣放论坛 >  荣放之RAV4~2020款~都市版~钛晶灰~提车分享

只看楼主 收藏本帖

荣放之RAV4~2020款~都市版~钛晶灰~提车分享

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

从19年4月份开始看车,最先看的起亚智跑、KX5、IX35、欧蓝德、CRV、皓影、CX-4后面由于各种原因就没在继续看,等到又开始看,
大众销售依然牛逼,没人理,放弃
IX35去没试驾车果断放弃,
智跑这代的实在太丑,放弃。
CRV看的1.5T试驾车只有混动的,价格裸车全系优惠1.7W,开起来像船,销售牛逼的不理人,备选。
欧蓝德是我小时候痴迷的个品牌,全系优惠3.5W,大件太老,备选。
CX-4没去看之前直觉我这185身的做后排难受,去试感觉也不错,动力2.0够用,20款就2千元的优惠,大件没变化就是外观变,压燃发动机也没再20款初选,感觉没啥吸引力备选。
皓影,10月去看车,没展车,看不到配置表,就让交意向金感觉懒,起售价还18W起,放弃、
KX5 1.6T 价格好,性价比,配置超,全系优惠1.7W,交车时间最多20天。
后来有空就看看汽车之家,偶然有天看到新荣放的消息,新车看起来不错,去4S没展车,说交意向金后期不满意可以退,想丰田的质量,以及这次的大改款外观喜欢,交意向金-------说10月底公布价格,价格出来以后,苦于囊中羞涩,只能乞丐版,配置以及价格还都满意,唯独不满意的就是不带无钥匙进入和键启动,
动力:用运动模式够用
油耗:提车的时候表显11.8,开千公里(全市区)目前8.8
空间:身184做起来问题不大

1外观:时尚、运动、有越野气息,
2内饰:除中控台面有软皮包裹,其他门板基本都是硬塑料,音乐声音大话,主驾驶们会有共振。等去4S看看,音箱音质般般,等去改惠威的。
3空间:身184前后排都可以找到自己舒适的位置,后备箱够大,完全够用。
4驾驶:转向中规中矩,悬架比较紧凑,运动模式没用过,直使用是标准模式。
5油耗:刚提车表显11.8,开快1000公里,首保还没做。目前降到8.8.
关于丰田执行互联都市版车型只能设置基础功能。

座套和脚垫都来自某宝的酒红色

后排坐垫不知道怎么拆除直没套座椅套,肯请知道的大神讲

全网最乱后备箱

方向盘整体手感还行,不是呢种硬塑料材质,不过还是买个酒红色方向盘真皮套。

丰田太小气个点烟器都不给。

四个玻璃升降安检只有个主驾驶的带夜光,平时用不方便。

遮阳板的小镜子打开面灯会自动亮

什么品牌轮胎不太懂,谁告诉我

最后,天籁之音来首。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
会P图作孽

这个能听碟吗?

000447 2020/01/29 18:59:24 发表在 板凳

这个能听碟吗?

可以

行李架都没有真

邓禄普轮胎

• 天使不爱我

• 发信息

•  
此主帖已经被天使爱我设为精华帖

帖子标题:荣放之RAV4~2020款~都市版~钛晶灰~提车分享

精华理由:分享

天使爱我 2020/01/29 19:29:10 发表在 6楼

此主帖已经被天使爱我设为精华帖帖子标题:荣放之RAV4~2020款~都市版~钛晶灰~提车分享精华理由:分享

谢谢版主设置精华

坐标A2018 2020/01/29 19:12:10 发表在 4楼

行李架都没有真

喜欢行李架

ajp52zztw 2020/01/29 19:27:04 发表在 5楼

邓禄普轮胎

谢谢

• 一杯不喝的清茶

• 发信息

伙计,灰色看这么像白色,我给你发张论坛里别人灰色

清茶 2020/01/29 20:46:49 发表在 10楼

伙计,灰色看这么像白色,我给你发张论坛里别人灰色

在阳光跟白色样,没阳光就灰色

看官方图片轮毂中间没有盖子,就车标那个。
其实实车有吧,这个似

Sun昌岩 2020/01/29 20:55:14 发表在 12楼

看官方图片轮毂中间没有盖子,就车标那个。其实实车有吧,这个似

个盖子需要自己安装,提车时候在附件里面有

• 洞庭笑笑生

• 发信息

后排座椅卡扣,卡扣位置应该在两边作为前方中间,用点力把座椅沙发向扣就出来

如果会装,其实可以在买座套时候,选择安装服务,30元搞定,省自己麻烦,万麻烦。

内饰看跟面包车没区别啊

这个做点加全包围真看,比起红,起沉稳,丝狂躁

洞庭笑笑生 2020/01/29 21:17:16 发表在 14楼

后排座椅卡扣,卡扣位置应该在两边作为前方中间,用点力把座椅沙发向扣就出来。如果会装,其实可以在买座套时候,选择安装服务,30元搞定,省自己麻烦,万麻烦。

座椅套买时候没有个安装服务。

• leerq

• 发信息

这个颜色

leerq 2020/01/29 21:49:58 发表在 18楼

这个颜色

其实我也想买白色,就因为要加2000元我才没要白色

• leerq

• 发信息

oO尾灯Oo 2020/01/29 21:51:04 发表在 19楼

其实我也想买白色,就因为要加2000元我才没要白色

这个颜色、夜晚行车完全度

12345...24 / 24 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子